Сириус ГВ 30.09.07
-
Pentala, или у меня параноя, или во время наших заходов волков на 2 гейте было в полтора, если не в 2 раза больше? :roll:
-
Pentala, а немезис как там засветился? )
-
Да, сегодня Билдя был единственным развлечением в дефе
<!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/full/070930/b3aef792d6a263aacb/jpg">http://keep4u.ru/full/070930/b3aef792d6a263aacb/jpg</a><!-- m --> -
Билдир прокатил нас в начале гв в вале3 сразу после пиратов, потом ушли в валю1.) плохо стоять хвизом и понимать что ничего не можешь сделать..)
-
Aeronaft_07, марины планктоны и крашер, правда ему не особо помешает
-
да я нуб, статусников нет
-
Хотен, а кто вас знает - вы ж без замка были.
Дерзость, сама не понимаю - даже масочку специально подвинула чтобы видно было...
Скорее всего кто-то из ваших в районе моего курсора находился в момент скрина.
Вспомнила - зашел кросс перед СССР.
Скорее всего в момент скрина он за тушкой Ариоха. -
Pentala, со значками вообще аншлаг у тя на скрине)))) синх без значка, у хай присти сдвинут кудато ....
-
Pentala, еще и я не крашеный :lol: на мыло фотографа :lol:
-
Aeronaft_07, продай пику Aweleen, купишь)
-
Ариох, не надо меня на мыло, просто когда трапы жуют, покраска сыплется...
От перенапряжения... -
Aeronaft_07, Статусы сразу разбивают, толку немного. Нада айспикой лупить с энчем ) . Непродавай айспику .
В л2 довольно легко слились. 2 кросов ( сбр) и 1 биоса против гтб связки маловато :mrgreen: . Ксати в скайблу вроде не инстант был, жаль у визов провока нет, 100500 провочил бы :mrgreen: -
@"Хотен":
Pentala, или у меня параноя, или во время наших заходов волков на 2 гейте было в полтора, если не в 2 раза больше? :roll:У страха глаза велики)
-
очередное победоносное гв, чет не ощущается прибавка веса у сил добра.
-
Толи еще будет
-
VendeR,
всмысле силы Добра будут еще бледнее?
-
@"Черный-Светлячок":
очередное победоносное гв, чет не ощущается прибавка веса у сил добра.Ты расскажи сколько у вас эки)
А кого вы победили на этот раз?)
-
Master Solo,
да в общем все тех же. Если чесна - слабо понимаю каковы были цели Семь и Хаоса в лу2. Наша цель была слить там эку, нам мешались Семь и Хаос, мы их собстно победили быстренько в шлемах, и выполнили поставленные на гв задачи.
Удручает то что ДСы вместо того чтобы жрать расходку в перекасте в4. Предприняли бы попытки возврата лу2. А то Хаос пристрастился к эке которую накапливают ДСы. Понять не могу, может эка после ДСов пахнет прикольно?
-
Могу только предположить что Лу 2 блочили на 1м исключительно для фана, тк знали что вы туда пойдете, потому что иначе бы поставили бы деф на 3м гейте. Вы как всегда предсказуемы )
-
а силы добра все худеют и худеют. грустно.
во всем топе среди всеобщего попускания друг друга и подобного шлака, повеселила только фраза о "комплекте шмота билдера". ну да там.. попо хэт.. асасин дагер.. силам добра до такого комплекта еще копить и копить.