Сириус ГВ 27.09.07
-
Pentala, наверное, заход был долгим, ибо тебя лагало так же, как и нас)) я в принципе долго стоял у вас в дефе , пока он был пустой, потом он не успел прогрузиться и я стоял уже на кафре)))
-
@"Bil":
Просто с тебя не сняли сумку, а может просто никто не видел в тебе угрозы?.
Если каждый раз, когда я выхожу из локи, вы во мне не будете видеть угрозы, не увидете её и на кафре
Для меня угроза тот, кто тебя водит на сакре, а не ты. Ты просто виз 96 лвла, который после одного успешного прохода пускает слюни на форуме.
-
столько пупухетов на форуме
улыбает улыбает ).
в4 осталось подоить слегка , и будет счастье
-
Космический дрозд, да когда вошли с ними в али и каждые 5минут бегали им зачищать имп от хаосов ппц под них лягли :lol:
-
@"Squall-DS":
Космический дрозд,Эт в каком месте ты увидел что я говорю от имени гильдии?
Если будеш внимателен, то чуть ниже увидиш значек своей гильдии. -
Космический дрозд, если будешь внимателен будешь отвечать хоть тем людям :lol: :lol: :lol: а то Билдю уже в виза96левла на сакре записал.
-
Для меня угроза тот, кто тебя водит на сакре, а не ты. Ты просто виз 96 лвла, который после одного успешного прохода пускает слюни на форуме.
Я тебе не знаю, если честно, что даже ответить
-
ГВ было суперским,первый блок не жог не разу,проходился в соло спокойно до 1 азуры,а так дамага небыло не физ не маг.Тока после ГВ заметил что без Райдрика бегал,но всёравно норм.
Пи.Си.Спасибо всем за замесы на гейтах,и хватит ругаца)))) -
@"AngryWolf":
Космический дрозд, да когда вошли с ними в али и каждые 5минут бегали им зачищать имп от хаосов ппц под них лягли :lol:Но ведь бегали !!! Вас же никто не насиловал и не заставлял и али за вас никто сам не проставлял.
Самое интересное что если бы СЕМЬ вошла в али к Пиратам (например) никто бы и слова не сказал. Я считаю все эти разговоры о СЕМЬ и их выборе альянса просто пустой болтавней. Семь самостоятельная гильдия, которая хочет развиваться, и нечего лить грязь только потому что в их альянсе есть гильдия Хаос. -
@"Bil":
Я тебе не знаю, если честно, что даже ответить
На счет виза может и ошибся, Биби не представился... Но тот проход виза помоему был единственным. А блок 1 гейта был довольно не плохим, что бы ты там не говорил.
-
Я говорю о том блоке, где я кушал свои поты, не тебе судить, каким он был, хорошим или плохим. Или ты там поты ел? Единственное, за что зачот, за незабудку - сложно было с респа сойти иногда. Дамагом в вашем блоке и не пахло.
-
Космический дрозд, семь наверное с пиратами в али не пошли, по обоюдному несогласию
-
Реально понял на этом ГВ,что всётаки у Волков сильнейший деф,кто бы что не говорили,а блок на первом был очень слабым,потомучто почти всегда сьедалось по 60-70 потов без напрягу,так что хватит утешений лучше посоветуйте как сделать блок гейта более сильным,там практически можно было гулять в прекасте не смотря на трапе,я почти всегда доходил до того чара до которого хотел дойти))
-
Хммм... какой бы поощрительный приз силами форума придумать тем у кого больше 3000 постов и нет карт?
-
Это относится каким-то боком к гв ?)
-
@"Bil":
Я говорю о том блоке, где я кушал свои поты, не тебе судить, каким он был, хорошим или плохим. Или ты там поты ел? Единственное, за что зачот, за незабудку - сложно было с респа сойти иногда. Дамагом в вашем блоке и не пахло.Угу... не пахло... кроссы и 2 биоса стояли для красоты. Просто на тебя банку жалко было тратить наверное).
З.ы. И мне не интересно чьи ты там поты кушал.
-
Levi, приходи еще рогом на арену, а то хотел отомстить тебе, а ты лежал
-
Форум и так накренило что Семь в ХА, а если бы они были в али с Пиратами, он бы вообще встал на уши. :lol:
-
Хммм... какой бы поощрительный приз силами форума придумать тем у кого больше 3000 постов и нет карт?
А мне аватарку можно?как самому мелкому флудеру?
-
@"Levi":
Хммм... какой бы поощрительный приз силами форума придумать тем у кого больше 3000 постов и нет карт?карту?))