Сириус ГВ 30.09.07
-
Pentala, еще и я не крашеный :lol: на мыло фотографа :lol:
-
Aeronaft_07, продай пику Aweleen, купишь)
-
Ариох, не надо меня на мыло, просто когда трапы жуют, покраска сыплется...
От перенапряжения... -
Aeronaft_07, Статусы сразу разбивают, толку немного. Нада айспикой лупить с энчем ) . Непродавай айспику .
В л2 довольно легко слились. 2 кросов ( сбр) и 1 биоса против гтб связки маловато :mrgreen: . Ксати в скайблу вроде не инстант был, жаль у визов провока нет, 100500 провочил бы :mrgreen: -
@"Хотен":
Pentala, или у меня параноя, или во время наших заходов волков на 2 гейте было в полтора, если не в 2 раза больше? :roll:У страха глаза велики)
-
очередное победоносное гв, чет не ощущается прибавка веса у сил добра.
-
Толи еще будет
-
VendeR,
всмысле силы Добра будут еще бледнее?
-
@"Черный-Светлячок":
очередное победоносное гв, чет не ощущается прибавка веса у сил добра.Ты расскажи сколько у вас эки)
А кого вы победили на этот раз?)
-
Master Solo,
да в общем все тех же. Если чесна - слабо понимаю каковы были цели Семь и Хаоса в лу2. Наша цель была слить там эку, нам мешались Семь и Хаос, мы их собстно победили быстренько в шлемах, и выполнили поставленные на гв задачи.
Удручает то что ДСы вместо того чтобы жрать расходку в перекасте в4. Предприняли бы попытки возврата лу2. А то Хаос пристрастился к эке которую накапливают ДСы. Понять не могу, может эка после ДСов пахнет прикольно?
-
Могу только предположить что Лу 2 блочили на 1м исключительно для фана, тк знали что вы туда пойдете, потому что иначе бы поставили бы деф на 3м гейте. Вы как всегда предсказуемы )
-
а силы добра все худеют и худеют. грустно.
во всем топе среди всеобщего попускания друг друга и подобного шлака, повеселила только фраза о "комплекте шмота билдера". ну да там.. попо хэт.. асасин дагер.. силам добра до такого комплекта еще копить и копить.
-
@"Мара3М":
а силы добра все худеют и худеют. грустно.во всем топе среди всеобщего попускания друг друга и подобного шлака, повеселила только фраза о "комплекте шмота билдера". ну да там.. попо хэт.. асасин дагер.. силам добра до такого комплекта еще копить и копить.
+гтб +гост +мунлайт
А в чем худеют? По моему сегодня вам наглядно доказали что весь ваш али (чесно не знаю какие у вас там отношения между собой, но поскольку гильдии СССР, СС, ДС, ФР и Немезис оппозицианируют нам, и скока бы раз не разрывали альянсы, все равно объединяються чтобы противостоять нам, считаю вас одним альянсом) не способен противостоять 1ной гильде, это при том что не каких переводов разнооразных бивасов, тонны едп и тд не было. Обычный деф, со средним онлайном. -
Это о какой гильде? Кто эти светочи дефа, которые так и не были слиты ни разу? Кто они - герои дефа или мнительные клоуны? Кто они, неустрашимые деферы, деф которых так и остался несокрушим долгие годы? Где тот замок в излюде, который мы ещё не нашли и от кого они его дефят по вторникам и пятницам вместо ивентов? Вся правда о несокрушимых и непобедмых=))).
-
From JIOWADKA
- Рахл, кушалось в лу2 более чем отлично.
- Там инстант был не нужен, если вы ещё сами не поняли - то мне галбом вырезали локи из под ног.
( в момент рекаста я не успел положить лп) - Мсоло - блочили и 1ый , деф был на третьем. Так что умерь свою фантазию.
- По поводу билдера - у страха глаза велики.
- Какое противостояние ? - вы дефите, мы атачим? - слова подбирай правильные.
- Какой альянс вас сегодня атачил ? ссср+ билдер? СССРБ , класс. Если 2 захода не всего алли называетсья противостоянием, то мы вас имеем с первого дня сервера ( Твоя же логика ).
- для приятной концовки, добавлю , что едп было
(чтобы ты сразу не начала визжать и кричать добавлю, что едп было столько же сколько и заходов. Ога. )
Жду прихода остальных, продолжающих дело андерсона.
фуф) -
ГВ так себе, отснятый материал тоже не слишком радует. За 10 минут до конца ГВ РО упало с ошибкой Second Chance и больше своим чаром я так зайти не смог, оставив пати без госпела. Еще был обидный момент когда в б2, кажется, почти дополз до визов и хотел уже всех убить, но кончились поты. Видео делать не хочу.
По тому что потом видел на видео - у атаковавших л2 (не знаю как этот али называется) плоховато с организованностью, заходов ждали долго, ваши хвизы постоянно были без статов, сакр и даже без марка, не говоря уже о друидах.
-
Master Solo, к волкам было 2 захода сторопя в конце, но не спорю, что прекаст был очень неплохой (едп грим жжет особенно).
А вот в лу2 прекаст был "никакенный", кушал там спокойно и долго, пока не влетало от биоса, вот и результат. -
В лу2 прорыв был зачетный, и кстате блок был и на первом и дэф был на третьем! В чу2 больно било (ето все злостное едп).
-
@"Squall-DS":
From JIOWADKA- Мсоло - блочили и 1ый , деф был на третьем. Так что умерь свою фантазию.
Соло не ошибся, а вот вам с фантазией можно позавидовать :roll:
- Мсоло - блочили и 1ый , деф был на третьем. Так что умерь свою фантазию.
-
По теме гв - пока все отлично)
Светляк, а какая разница где дс скушают свои поты, если кушают вообще .. ?))