ГВ 06.10.07
-
CrazyPlayer, ты понимаешь различие между "наказывать" и "вынеосить всех"? Скорее всего непонимаешь........
Ударили со спины,дето пропало 3/4 атаки альянса и поняв что вашы их положили стал наказывать кидая АД по всему живому. - так доступнее?
"вот они сново подходят" ето когда вместе с ДА и ЛЕТами которые подошли за вами устроили мясо в котором "захлебнулись" ваши(Holy и LET) атаки и вы(Holy) шли второй волной,а ЛЕТЫ вроде кудато срулили.
Ты розкажи как замок то взяли,гтб порулило? -
Gims, я думаю пошли в гильдию Альянс. Онлайн ты вчера видел какой....ранее онлайн был меньше...раза в 3
-
Gims
Скажем спасибо товарищам из парной МОТРа.(тут я бы очень много могла бы написать, но будь прокляты, те кто своим хамством и бездарностью лишает МОТР таких людей.) Жаль, очень жаль. Мувики Трикстера были очень приятно смотреть и это одна из первых гильдий, которая пробилась и вместе с али доказала,что можно добиваться многого и начинающим гильдиям. -
pallash, ну я как бы тоже в сауну сходил)поэтому с удовольствием пойду посмотрю где ДА)
-
@"Gims":
Волшебный, откуда известно и куда?не известно?заберите мну с собой
часть гильдии ушла из-за "бананов" и веры в заговор на один_сервер_косящий_на_мотр_премиумами, остальные попытаются поиграть в Альянсе и Утках, что из этого получится хз -
Давайте составим петицию в поддержку Трикстера и подпишем ее всем ВоЕ-разделом?
-
@"The-FeSH":
CrazyPlayerнаказую вашых,
Сравниваем@"The-FeSH":
CrazyPlayer стал наказывать кидая АД по всему живому. - так доступнее?
О,оказываеться кидать АД,соники и т.д - уже можно смело говорить мы вас наказывали!!111@"The-FeSH":
CrazyPlayer мясо в котором "захлебнулись" ваши(Holy и LET)
Никто нигде не захлёбывался. Первый заход мы слились в прекасте,из-за того что были стрипы у большенства.
Когда мы после слива в прилетели на 2ю попытку,увидели ЛЕТ,мы зашли раньше,опять помясились с вами,и сделали заход удачный.@"The-FeSH":
Ты розкажи как замок то взяли,гтб порулило?
Неа. Я вышел первее всех,и разбил. Импорубы толком не успели добежать до импа. А ГТБ наше, лагало всё гв. Иногда даже просто выходил из локи,и стоял в лаге. Это будет чётко видно в мувике Корва,который уже вот- вот будет. -
Капелька дождя, наши парильщики даже в ро не играют,какая разница что мы напишем
03] <Gims> ор у тебя на мотре чар есть?
[03] <OR> У меня любимый новис 19 уровнякакая там разница,трикстер не трикстер,альянс с нуля или нет
-
Gims, CrazyPlayer, Сяв, Гимсь, спокойно...от вас тут постов больше, чем от тех, кто пишет по делу... :lol: Дайте почитать-то как у других ГВ прошло...
-
Капелька дождя
Я лично за. Люди очень долго ждали результатов аппеляции, зная Борю и Аню - я знаю, что они правда честные люди, просто им не повезло. А когда они столкнулись с товарищами из ИРК - ну я думаю все понимают, что там происходит. -
@"The-Departed":
Gims, CrazyPlayer, Сяв, Гимсь, спокойно...от вас тут постов больше, чем от тех, кто пишет по делу... :lol: Дайте почитать-то как у других ГВ прошло...
Да мы и так спокойно всё :). Решили доказать,что нас наказывали,вот и общаемся по теме,кто кого вчера на гв наказывал. -
а мы вот вчера Пантер наказали
-
The Departed, не мешай общацо!)я кстати по гв говорю,так что атата!=)
ночью видео делал,друг попросил зайти в ВОВ,повис раз минус видео,потом повис второй раз снова минус видео,теперь лень=) -
CrazyPlayer, и опять "мы наказывали", я тебе не ясно сказал что говорю за себя? К тому же у СА давно нету кросов на ГВ, о каких сониках речь?
-
@"CrazyPlayer":
1 пати атаки гильдии Холи, убила ваш Альянс,и забрала замок у Дарк Ангелиусов,кто ещё кого наказывал :roll:
Да чего уж там стесняться. Пусть будет CrazyPlayer, в одном лице, убил весь наш яльянс, а потом взял бри-5. За что необохдимо высказать ему глубочайшее уважение :GOD . А чтоб нам совсем стало худо 8( , посчетал все кинутые АД и удары МСов, чтобы потом авторитено-конткертно заявить, что поломок не было ;оПровайдер решил пускать весь северо-американский траффик через савис.нет, что придало гв оттенок жуткой лагучести. Пожалуй не лагало только с академией с коей в лице маленькой пати пересеклись в б-1 ))). Гадская квага на импе обламала весь кайф, а до разбития не дожил всего 5 секунд :roll: Спасибо им, что навестили нас в бри-3)) Потом битва на одном из гейтов в хвиза, сакру и лк против 4-ёх пристов :roll:
-
The FeSH, ну я с такой же смелостью могу заявить, что я тоже наказывал сониками \ гримом. Фрагов то ,уйма,да и побольше чем у тебя,кстати. А что на это скажешь, Феш?
-
PringlezZ " Вы в 2 гильдии не смогли задефить от нас. Хеви выложил скрин, где вся атака см+инф слилась от 1.5 пать 187. "
в таком случае вся ваша атака и не раз сливалась 1.5 патям инфов и см стояших на 1 гейте заметь даже с ассой.
Не смогли задефить? вроеде как пока мы были в замке вы тупо умирали на 1 гейте. Был всего один серьёзный ваш выход который показан в видео остольные раз 10 непоказали. Но и то даже когда вы смогли разок пробить через 2 минуты вас опять отправи на кафру.
у меня с глазами чтото или у одной из Гипсей изменены фразы скрима?)
-
sky_sTream, юморист,начало топа читай.
Думаешь одного тебя лагает? -
CrazyPlayer, маладец
-
Я ожидал в ответ,что ты убил наших 100500 патей. Так жестоко наломал,жаль.
Приходи на следующие гв в гости,пободаемся. Подсчитаем Фраги :lol: