Сириус ГВ 27.09.07
-
Таинственная незнакомка, гильдии различаются способами и путями достижения цели, а также количеством понторезов на форуме. Именно из этих пунктов и складывается негативная или позитивная оценка гильдии в общем. При этом, очень часто происходит так, что отношение к гильдии автоматически переносится на человека, в ней состоящего, мол, раз ты там, значит разделяешь их взгляды, цели и методы.
-
Таинственный Пивоман, словом "провокация", люди тут привыкли любое г оправдывать.
Ничего тебе дико не помогало. Никто не стал бы из-за каких-то там форумных какашек бить на ГВ именно тебя, а не "визов и других важных чаров". Возможно били, но явно по другой причине. Мб потому что протектов не было, а без них, рог становится приоритетной целью. А это твое "дико помогало" лишь оправдание недержания. -
Что бы тут свои домыслы больше не высказывали по поводу Пиратов:
Гильдия Pirates совершенно другая, нежели P1rates. Никого из людей, кто раньше управлял гильдией не осталось.
Серьезный альянс за все время существования нашей гильдии был один - Стронги и Легионеры. Не мы ушли из альянса, а они, потому что мы плохие.
Больше альянсов не было и в ближайшее время не планируется.
-
@"Cliff":
Таинственный Пивоман, словом "провокация", люди тут привыкли любое г оправдывать.Ничего тебе дико не помогало. Никто не стал бы из-за каких-то там форумных какашек бить на ГВ именно тебя, а не "визов и других важных чаров". Возможно били, но явно по другой причине. Мб потому что протектов не было, а без них, рог становится приоритетной целью. А это твое "дико помогало" лишь оправдание недержания.
Говори за себя "герой честных дуелей".Я тебе еще год назад сказал что я про тебя конкретно думаю и точка. Смешно слушать что я должен перед кем-то оправдыватса. Я написал свою точку зрения и мнение трусов меня не интересует.
П.С. Трусы ты не причом :lol: -
Таинственная незнакомка, омг О_О. Я даже не сразу вспомнил, про что ты говоришь. Ты про ту ситуацию, где ты нам ивентить мешал и мы тебя по сумраку гоняли, и типа "кушать поты в сумраке - трусость!!111"? Прикинь, я их даже на каче кушаю :).
Слушай, ты действительно такой злопамятный или ты записываешь? -
-=Basara=-, В любой гильдии есть "вц" но смысл переносить мнение об человеке на гильдию особенно в условиях сириуса, который испытывает острую нехватку кадров даже в топ гильдиях :?:
-
@"Hypno-Damage":
Не мы ушли из альянса, а они, потому что мы плохие.
Нарекания были не к Пиратам, а лично к тебе. Нэ? -
Cliff, я что хотел давно сказал. Ври сколько угодно в надежде что тебе хоть кто-то поверит
-
Таинственная незнакомка, жесть :lol:. Да я правда их на каче кушаю!!!11 ))).
-
CIV, Нарекание к ГМу, есть нарекание к гильдии так, как люди в гильде поддреживают его политику...
-
так всетаки али распался из за пиратов?
-
Черный Светлячок,
Ты сомнивался? -
Черный Светлячок, альянс распустил Стронгхолд. Из-за чего - это уже наше дело.
-
Squall DS,
я ? я на данный момент не строил никаких теорий и уверен что там не всё так однозначно. Хотя основная версия конечно - из за пиратов. Но я это уже обсудил с гипно, мы обменялись точками зрения, кто оказался прав узнаем спустя энное время.
CIV,
Жалко, очень жалко
-
Со своей стороны не буду выносить эти вопросы на потеху форумных бронебойцев.Лично я не лезу в вопросы внутренней политики других альянсов,и никого не пущу разглядывать нас.
-
Далаирен,
да смысл разглядывать политику альянса которого нет? Трупы меня лично мало интересуют. Просто я бы хотел чтобы пациент был скорее жив чем мертв. И казалось на определенном этапе что стронги покрепче чем леги или пираты.
-
Далаирен,
Это помоему интересно одному светлячку
-
@"CIV":
Нарекания были не к Пиратам, а лично к тебе. Нэ?
Не собираюсь поднимать эту тему на форуме мотра. Но, если тебе хочется попохэтов, я могу сделать для тебя исключение и выдать тебе стопочку попохэтов, ты этого хотел своим постом, нэ?
-
Hypno Damage,
давай сразу начни с пупухэтной азуры, чтобы сразу и наверняка
-
Черный,скажем так,просто друг к другу не притёрлись,вот и всё.Решили прекратить издевательства друг над другом и разошлись по своим адресам.С Легионерами альянс возобновлён на основании обоюдного согласия.С Пиратами - трижды не факт в виду взаимных упрёков,имевших место в процессе попыток устаканить это али.Тебе этой информации,надеюсь,достаточно?