Сириус ГВ 16.09.07
-
Hypno Damage, cпалил контору=\
-
а Функи то задели :lol:
-
Funky,
Если честно у меня хорошее мнение о гильдии пиратов сложилось еще во времена бродяги, не удивлюсь если большая часть не знает кто это. Этот человек работал во имя и во славу гильдии, и ему было важно даже мнение новиса ниже пронты которым он яблоки играл. Я очень надеюсь что бродяга не знает про то, что превратили имя, созданное им, в непонятно шо. Я сам был в то время был Гмом и рад что мои последовали до сих пор несут имя ,созданное мной , в той форме которой нёс его я. Смотря же на вас,мне становится жаль брода, то что все его усилия дали такой омерзительный результат из-за кучки зазнавшихся имбицилов, которым ваще не понятно кто дал право носить имя Пираты. И после этого, ничего кроме нецензурных мыслей по отношению к вам в голову не лезут.
-
Сказание "Что ты есть, что тебя нет"
На дворе стоял яркий солнечный день, хоть и время было осеннее. По улицам очень далекого города не спеша шел Великий мастер боевых искусств, который был одним из ведущих членов очень выдающегося клана с долгой историей и многими традициями. Он шел неспеша, он знал себе цену, его уважали и ему это нравилось. Мастера уважали по разным причинам: одни его боялись, другие восхищались его талантом, но это не меняло дела. Мастер шел, как обычно это делал уже долгое время, и ничто не предвещало каких-либо перемен, но что-то было не так. Подходя к мосту, мастер отметил неприметного на вид молодого человека в обычной одежде, который стоял и смотрел на воду. Молодый человек ничего странного не делал, и мастер не обратил бы на него внимания если бы не сумка, стоящая у его ног. Это сумка была очень похожа на те сумки, которые носит клан, враждебный клану мастера.
Мастер насторожился, но знал, что молодой человек не нападёт на него,ибо был период перемирия, да и не боялся он этого, но мастер должен был узнать, что этот человек делает здесь. Мастер неспеша приближался к мосту. Человек стоящий на мосту, очень неловким движением закинул свою сумку за спину и направился в сторону неспешно идущего мастера. Он шел также неспеша, как и мастер. Мастер отметил, что молодой человек совсем не обращает на него внимания, ему это не понравилось. И вот расстояние между ними сократилось на столько, что мастер смог сказать уверенно - этот молодой человек, очень слаб и не сможет одолеть даже самого слабого члена его клана. Мастер также отметил, что человек не спешит уступить ему дорогу. Всё случилось именно так мастер и молодой человек остановились друг напротив друга, на растоянии пары шагов, и их взгляды пересеклись. Мастер отметил верно, в тех глазах, что он видел небыло ни грамма уважения, а лишь бесконечная непонятная усталость. Они стояли и смотрели друг на друга, весь мир вокруг них застыл, это была очень нехорошая пауза. Мастер не желал больше ждать, пока молодой человек представится, поэтому он заговорил первым. Мастер сказал: "Я вижу ты не отсюда, молодой человек". Ответом ему был ленивый кивок. "Ты из клана "Тёмных"?"- спросил мастер и опять ответ был лишь кивок. "И что же ты тут делаешь?" - молвил мастер. Молодой человек сказал: " Я иду мимо, и лишних непреятнностей мне не надо". "Ты знаешь кто я?" - спросил разгневаный таким тоном и поведением этого молодого человека, мастер. Молодой человек лениво потянулся и сказал: "Ты великий мастер клана "Железного черепа". Мастера вполне устроил бы этот ответ, но он был без должного почтения и очень наглый и мастер сказал: "Если ты знаешь кто я, почему ты так себя ведёшь?". Молодой человек сказал: "Твой клан слаб и меня ты не интересуешь". Мастер разгневался и яростно сказал "Я требую официальных извинений от твоего мастера мне к вечеру, иначе все вокруг узнают, что клан "Теней" состоит только из невежд". Это озадачило молодого человека, не потому что он боялся гнева своего мастера, он не мог понять почему за его слова должен отвечать его мастер, а не он сам, его учили, что каждый должен отвечать за свои слова сам и только мастер может говорить за всех сразу. Мастер клана "Железного черепа" увидел замешательство молодого человека, но он никак не ожидал услышать тех слов которые ему сказал этот человек, а были они следующие: "Я как и мои братья по клану высказываем своё мнение, и только наш мастер может говорить за всех" . И тут произошло очень страшное, мастер клана "Железного черепа" показал, что его клан не слаб, и ужасными ударами избил молодого человека, так быстро, что тот ничего не успел понять. Мастер развернулся и пошел в ту сторону которую шел и обронил фразу:"Что вы есть, что вас нет". После того, как всё кончилось и мастер "Железного черепа" был уже далеко, к лежащему на земле молодому человеку подошел невзрачный человек и посмотрев на него с уважением, помог подняться и отойти с дороги. Мастер "Железного черепа" шел как ни в чём не бывало. Его ничуть не смутили собственные действия, он был прав, он даже предложил мирное решение проблемы, но тот глупец отказался.
На следующий день мастер шел тем же путём, но всё было другим, он не чувствовал уважение к себе, были лишь тихие насмешки. Мастер не понял, чем это вызвано, он осмотрел себя, всё было нормально выглядел он как всегда. Подходя к мосту мастер заметил человека в чёрной одежде клана "Теней", его это не смутило. Подойдя ближе он узнал в этом человеке мастера клана "Теней" и насторожился. Человек в темной одежде подошел к мастеру и выразил благодарность за урок своему ученику и пройдя два шага исчез в тени. Мастер подумал, что это извинение и тот молодой человек будет строго наказан за свою выходку и продолжил свой путь.
Мастер "Теней" разговаривая с побитым учеником не уловил ни грамма раскаяния и не огорчился этому, так как теперь точно мог сказать: учение для этого ученика не прошли даром и он научился отвечать за свои слова, а так же понял почему кланы враждуют, в период перемирия, но всё же спросил: "Как ты думаешь почему наши кланы враждуют?". "Это не кланы враждуют"- ответил молодой человек, и добавил:"Враждуют между собой отдельные люди и я не правильно сказал, что клан "Железного черепа" слаб, слабы лишь некоторые его члены". -
Хокан, предлагаешь Функе побить ту химочку?
-
@"Hypno-Damage":
@"AngryWolf":
ХаХаВо больше не будут в али с ЛПС после такого аццкого холи вара?
Наверно спалю всех, но ЛПС то и нету уже :] Ненависть к Дсам затмила мне разум, йа стал обсолютно неадекватен и всех щемить, все спаслись бегством.
В каждой шутке, есть только доля шутки :!:
-
Хокан,
Делать нефиг? -_-
-
@"Funky":
меня не интересует ваше личное мнение о нашей гильдии, её членах. Ни в коей мере. Что вы есть, что вас нет. Следовательно извольте ваше мнение держать при себе
логики твоей хоть убей не понимаю :lol: -
@"Metaphor":
Melhior, ну тогда поведай нам, где метеорил, в какой гильдии?ну где-то это было в луине
-
парни, а парни?) невозможно играть так, давайте созаддим заповедник во всех замках паёна с тем чтобы гильдии из топа 20 не повлялись тама 2 месяца, и дайте остальным гильд отъесца в них, вырасти, а то ведь скушные ГВ?)
разделим мир на куски??
нуже - нуже))дайте нам подрасти, а мы вам нож в спину потом
да не, шутим конечно вроде бы)))P.S. это чиста майа точка зрения, ни с кем пока не разделённайа)
-
Камо Грядеши,
угу)) знаю еще одну нубогильдию, ФСССР называется, и ее в пайон на откорм тоже, ато совсем нубы, еле в 100 гильдий сириуса попали :lol: -
Хокан, хехее=) я думаю если бы молодой человек воспользвался настоящей репликой,и сказал бы "клан Железного черепа-са*с", то в рассказе бы появилась хоть какая-то изюминка =)) а так тянет лапки чтобы пощикотать за усиками местным тараканов )))
..................................................................................................
гильдийская честь и все такое...))) прямо рыцарские времена))) а прЫнцы будут?)) -
Камон,
это боян.
2 ДС
ну и не извиняйтесь, а то я почувствую стыд и тоже извинюсь за свои слова, которые я сказал когда вся атака ДС слилась рядом с трапером на респе.
-
Хокан, на абзацы текст разбивай, пожалуйста.
А то глаза сломаешь такой манускрипт без них читать... -
Черный Светлячок, ага, а профа у вас забили собственные визы чтобы дать нам убогим хоть какой-то шанс, и кого-то там еще до кучи тоже... и второе локи... или не у вас собственные визы убили свое локи... не помню уже.
-
@"Kanata":
Черный Светлячок, ага, а профа у вас забили собственные визы чтобы дать нам убогим хоть какой-то шанс, и кого-то там еще до кучи тоже... и второе локи... или не у вас собственные визы убили свое локи... не помню уже.
Не забывай, что я самоазурился у них когда вышел из локи -
сразу отмазоны)
-
Squall DS, Бродяга ничего не сделал для Пиратов Сириуса. Пираты Терры как состояли из вполне серьезных ответственных людей, так и состоят. И его и Анин труд и многих других был не напрасен, поверь :]
На счет имбицилов не согалшусь, имбицил скорее человек лишенный способности мыслить, то бишь моцка. Для тебя мы скорее неадекватны, ибо для тебя игра - это работа\жизнь, ты в ней так серьезен и на форуме так серьезен... мне же серьезности и в жизни хватает с нашей то бюрократией, так что в игре я таким быть не собираюсь +_+
Про ваших мемберов можно многое чего сказать, но я и так уже многое наговорил, за что стыдна (( я ж добрый ((
Хокан, как сказала доча - хорошо бы делить на абзацы. Ну и можно было бы укоротить раза в 2-3 расказик)
-
Pentala, Hypno ничего вы не пониаете, человек хочет попасть в книгу рекордов Гинеса за самое частое упоминание слова "мастер" в одном абзаце.
-
Ну я успеваю два раза встать на голову, прежде чем дочитываю такой текст до конца... :roll: