ГВ 26.09.07
-
По началу вы на входе стояли, толи диспелили, толи я кривой, но оставался без сакруемого два захода. Отвлекающий маневр в виде забега вокруг импа привлек только чампа и едп кроса, остальные не отреагировали никак. За минуту до конца деф был уже непосредственно на импе, можно сказать мясом ГВ закончилось. Честно, большую заслугу отнес бы вашему чампу, как охраннику импа.
-
doctorrc, а можно узнать поподробнее про бри4. У вас альянс с гильдией Dimachaeri ? Не понял почему после вашего захвата почти не мешали мне разбить имп на 6 минуте.
-
Честно, большую заслугу отнес бы вашему чампу, как охраннику импа.
+1
Не понял почему после вашего захвата почти не мешали мне разбить имп на 6 минуте.
Что тут не понятного? Разбил да разбил, радовался бы)
-
@"Трикстер":
Пираты первым делом спустились в трюм и выпили все вино
Ататата, Пираты не пьют вино, у нас есть свой Ром, хороший Дедушкин Ром. -
@"doctorrc":
Заходили Шинсенгуми, блок пытались поставить. Кстати сколько инт у ХВ которого вы в атаку берете ?а зачем тебе знать? О_О
-
@"Ska":
doctorrc, а можно узнать поподробнее про бри4. У вас альянс с гильдией Dimachaeri ? Не понял почему после вашего захвата почти не мешали мне разбить имп на 6 минуте.
Очередь дефить была не наша, у Красса нервишки не выдержали в начале ГВ когда "Один" начал ковырять имп и помог ему, потом долго ждали перезахвата. -
spectator, аська рулит, ага.
ZeromaN, у нас альянс в слегка "озверевшем" состоянии находился в тот момент. Били все что двигалось и умирало. Сорь. :roll: -
блин неосилил таки весь топик.... уж слишком много буков
по гв - Грац Ориону, молодцы
-
Следующее ГВ приглашаем всех (кроме хаоситов, они и так без приглашения видимо придут) тестить дэф вали 1. Ряд моментов в дэфе доведены до ума, ошибок прошлого постараемся не повторять
-
Да что там тестить, опять вылетит полдэфа как обычно в этом замке, неблагоприятный он какойто в этом плане, правда я в нем еще не вылетал ни разу, но никогда не поздно начать :).
-
Ничего, будем обороняться до последнего вылетевшего бойца
-
@"hinata":
@"doctorrc":
Заходили Шинсенгуми, блок пытались поставить. Кстати сколько инт у ХВ которого вы в атаку берете ?а зачем тебе знать? О_О
Ну, как бы я примерно представляю дамаг отгоспеленного ХВ имеющего антистан. Но Ваш как то больно дамажил, вот и решил поинтересоваться.Ska, захватили случайно, не должны были. Как говориться "ЛК при виде импа теряет волю". После чего съели ухо и ждали перезахват, но толи желающих не было, толи задефить кто-то хотел, пришлось отправить бригаду, поторопить с захватом.
-
В1 - один из самых удобных замков на мой взгляд. С удовольствием бы там засел. Никаких неприятных моментов за ним замечено не было.
-
Про В1. Только в дефе этого замка при заходе атаки очень интересно выкидывает с игры. Мгновенный дисконект и надпись "нет связи с сервером". Такого у меня еще небыло за все ~3 года игры.
Кстати про вылеты при заходах Ха. Вы не думайте мы точно также вылетаем и лагаем как и вы.
Вчера был просто ужас. Прошел блок на первом Роз, лагом, несьев неодного пота, с фуллстрипом. Когда понял что это произошло оказалось, что до этого уже было ЛП, профриз и убийство почти всего дефа. -
Tion, в чунгах такие дисконекты тоже бывают)
-
MoG, ты недооцениваешь графоманство воевод ЛЕТ
-
Tion, у меня вообще весело. Нажимаю на портал, пока бегу к нему меня убивают, через секунды вместо кафры вижу дэф, у меня 1хп... ппц
-
Далия, крузом я по праздникам только ))
-
@"CyHDyK":
Далия, крузом я по праздникам только ))
Частенько однако же у тебя праздники -
doctorrc
В Бри5 как-то странно задефили ИД, пройти можно, а сделать что-либо проблемно
смеялся, у Думеров есть фишка, создай себе фан сам , то санки на респ при атаке, то просто команда "не бить", вообщем извращаемся как можем, для получения интереса