Сириус ГВ 27.09.07
-
The_KenT, не будет он буду я
-
Kella
,-FeaR-, смотри скрины которые кент выкладывал ... краба вижу только на одном, а вот клон его (тот что бугого) на каждом
извини что не успевал за тобой , но засветиться в 1 скрине для меня уже честь
-
Kella, я видел скрины.
Там 1 заход в 21:30, где он смог профризить деф и это кончилось ничем.
И ещё 2 захода уже после прихода Краба.
Я не понимаю, что мне Кент пытается доказать?
Профризы были. Когда пришел Краб, даже снесли 2 раза деф. Краб делал профриз, а ЕДП кросы зачищали.
Я это уже вроде говорил...
А то что Кент сейчас писал в длинном посте я вообще не понял =)) -
Неплохой топик в продолжение неплохого гв. Правда, попкорн заканчивается. Но ничего. Думаю, и без попкорна обойдусь. Уж больно интересное чтиво. :mrgreen:
-
@"G8":
@"Хотен":
G8, Ты точно Махмуд? Что что, а твоё желание быть ГМом я прекасно помню, учитывая что ты мне сам это говорил. Тебя не хотели видеть ГМом, но хотели чтоб ты остался в гильдии. Из за этого долго решали на кого перекинуть ГМство. Ультиматум твой был прост. Или ты ГМ, или ты уходишь из гильдии. Если мы не решим на кого перекинуть ГМство ты её удалишь. Даже был разговор, чтоб оставить тебя ГМом, но ты не хотел находиться с гостом в одной гильдии так как это сильно бы влияло на твой авторитет в гильдии, многими было показано что не хотели видеть тебя ГМом. Этим спором хочу показать, что тебя интересует только власть. Чтоб воевать с Ха необязательно стремиться к командованию.=))
Я вижу одно, что ты говоришь вещи, которые я опровергаю и ты переспрашиваешь их другими словами, может сразу перейдем по пунктам? я тебе четко и без задней мысли все четко отвечу, чтобы было понятно даже ребёнку.Я тебе говорил что хочу быть гмом... =\ ладно попробуем ещё раз
Ещё раз - ГМом я не хотел быть (откуда тебе Хотену всезнающему знать что у меня в голове?). В силу обстоятельств, что гма мне кинули насильно, я был гмом, но тот момент я прекрасно осознавал что я на позиции гма, но мне это *** не надо. И если ты помнишь те обстоятельства при которых мне кинули гма, то сам должен был понимать - Гост побесица, за ночь выспецо и все будет в норме. Этого не произошло, пошли его непонятные действия, потом ваши - это чуток напрягло, после чего мне не хотелось быть в дс.
Ультиматум что или я гм или ухожу.
Сейчас внимательно читай, ТАКОГО НЕ БЫЛО =))
теперь ещё разок внимательно, НАХОДИЦО В ОДНОЙ ГИЛЬДИЕЙ С ГП НЕ ЖЕЛАЮ
разница видна?Да было и такое что я говорил что сотру, но это уже просто от того, что вы решали не один день, каким чаром надо ко мне подойти и чтобы я набрал @guildmaster блаблабла
и так на будущее гильдию я бы не стёрУльтиматум ты ставил и не надо завиратса. И то что у тебя проснулась мания величия было видно. Никто не спорит что ты вкладывал много сил в гильдию и старался помогать ей развиватса но и не надо переверать те моменты что были тогда.
-
Прочитал вот форум придя с работы и меня удивил народ.Какая разница кто в какой гильдии был и куда перешол? Почему если на ГВ в противниках определённая гильдия то нужно ненавидеть всех её членов?К примеру я думаю многие помнят мою веселую переписку с волками и мои не очень красивые ответы на оскорбления Соло и ко. Но в тоже время мне к примеру нравитса Пентала :lol: да и беби рог у них :lol:
Делайте разницу между понтами и стёбом на форуме которые ведутса для того что б или обеспечить фан дефу или наоборот что б члены определённой гильдии старались тебя убить в первую очередь (что мне дико помогало на роге отвекать всю пати атаки на себя любимого вместо того что б они к примеру убивали визов или других важных чаров).
Если смотреть по большому счету то все гильдии одинаковы. Отличает гильдии только состав людей ( в одних люди прикладывают усилия для успеха гильдии в целом , а в других гильдиях нет) , а так все гильдии создавались что б быть сильнейшыми на ГВ арене. В тех же ДСа на даный момент есть немало людей которые мне не очень приятны но ето не означает что я должен с ними сратса когда мы делаем одну работу.
Относитесь поспокойнее к игре и противнику. Какая может быть ненависть к врагу через то что он сильнее и прикладывал больше усилий для этого?
Ненависть у меня вызывают только халявщики и пофигисты которые как в жызни так и в игре стараютса выехать на чужом горбу. -
Таинственная незнакомка, гильдии различаются способами и путями достижения цели, а также количеством понторезов на форуме. Именно из этих пунктов и складывается негативная или позитивная оценка гильдии в общем. При этом, очень часто происходит так, что отношение к гильдии автоматически переносится на человека, в ней состоящего, мол, раз ты там, значит разделяешь их взгляды, цели и методы.
-
Таинственный Пивоман, словом "провокация", люди тут привыкли любое г оправдывать.
Ничего тебе дико не помогало. Никто не стал бы из-за каких-то там форумных какашек бить на ГВ именно тебя, а не "визов и других важных чаров". Возможно били, но явно по другой причине. Мб потому что протектов не было, а без них, рог становится приоритетной целью. А это твое "дико помогало" лишь оправдание недержания. -
Что бы тут свои домыслы больше не высказывали по поводу Пиратов:
Гильдия Pirates совершенно другая, нежели P1rates. Никого из людей, кто раньше управлял гильдией не осталось.
Серьезный альянс за все время существования нашей гильдии был один - Стронги и Легионеры. Не мы ушли из альянса, а они, потому что мы плохие.
Больше альянсов не было и в ближайшее время не планируется.
-
@"Cliff":
Таинственный Пивоман, словом "провокация", люди тут привыкли любое г оправдывать.Ничего тебе дико не помогало. Никто не стал бы из-за каких-то там форумных какашек бить на ГВ именно тебя, а не "визов и других важных чаров". Возможно били, но явно по другой причине. Мб потому что протектов не было, а без них, рог становится приоритетной целью. А это твое "дико помогало" лишь оправдание недержания.
Говори за себя "герой честных дуелей".Я тебе еще год назад сказал что я про тебя конкретно думаю и точка. Смешно слушать что я должен перед кем-то оправдыватса. Я написал свою точку зрения и мнение трусов меня не интересует.
П.С. Трусы ты не причом :lol: -
Таинственная незнакомка, омг О_О. Я даже не сразу вспомнил, про что ты говоришь. Ты про ту ситуацию, где ты нам ивентить мешал и мы тебя по сумраку гоняли, и типа "кушать поты в сумраке - трусость!!111"? Прикинь, я их даже на каче кушаю :).
Слушай, ты действительно такой злопамятный или ты записываешь? -
-=Basara=-, В любой гильдии есть "вц" но смысл переносить мнение об человеке на гильдию особенно в условиях сириуса, который испытывает острую нехватку кадров даже в топ гильдиях :?:
-
@"Hypno-Damage":
Не мы ушли из альянса, а они, потому что мы плохие.
Нарекания были не к Пиратам, а лично к тебе. Нэ? -
Cliff, я что хотел давно сказал. Ври сколько угодно в надежде что тебе хоть кто-то поверит
-
Таинственная незнакомка, жесть :lol:. Да я правда их на каче кушаю!!!11 ))).
-
CIV, Нарекание к ГМу, есть нарекание к гильдии так, как люди в гильде поддреживают его политику...
-
так всетаки али распался из за пиратов?
-
Черный Светлячок,
Ты сомнивался? -
Черный Светлячок, альянс распустил Стронгхолд. Из-за чего - это уже наше дело.
-
Squall DS,
я ? я на данный момент не строил никаких теорий и уверен что там не всё так однозначно. Хотя основная версия конечно - из за пиратов. Но я это уже обсудил с гипно, мы обменялись точками зрения, кто оказался прав узнаем спустя энное время.
CIV,
Жалко, очень жалко