Сириус ГВ 27.09.07
-
Я говорю о том блоке, где я кушал свои поты, не тебе судить, каким он был, хорошим или плохим. Или ты там поты ел? Единственное, за что зачот, за незабудку - сложно было с респа сойти иногда. Дамагом в вашем блоке и не пахло.
-
Космический дрозд, семь наверное с пиратами в али не пошли, по обоюдному несогласию
-
Реально понял на этом ГВ,что всётаки у Волков сильнейший деф,кто бы что не говорили,а блок на первом был очень слабым,потомучто почти всегда сьедалось по 60-70 потов без напрягу,так что хватит утешений лучше посоветуйте как сделать блок гейта более сильным,там практически можно было гулять в прекасте не смотря на трапе,я почти всегда доходил до того чара до которого хотел дойти))
-
Хммм... какой бы поощрительный приз силами форума придумать тем у кого больше 3000 постов и нет карт?
-
Это относится каким-то боком к гв ?)
-
@"Bil":
Я говорю о том блоке, где я кушал свои поты, не тебе судить, каким он был, хорошим или плохим. Или ты там поты ел? Единственное, за что зачот, за незабудку - сложно было с респа сойти иногда. Дамагом в вашем блоке и не пахло.Угу... не пахло... кроссы и 2 биоса стояли для красоты. Просто на тебя банку жалко было тратить наверное).
З.ы. И мне не интересно чьи ты там поты кушал.
-
Levi, приходи еще рогом на арену, а то хотел отомстить тебе, а ты лежал
-
Форум и так накренило что Семь в ХА, а если бы они были в али с Пиратами, он бы вообще встал на уши. :lol:
-
Хммм... какой бы поощрительный приз силами форума придумать тем у кого больше 3000 постов и нет карт?
А мне аватарку можно?как самому мелкому флудеру?
-
@"Levi":
Хммм... какой бы поощрительный приз силами форума придумать тем у кого больше 3000 постов и нет карт?карту?))
-
Угу... не пахло... кроссы и 2 биоса стояли для красоты. Просто на тебя банку жалко было тратить наверное).
Спорить с такими как ты бесполезно, в следующий раз когда буду гримить ваши блоки, я тебе лично помашу.
-
Хм, после перезахвата на флаге Чу2 была эмблемка Орион-Локи, сейчас смотрю логи - оказывается взяли-таки ДС...
Это мой персональный глюк, или кто-то ещё видел? :? -
@"Космический-дрозд":
@"Bil":
Просто с тебя не сняли сумку, а может просто никто не видел в тебе угрозы?.
Если каждый раз, когда я выхожу из локи, вы во мне не будете видеть угрозы, не увидете её и на кафре
Для меня угроза тот, кто тебя водит на сакре, а не ты. Ты просто виз 96 лвла, который после одного успешного прохода пускает слюни на форуме.
А он чё визом гоняет ? кажись путаешь друг - он вроде как кросом .... -
Выходил, ложил лп. По моему лп кто-то выходил из локи и убивал блок. Было всего 1 раз. Поты не елись, лп не перекладывалось ( вернее задержка на действия была 20!-25 секунд)
-
Давно не был на Гв
-
@"Reno":
Давно не был на Гв :lol:
Это можно исправить :lol: -
Ну что я могу сказать,
-
Спасибо ДС что отвлекали иногда в в4 на 1ом гейте.
-
Надеюсь мы не посадили Хаос на эку в лу2, и они там не осядут, а то для нашей скромной гильдии чревато раскидыватся такими подарками.
-
ГВ получилось успешным. Отбились в в4, ДСы отэтовали волков, мы отэтовали ДСов.
-
Дико извиняюсь перед СССР, получилось полная неразбериха, ряд команд в общий СССР восприняли на свой счёт + отсутствие али, в итоге вместо красивой махинации получилось что получилось
Насчет гильдии Семь - возможно это не самый плохой выбор. Встать на сторону Добра или Зла, но немногие там выдерживают. Надеюсь их хватит надолго.
-
-
@"Bil":
Угу... не пахло... кроссы и 2 биоса стояли для красоты. Просто на тебя банку жалко было тратить наверное).
Спорить с такими как ты бесполезно, в следующий раз когда буду гримить ваши блоки, я тебе лично помашу.
Я не засталяю тебя со мной спорить.
Помашеш строительной каской. -
@"Levi":
может аватарку? Мн обещали. что когда будет 100 постов она появится((( Уже которую тысячу набиваю - все нет(((.А вообще если раньше семь страдали от топов и злых дядек, то сейчас эти страдания усугубятся. Интересно только - зачем им это=).
-
Amigo, пожалуйсто не нужно принижать наше достоинство, во первых мы при своем мнении и не вам о нем судить. наша политика сугубо наше дело.
мы не страдали от злых дядей и топов. мы развиваемся и растем независимо от тех кто написан в слоте.