Triple power
-
ну объясни мне глупому, насчет второго и третьего пункта я не спорю, и ничего не писал оО чаосы могут нас взять, пираты могут пасть от тех же чаосов. каким образом первый пункт может порулить судьбе этих 2х дефов? Х_х мне до сих пор не понять Х_х ах да, теоретик просто предположил. я оспорил твой пункт из за чего собственно и понеслись недовольства блуди. только вот я фактами оспаривал и мои согильдицы тоже оО а если дело таки до предположений дошло то мое, в предыдущем посте.
-
Ээээ... ну как тебе обьяснить...
Эти пункты должны быть вместе,
это условия, при которых наиболее вероятно событие.Например:
Ты сможешь покатать девушку на бритве только если:- заработаешь достаточно денег
- сдашь на права
- не будет вечером дождя.
Все условия должны быть выполнены для успеха.
П.С. Леви не карай за оффтоп, обьясняю как умею.
-
@"Xerron":
Например:Ты сможешь покатать девушку на бритве только если:
- заработаешь достаточно денег
- сдашь на права
- не будет вечером дождя.
Все условия должны быть выполнены для успеха.
Непонятно :?
-
а тоесть следуя из твоей логики, без вас чаосы девушку покатать не смогут Х_х теперь понятно, я был глуп и слеп, каюсь
-
Садись, два
-
Ксерон прав, кому надо - тот понял
-
А вообще, говоря серьезно, вы сами-то верите, что в топ-20 гильдий/альянсов мотра есть случайные гости, затесавшиеся туда по стечению обстоятельств?
Просто у каждой гильдии/альянса свой фирменный знак. У кого-то жуконосная атака, как нож в масло входящая в однородно магические прекасты. У кого-то особо интовые хайвизы и как следствие очень злой прекаст. У кого-то сильные балконы. Кто-то лучше сражается в мясе, приближенном к арене, кто-то лучше ставит и держит стационарный деф, кто-то феноменально отъедается и его прорывает. Кто-то стремительнее прочих реагирует на изменения ситуации, на лету затыкая дыры, способные привести к потере замка.
Ну и исход ГВ решается просто - выигрывает тот, которая в данной конкретной ситуации сумел навязать противнику игру на удобном для себя поле. Отсюда и казусы, когда гильдия А берет деф гильдии Б, гильдия Б берет деф гильдии В, а гильдия В, по идее обязанная сливать всем, берет гильдию А.
У каждой топ гильдии свое лицо, своя индивидуальность, свой рисунок и стиль игры, и это хорошо. Игрокам есть из чего выбирать... :roll: -
Тут был набор букв
-
вапще пц.... раньше за такое из гильдии экспелили , видать Бру потеряла хватку....
-
а мне интересно мнение хаосов услышать об утверждаемой здесь их несостоятельности действовать соло ))
-
@"Xerron":
С остальными (за исключением Хвоста) не знаком.
и тебе приветы :lol: -
Lex_Divina, верно, но только с маленькой поправочкой. Победы у всех тоже свои. То что хорошо летам для чаоса смерть, например.
-
spectator, это да... 100 дней дефа чаоса - и станет на Терре сильно скучнее...
-
@"Lex_Divina":
Но если вы просто хотите прийти к нам на пару ГВ, то будьте вы хоть легендой всея мотра - шансов попасть к нам у вас будет немного.
Но все-таки они будут?Bl00dy, одно но. Не надо навязывать свои истины другим. Если ты понимаешь наемничество (есть такое слово-то вобще? O_O) именно так, как написал, это не значит, что другие тоже обязаны так его понимать, поэтому воздержись плз от фраз типа "объяснять вам простые истины тоже нет желания".
-
@"mavrus":
а мне интересно мнение хаосов услышать об утверждаемой здесь их несостоятельности действовать соло ))
Мы не в состоянии действовать соло. Именно по этому мы стараемся уделять этому максимальное количество времени. Поражений тьма, но мы стараемся.
Топик неясно о чём вообще ... Есть альянс - ХА,187,ЧА ... Говорить, что кто-то что-то соло там ни ни - полный бред. Это как говорить, что вот этот человек у которого 2 руки с одной из них нуп. Сейчас нет целей для всего альянса. Мы ждём когда отрастёт эка у соседей. Отрастёт - будут цели, а пока имхо затишье перед бурей и кто её переживёт P.S Кстати так поступаем не только мы. Наш основной оппонент тоже ведёт себя пока крайне тихо ограничиваясь набегами на В1 избегая пока прямых столкновений. Разумное поведение.
... Я бы не решился делать прогнозы, но будет жарко. -
glum, как его зовут?
-
глум, ну о соло действиях не я утверждал ) я как раз таки обратное говорил, что отдельно не смогут взять, а есль и сможет кто-то, то это будет чаос из за понятных причин )
-
mavrus, не думаю что с таким дефом,как вчера,Кеос в силе взять.Хотя,кто его знает
@"Lex_Divina":
Добрые римские граждане! Рассудите нас.Кто из вас считает, что безвозмездную помощь на ГВ, не связанную с ответным предоставлением денег/шмоток/кача, можно называть наймом?
А вот по этому поводу. Прок же искал гильдию,на форуме. У них была ссора в гильдии ,затем он всё-таки вернулся в Инфамос. За то что у Прока с Инфамос там случалось незнаю,наверно легче у него самого спросить=) -
Тут был набор букв
-
Bl00dy, к сожалению, ты путаешь математику и филологию. Если в математике можно брать произвольный объект и приписывать ему любые свойства, то в филологии это не проходит.
Следуя твоей логике, я могу назвать тебя клиническим идиотом, сделав ремарку, что это означает прекраснодушного великого математика.Специально для таких путающихся людей как ты существуют словари. И специально для этого приводят выдержки из словарей, объясняющие значения тех или иных слов. И если твое толкование слова отличается от словарного, то оно просто неверно.