Какой профессией в одиночку можно качаться почти везде?
-
как вариант еще хим с аги-стр-вит билдом,ванилью и телегой мяса,или аги-инт-вит хим с автокастами,эпсилоном и лифкой морфнутой
-
Линкером
-
Хим. Обычный хим. С плантами, гомункулом, хайдом, бладиком, фрилдорой, противорасовыми щитами, в качестве дамажного оружия - в зависимости от билда файрбленд/aйс фалчон или меч с картами. Мой вариант - с сильвер шотелом (крит). Мерч сет (хилозлист) или азот для фана.
Хоть лаба, хоть аббей (вот в киеле, правда, не очень вышло).
В принципе, фактически везде.Я думаю, это должен быть намбер ван в топе солокачеров.
Убивать элдеров на 60+ уровне без гомункула.
Убить короля в квесте в аббей на 80+ без гомункула.
Бегать по лабе, как у себя дома на 90+ (да и практически везде бегать) - с гомункулом (предпочтительней имхо лиф).Уж точно поуниверсальней всяких там хунтов и рогосинов будет :evil:
-
Хим. Обычный хим. С плантами, гомункулом, хайдом, бладиком, фрилдорой, противорасовыми щитами, в качестве дамажного оружия - в зависимости от билда файрбленд/aйс фалчон или меч с картами. Мой вариант - с сильвер шотелом (крит). Мерч сет (хилозлист) или азот для фана.
Хоть лаба, хоть аббей (вот в киеле, правда, не очень вышло).
В принципе, фактически везде.Я думаю, это должен быть намбер ван в топе солокачеров.
Убивать элдеров на 60+ уровне без гомункула.
Бегать по лабе, как у себя дома на 90+ (да и практически везде бегать) - с гомункулом (предпочтительней имхо лиф).Уж точно поуниверсальней всяких там хунтов и рогосинов будет :evil:
-
химы ваще чит, до эмуля я пристом с зелой тоже мог залезть куда угодно и не падать...
-
химы ваще чит, до эмуля я пристом с зелой тоже мог залезть куда угодно и не падать...
-
Ту хенд найтов вроде не упоминали... А для этой цели вполне подходят и вполне фановы. аги стр билд имеет неплохой ДПС и простым шинкованем, и ББ по пачкам.
Как приятный бонус - даже с маленькой витой не самая тонкая тушка и пека xD -
Ту хенд найтов вроде не упоминали... А для этой цели вполне подходят и вполне фановы. аги стр билд имеет неплохой ДПС и простым шинкованем, и ББ по пачкам.
Как приятный бонус - даже с маленькой витой не самая тонкая тушка и пека xD -
Уж точно поуниверсальней всяких там хунтов и рогосинов будет :evil:
Убивал 77ым сином короля в абее, ни разу не слился, просто нужно уметь их готовить.(не спорю конечно, что гомы чит)
PS: Ищите свою профессию долгим, нудным мультоводством, а не критерием универсальности. -
Уж точно поуниверсальней всяких там хунтов и рогосинов будет :evil:
Убивал 77ым сином короля в абее, ни разу не слился, просто нужно уметь их готовить.(не спорю конечно, что гомы чит)
PS: Ищите свою профессию долгим, нудным мультоводством, а не критерием универсальности. -
монк комбер хим круз
-
монк комбер хим круз
-
А круз то каким боком?
-
А круз то каким боком?
-
У аги-спира, наверное, есть такая возможность. Не уверена, конечно, потому как ими не играла...
Вроде бы, им даже пачку копий особо большую на все случаи жизни не надо - обходятся чем-то более-менее универсальным. -
У аги-спира, наверное, есть такая возможность. Не уверена, конечно, потому как ими не играла...
Вроде бы, им даже пачку копий особо большую на все случаи жизни не надо - обходятся чем-то более-менее универсальным. -
круз соло качается и почти на всех локах. Это при минимальном расходе
-
круз соло качается и почти на всех локах. Это при минимальном расходе
-
No23, +1. особенно если это агильный шилд круз с хилом.
КПД может и не фонтан, однако живучие на каче персонажи- неимоверно. -
No23, +1. особенно если это агильный шилд круз с хилом.
КПД может и не фонтан, однако живучие на каче персонажи- неимоверно.