Сириус ГВ 16.09.07
-
Хокан,
Делать нефиг? -_-
-
@"Funky":
меня не интересует ваше личное мнение о нашей гильдии, её членах. Ни в коей мере. Что вы есть, что вас нет. Следовательно извольте ваше мнение держать при себе
логики твоей хоть убей не понимаю :lol: -
@"Metaphor":
Melhior, ну тогда поведай нам, где метеорил, в какой гильдии?ну где-то это было в луине
-
парни, а парни?) невозможно играть так, давайте созаддим заповедник во всех замках паёна с тем чтобы гильдии из топа 20 не повлялись тама 2 месяца, и дайте остальным гильд отъесца в них, вырасти, а то ведь скушные ГВ?)
разделим мир на куски??
нуже - нуже))дайте нам подрасти, а мы вам нож в спину потом
да не, шутим конечно вроде бы)))P.S. это чиста майа точка зрения, ни с кем пока не разделённайа)
-
Камо Грядеши,
угу)) знаю еще одну нубогильдию, ФСССР называется, и ее в пайон на откорм тоже, ато совсем нубы, еле в 100 гильдий сириуса попали :lol: -
Хокан, хехее=) я думаю если бы молодой человек воспользвался настоящей репликой,и сказал бы "клан Железного черепа-са*с", то в рассказе бы появилась хоть какая-то изюминка =)) а так тянет лапки чтобы пощикотать за усиками местным тараканов )))
..................................................................................................
гильдийская честь и все такое...))) прямо рыцарские времена))) а прЫнцы будут?)) -
Камон,
это боян.
2 ДС
ну и не извиняйтесь, а то я почувствую стыд и тоже извинюсь за свои слова, которые я сказал когда вся атака ДС слилась рядом с трапером на респе.
-
Хокан, на абзацы текст разбивай, пожалуйста.
А то глаза сломаешь такой манускрипт без них читать... -
Черный Светлячок, ага, а профа у вас забили собственные визы чтобы дать нам убогим хоть какой-то шанс, и кого-то там еще до кучи тоже... и второе локи... или не у вас собственные визы убили свое локи... не помню уже.
-
@"Kanata":
Черный Светлячок, ага, а профа у вас забили собственные визы чтобы дать нам убогим хоть какой-то шанс, и кого-то там еще до кучи тоже... и второе локи... или не у вас собственные визы убили свое локи... не помню уже.
Не забывай, что я самоазурился у них когда вышел из локи -
сразу отмазоны)
-
Squall DS, Бродяга ничего не сделал для Пиратов Сириуса. Пираты Терры как состояли из вполне серьезных ответственных людей, так и состоят. И его и Анин труд и многих других был не напрасен, поверь :]
На счет имбицилов не согалшусь, имбицил скорее человек лишенный способности мыслить, то бишь моцка. Для тебя мы скорее неадекватны, ибо для тебя игра - это работа\жизнь, ты в ней так серьезен и на форуме так серьезен... мне же серьезности и в жизни хватает с нашей то бюрократией, так что в игре я таким быть не собираюсь +_+
Про ваших мемберов можно многое чего сказать, но я и так уже многое наговорил, за что стыдна (( я ж добрый ((
Хокан, как сказала доча - хорошо бы делить на абзацы. Ну и можно было бы укоротить раза в 2-3 расказик)
-
Pentala, Hypno ничего вы не пониаете, человек хочет попасть в книгу рекордов Гинеса за самое частое упоминание слова "мастер" в одном абзаце.
-
Ну я успеваю два раза встать на голову, прежде чем дочитываю такой текст до конца... :roll:
-
Kanata, Хотэн,
истину глаголите юные паддаваны
Хокан
я вот одного не понял, железный череп это бобаты штоли? А тёмные это ДСы? Получается что ДСы держат бобатов за слабачков? А рассказ про отношение ДСов к волчегам будет?
Master Solo,
Ну тебе упоминание твоего имени в рассказе должно лстить, только судя по рассказу ты перешел в Хаос.
-
@"Ариох":
Камо Грядеши,угу)) знаю еще одну нубогильдию, ФСССР называется, и ее в пайон на откорм тоже, ато совсем нубы, еле в 100 гильдий сириуса попали :lol:
да-да эту нубогилд тоже в пайон, там ей место им тоже надо крепнуть и расти! вообщем пусть качаютса! -
f1re_bow, по серпу и молоту было легче целиться...
-
Насчёт рассказа - Полося всё сказала. Мне как всегда нравится, когда люди, не зная ситуации, начинают додумывать.
Squall DS, сириус != терра.
И вообще давайте поднажмём? А то терра перегонит. -
Эммммм......
а я тут только хотел спросить,
Насколько знаю 2ая серия видео саги должна быть про силы зла
Эммммм.......
А где она ???
Блин я попкорна запас, жду-жду а ее все нед. -
Кстати, хотелось бы спросить у Стронгхолдов. Во время прорыва чу3 когда я разбил имп, для там находились прист и круз? Какова была цель их пребывания на импе?)