Питер. 20-е
-
Кстати кто 21 проважать пойдёт СА кроме меня?)
-
21 продолжение?.. Вот 21 может и приду. А то 20 и взаправду концерт
-
Неадекват, а кто-то откажется? :? Хотя в прошлый раз на второй день количество народу резко сократилось
-
БД точно пойдёт проважать в наказание за то что в субботу будет тока пол дня :lol:
-
Не, ну в субботу я хочу попасть в Эрмитаж :)))
А есть еще такая вещь, как сходка гильдии....
Она будет в пятницу вечером.... После одной такой сходки пара человек из гильды, поехало меня провожать на Ленинградский. Что они в Питере целый час делали, пока я туда не приехал - хз. -
Час? Я по Питеру ждал приезда некоторых людей 6 часов зимой, правда с другом напару
-
Ну сходки гильдий есть у всех и эти сходки можно провести в любой момент,а СА приезжают не каждую неделю.
-
СА? А кто вааапще такие? первый раз слышу...
-
Ааа, чё , во скока ? где ? нефига не понял, отписаться где когда и во скока.
А то начну названивать -
Кстати Псих после пойзда сразу вещи закидавать поедим?
И надо действительно решить восколько сходка мб в 2 или 4 часа на лесной сбор?
-
Ваххха Байт, звони ближе к выходным по времени пока ничего не известно.
ориентировочно часов 15.00.
Место кафешка на м Лесная. Напротив метро через дорогу арка, заходишь и сразу направо вверх лестница входа в кафе. -
Палач, ты ваще с какого района, парень? :?
Неадекват, наверное в кафешку поесть и потом закидывать. С гостиницей пока что неясно :? -
опа, темку создали))
приеду с московскими саперами^_^ -
ы я в ту кафешку в студенческие годы заглядывал. там за разбитый стакан 60 рублей брали, и сортир платный Т_Т
-
Сортир бесплатный) Стаканы не били ещё :lol:
-
@"[AG:
Lunatik":dv829fzf]ы я в ту кафешку в студенческие годы заглядывал. там за разбитый стакан 60 рублей брали, и сортир платный Т_ТСдаеться путаешь ты кафешку с бильярдной при Матрице:)) Закрыли тот ковбойский бар и инет кафе тоже закрыли:)) -
Организатор сходки от питерских будет? надо уже определиться с временем и местом, хотелось бы увидеть побольше питерских рошников, а не только БД с водкой
-
nCuX, Сержик, после Бд с воткой тебе будет параллельно на других Рошников)) тут надо не так писать))
Питерские Рошники, вы имеете уникальный шанс увидеть и перепить Сержа ака Психа! На рогах по Невскому? Стакан водки без закуси? Сухарики с бодуна? Отжиги в гостиничных номерах? Шок от фоторепортажа?
Не пропустите - 20-21 октября.
Саперы в Питере.*YOA ARE WELCOME*
-
TastY, :GOD :GOD
готовьте печень и почки, мы едем :mrgreen: :mrgreen: -
TastY, :oops: