ГВ 06.10.07
-
Gims, CrazyPlayer, Сяв, Гимсь, спокойно...от вас тут постов больше, чем от тех, кто пишет по делу... :lol: Дайте почитать-то как у других ГВ прошло...
-
Капелька дождя
Я лично за. Люди очень долго ждали результатов аппеляции, зная Борю и Аню - я знаю, что они правда честные люди, просто им не повезло. А когда они столкнулись с товарищами из ИРК - ну я думаю все понимают, что там происходит. -
@"The-Departed":
Gims, CrazyPlayer, Сяв, Гимсь, спокойно...от вас тут постов больше, чем от тех, кто пишет по делу... :lol: Дайте почитать-то как у других ГВ прошло...
Да мы и так спокойно всё :). Решили доказать,что нас наказывали,вот и общаемся по теме,кто кого вчера на гв наказывал. -
а мы вот вчера Пантер наказали
-
The Departed, не мешай общацо!)я кстати по гв говорю,так что атата!=)
ночью видео делал,друг попросил зайти в ВОВ,повис раз минус видео,потом повис второй раз снова минус видео,теперь лень=) -
CrazyPlayer, и опять "мы наказывали", я тебе не ясно сказал что говорю за себя? К тому же у СА давно нету кросов на ГВ, о каких сониках речь?
-
@"CrazyPlayer":
1 пати атаки гильдии Холи, убила ваш Альянс,и забрала замок у Дарк Ангелиусов,кто ещё кого наказывал :roll:
Да чего уж там стесняться. Пусть будет CrazyPlayer, в одном лице, убил весь наш яльянс, а потом взял бри-5. За что необохдимо высказать ему глубочайшее уважение :GOD . А чтоб нам совсем стало худо 8( , посчетал все кинутые АД и удары МСов, чтобы потом авторитено-конткертно заявить, что поломок не было ;оПровайдер решил пускать весь северо-американский траффик через савис.нет, что придало гв оттенок жуткой лагучести. Пожалуй не лагало только с академией с коей в лице маленькой пати пересеклись в б-1 ))). Гадская квага на импе обламала весь кайф, а до разбития не дожил всего 5 секунд :roll: Спасибо им, что навестили нас в бри-3)) Потом битва на одном из гейтов в хвиза, сакру и лк против 4-ёх пристов :roll:
-
The FeSH, ну я с такой же смелостью могу заявить, что я тоже наказывал сониками \ гримом. Фрагов то ,уйма,да и побольше чем у тебя,кстати. А что на это скажешь, Феш?
-
PringlezZ " Вы в 2 гильдии не смогли задефить от нас. Хеви выложил скрин, где вся атака см+инф слилась от 1.5 пать 187. "
в таком случае вся ваша атака и не раз сливалась 1.5 патям инфов и см стояших на 1 гейте заметь даже с ассой.
Не смогли задефить? вроеде как пока мы были в замке вы тупо умирали на 1 гейте. Был всего один серьёзный ваш выход который показан в видео остольные раз 10 непоказали. Но и то даже когда вы смогли разок пробить через 2 минуты вас опять отправи на кафру.
у меня с глазами чтото или у одной из Гипсей изменены фразы скрима?)
-
sky_sTream, юморист,начало топа читай.
Думаешь одного тебя лагает? -
CrazyPlayer, маладец
-
Я ожидал в ответ,что ты убил наших 100500 патей. Так жестоко наломал,жаль.
Приходи на следующие гв в гости,пободаемся. Подсчитаем Фраги :lol: -
CrazyPlayer, я не увлекаюсь считанием фрагов и поломок.
-
@"Andy666":
В Б5 вышло ооочень качественное мясо, а кросс который имп "отобрал", гг, наверное ток по нему и попадает вообще :mrgreen: гв билд наверное, чтопаделать %)
ну уж поверь по СН не промахнусь если увижу) -
Открытое письмо к Администрации по делу Трикстера и Паулы
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104474">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104474</a><!-- m --> -
уже прибили...
-
а не, вру, перенесли в общий.
-
Там и писала.
-
Салют ))
ГВ выдалось замечательное - не помню когда последний раз координировал всего одну пати из 12 человек Так здорово писать в канал кому-то более главному, что твоя пати в сборе и готова
Сегодня наш скромный чум (один) почтили визитом:
Infernal - готично ворвались на 2й гейт, вплясывая в пол танцем смерти кости убитых ранее врагов и вращая над головой семейные трусы с надписью "Цой ЖИВ!!!", коими и выпроводили мою "супер-легендарную", "мега-папскую" пати к кафре
Holy - когда я был маленьким, к нам в село приехал цирк. Я не очень хорошо помню выступления артистов и клоунов, но один момент запомнился мне с невероятной четкостью. Мы (зрители) стояли на краю огромного цилиндра, внизу которого были ворота. И вдруг из ворот выехали мотоциклисты и начали с бешеной скоростью ездить по стенам этого цилиндра, все выше и выше, пока почти не поравнялись с нами! Кажется это называется гонки по вертикали.. хотя возможно это мне приснилось
Infamous, Suicide Masters - это была наша первая в жизни битва на ЛП! )) то есть это был первый раз на этом ГВ когда мы смогли (имея инстант антистан профа) и успели постелить ЛП )) спасибо вам за нее ))
Обозлившись на весь свет, мы за 10 минут до конца рашили В1:
Sapere Aude - мы вас чудом не взяли! понтово, да? )))
Вот.
А если серьезно.. ВИДЕО! )))) Качаем 40мб.
-
pallash, а вот теперь вытерли...