Лучшая профа на MvP
-
Chasm, в ро 4 года, а правила так и не прочитал?
-
Мне кажеться синх под едп вполне спомобен убить МВП.Ну и снипы само собой.
-
Но суть вопроса не кто способен, а кто это сделает эффективнее, в современных реалиях мотра имхо лучше снайпер, лук с стрелами нацепил и вперед, все просто, если бы ввели новых мвп начиная с эпизода с лабой, тогда 1место у биоса
-
Одинокий Странник, правила тебе не помешает обновить, ибо это не что иное, как создание более нового опроса и голосования. Новый фикс - новые методы и т.п.
-
А где МЕ-хайприст??????
-
абракадавр, если есть мвп, которых такой прист убить может, то на них он далеко не лучший, да и не все демоны
-
Когда мы в Гильде пентим, то берем Биоса и ХВ. Единствено МВП, убийство которого может затянуться это Дарк Лорд. Метеоры очень не приятные. Ответь ХВ.
з.ы. Очередная тема, которая сводится к умозаключению про тов.Одинокий Странник. :?
-
Биос, и снайпер. Снайп, конечно универсален. Вставил нужные стрелы и вперед).
-
Взял нужный чант.. Едп и вперед.. за 3 мин(время чанта) кросс порвет любого мвп.
Снайп самый дешевый мвп убиватель, поэтому его можно считать оптимальным.
Чамп с женой пристей тоже дешевый, если не брать в расчет затраты на его раскачку.
СинХ дорогой.. но эффективность я думаю не хуже снайпа.. просто придется жрать, много жрать.поэтому,имхо, можно писать так..
- снайп.
- чамп
- крос.
-
flatron, ещё есть баф, у котого лов ещё более неприятный...хотя нет, по вредности равняется дарку.
-
В реалиях мотра - кто первый найдёт, того и мвп.
А вообще снайп и кросс - как неограниченные в выборе элементов для атак. -
@"flatron":
Когда мы в Гильде пентим, то берем Биоса и ХВ. Единствено МВП, убийство которого может затянуться это Дарк Лорд. Метеоры очень не приятные.
Включите в обязательную команду профа/сага с хорошим ЛП -
Едп теоретически конечно мило, но на практике его мало кто ест на МВП, жаба душит, сьесть едп и сдохнуть не очень весело.
Пентаграммы и родные места обитания это совсем разные вещи.З.Ы. Некоторые ответы на опрос видимо дали большие юмористы.
-
@"hinata":
Едп теоретически конечно мило, но на практике его мало кто ест на МВП, жаба душит, сьесть едп и сдохнуть не очень весело.Пентаграммы и родные места обитания это совсем разные вещи.
Не знаю.. соло можно убить орк хиро.. ценой 2-х банок едп.. чанта огня.. и 200 слимов. вит близкий к антистану + какой нить статусник(слип скажем).
Что бы не сдохнуть надо есть.. вот на есть жаба и душит обычно..
если не скупиться на жратву крос эффективнее.. но никак не выгоднее -
YourCat
Ты уже так убивал хиро? Может, и видео есть?
Я же сказалажаба душит
Сама хожу присткой в пати с миником или снайпом, или хвизом соло. Решает: кто первый нашел, руки+эквип и саппорт (кто б сомневался)
З.Ы. От скилла, который тебя с одного удара кладет, ты не отожрешься никак.
-
Какой то бред
Биос, чамп, снайп. А МВП гост-елемента слишком мало.
Я даже бы сказал что 4 место не у кроса, а у пала Просто нужно знать нужных палов , которые ритуалят по 5700...
Чамп универсален, и наверное не уступает ни чем биосу, так как очень сильно урон АД зависит от виты цели. Чампу правда нужно иметь много пушек, или одну с абисмалами.
Снайпер может и хорош, но есть масса мвп которые имеют большой деф, там при всем желании, даже найдя раньше, очень большой шанц что у тебя его отнимут. -
Как показала практика, чамп vs биос - если оба соло, без саппорта, чамп имеет больше шансов. Если с саппортом то уже биос имеет преимущество на успех - ему перезарядка не нужна. Если МВП нацеленный билд чампа возможно несколько иная ситуция, но не уверен...
Чампом, и думаю биосом также, многих мвп соло убивать не выгодно, по количеству затрат на них - дропом не отбивается... Если не считать фан =)) Снайпер гораздо менее ресурсоемкая профа в этом плане...
-
1 раз всего чампионша Aliora отняла МВП. Ни каких премуществ в суппорт биосу не дает.
-
@"Korby":
абракадавр, если есть мвп, которых такой прист убить может, то на них он далеко не лучший, да и не все демоныОтнюдь
Но да, не все демоны. Но я знаю очень мало классов, которые действительно могут эффективно брать совсем любое МВП.
-
а чего биосов нету?