ГВ 26.09.07
-
doctorrc, а можно узнать поподробнее про бри4. У вас альянс с гильдией Dimachaeri ? Не понял почему после вашего захвата почти не мешали мне разбить имп на 6 минуте.
-
Честно, большую заслугу отнес бы вашему чампу, как охраннику импа.
+1
Не понял почему после вашего захвата почти не мешали мне разбить имп на 6 минуте.
Что тут не понятного? Разбил да разбил, радовался бы)
-
@"Трикстер":
Пираты первым делом спустились в трюм и выпили все вино
Ататата, Пираты не пьют вино, у нас есть свой Ром, хороший Дедушкин Ром. -
@"doctorrc":
Заходили Шинсенгуми, блок пытались поставить. Кстати сколько инт у ХВ которого вы в атаку берете ?а зачем тебе знать? О_О
-
@"Ska":
doctorrc, а можно узнать поподробнее про бри4. У вас альянс с гильдией Dimachaeri ? Не понял почему после вашего захвата почти не мешали мне разбить имп на 6 минуте.
Очередь дефить была не наша, у Красса нервишки не выдержали в начале ГВ когда "Один" начал ковырять имп и помог ему, потом долго ждали перезахвата. -
spectator, аська рулит, ага.
ZeromaN, у нас альянс в слегка "озверевшем" состоянии находился в тот момент. Били все что двигалось и умирало. Сорь. :roll: -
блин неосилил таки весь топик.... уж слишком много буков
по гв - Грац Ориону, молодцы
-
Следующее ГВ приглашаем всех (кроме хаоситов, они и так без приглашения видимо придут) тестить дэф вали 1. Ряд моментов в дэфе доведены до ума, ошибок прошлого постараемся не повторять
-
Да что там тестить, опять вылетит полдэфа как обычно в этом замке, неблагоприятный он какойто в этом плане, правда я в нем еще не вылетал ни разу, но никогда не поздно начать :).
-
Ничего, будем обороняться до последнего вылетевшего бойца
-
@"hinata":
@"doctorrc":
Заходили Шинсенгуми, блок пытались поставить. Кстати сколько инт у ХВ которого вы в атаку берете ?а зачем тебе знать? О_О
Ну, как бы я примерно представляю дамаг отгоспеленного ХВ имеющего антистан. Но Ваш как то больно дамажил, вот и решил поинтересоваться.Ska, захватили случайно, не должны были. Как говориться "ЛК при виде импа теряет волю". После чего съели ухо и ждали перезахват, но толи желающих не было, толи задефить кто-то хотел, пришлось отправить бригаду, поторопить с захватом.
-
В1 - один из самых удобных замков на мой взгляд. С удовольствием бы там засел. Никаких неприятных моментов за ним замечено не было.
-
Про В1. Только в дефе этого замка при заходе атаки очень интересно выкидывает с игры. Мгновенный дисконект и надпись "нет связи с сервером". Такого у меня еще небыло за все ~3 года игры.
Кстати про вылеты при заходах Ха. Вы не думайте мы точно также вылетаем и лагаем как и вы.
Вчера был просто ужас. Прошел блок на первом Роз, лагом, несьев неодного пота, с фуллстрипом. Когда понял что это произошло оказалось, что до этого уже было ЛП, профриз и убийство почти всего дефа. -
Tion, в чунгах такие дисконекты тоже бывают)
-
MoG, ты недооцениваешь графоманство воевод ЛЕТ
-
Tion, у меня вообще весело. Нажимаю на портал, пока бегу к нему меня убивают, через секунды вместо кафры вижу дэф, у меня 1хп... ппц
-
Далия, крузом я по праздникам только ))
-
@"CyHDyK":
Далия, крузом я по праздникам только ))
Частенько однако же у тебя праздники -
doctorrc
В Бри5 как-то странно задефили ИД, пройти можно, а сделать что-либо проблемно
смеялся, у Думеров есть фишка, создай себе фан сам , то санки на респ при атаке, то просто команда "не бить", вообщем извращаемся как можем, для получения интереса -
В В-1 отлично расположена кафра, как и в Ч-3.
Дисконнекты - не проблема конкретного замка, по свидетельству мемберов и знакомых - половину народу уверенно и постоянно лагает больше месяца