Лучшая профа на MvP
-
Как правило, значения не имеет, ибо когда доходишь до нужной локации, каст уже или спал, или почти спал...
-
Bl00dy, А мы так много с тобой пересекались в охоте за МВП?
Большое количество биосов конкурентов помню лишь на корове, но ето было очень уж давно и я была 70+. -
снайп и чамп могут всех убить если посторатся
-
Биос, но егор забыли упомянуть)
-
@"Chasm":
Биохимика не пишу, ибо ад понятная вещь)) Ну и хайприст пролетает тут...
Чампион лучший МВПшник...
Ибо во первых.
Снайп не может убить ту же муху...
Во вторых....
При соревновании...
например блудибранчь сломали в 10 клетках от чампа с абусами и снайпа с абусами..
победит чамп..
Ибо азура наносит куда больший дамаг, чем дабл...
Тактика азура-ягода-азура-рулит... -
@"Маленький-нубик":
@"Chasm":
Чампион лучший МВПшник...
Ибо во первых.
Снайп не может убить ту же муху...
Во вторых....
При соревновании...
например блудибранчь сломали в 10 клетках от чампа с абусами и снайпа с абусами..
победит чамп..
Ибо азура наносит куда больший дамаг, чем дабл...
Тактика азура-ягода-азура-рулит...
Также работает стратегия подвода MVP к воходу из локации, оч помогает чампам если есть шмот. Оч важно не лягающий инет и прямые
руки и конечно же мозг! При таком раскладе может и СН убьёт :!:
но врядле. А так биос, чамп, снип и кросс, в рюне недавно министель
убил Rsx 0806 - MVP не из лёгких :!: -
а чейто присты пролетелеи? а Ме? да не на всех Мвп но всеж косить ими Бафика и ему подобных очень весело
-
@"ЯБЛОЧНЫЙ":
а чейто присты пролетелеи? а Ме? да не на всех Мвп но всеж косить ими Бафика и ему подобных очень веселоТут скорее всего вопрос уневерсальности и в этом вопросе побеждает Чамп и Снип(см Результаты)
И что значит 'косить ими Бафика " ? -
Из всех с кем я ходил на МВП, быстрее всего выходило с чампом Flying_Steps. А вообще на МВП рулит тот кто первый его находит.
-
Биохимик рульней всего....а из тех кто тут вроди Снап..моё мнение
-
Скажу что крос оч даже тру против некоторых мвп :roll: . МвП с 10-12 крос убивает соло ну эт всё зависет от билда :roll: :roll:
-
убивать то много кто убьет на самом деле, но в современных реалиях мотра лучшие это биос\чамп\снайп, большой дамаг\спам скиллов, а важно быстро найти и быстро убить, не отдав мвп другим. Кроссов-фармеров какого-то мвп я практически не встречал
-
А почему в опросе нет пристов?
-
потому что они достаточно редко делают мвп убивцев) хотя того же допеля МЕ прист убивает достаточно быстро..
-
Спасибо за топик. Теперь хоть буду знать кого качать.
-
Быстрее мвп убьёт чамп а не снайп.
Больше шансов выжить при бойне с мвп у снайпа нежели у монка ибо рейндж азуры если я неошибаюсь 2 клетки.
И пока снайп валит 1ого мвп чамп убьёт 2-3 если не будет падать. -
Интересно люди голосовавшие за кросса вообще им играли? Ну или хотя бы сином хайлевельным...
Однозначно чамп.
И ещё дико интересно почему среди профессий нет биоса? О_о -
Маниакальный,это да , биос тоже не лучшая но более-или мение подходящая профа для убийств мвп :evil:
-
Маниакальный, а что кросс? под ыдыпы очень даже неплохо вырезает МВП.
наверное нет потому, что итак понятно что соотношение затраты на расход-дамаг у бивиса самое высокое и что фиг ты у него отнимешь мвп) -
Маниакальный, Биоса нет, ибо первый пост.
@"Chasm":