Triple power
-
@"Xerron":
С остальными (за исключением Хвоста) не знаком.
и тебе приветы :lol: -
Lex_Divina, верно, но только с маленькой поправочкой. Победы у всех тоже свои. То что хорошо летам для чаоса смерть, например.
-
spectator, это да... 100 дней дефа чаоса - и станет на Терре сильно скучнее...
-
@"Lex_Divina":
Но если вы просто хотите прийти к нам на пару ГВ, то будьте вы хоть легендой всея мотра - шансов попасть к нам у вас будет немного.
Но все-таки они будут?Bl00dy, одно но. Не надо навязывать свои истины другим. Если ты понимаешь наемничество (есть такое слово-то вобще? O_O) именно так, как написал, это не значит, что другие тоже обязаны так его понимать, поэтому воздержись плз от фраз типа "объяснять вам простые истины тоже нет желания".
-
@"mavrus":
а мне интересно мнение хаосов услышать об утверждаемой здесь их несостоятельности действовать соло ))
Мы не в состоянии действовать соло. Именно по этому мы стараемся уделять этому максимальное количество времени. Поражений тьма, но мы стараемся.
Топик неясно о чём вообще ... Есть альянс - ХА,187,ЧА ... Говорить, что кто-то что-то соло там ни ни - полный бред. Это как говорить, что вот этот человек у которого 2 руки с одной из них нуп. Сейчас нет целей для всего альянса. Мы ждём когда отрастёт эка у соседей. Отрастёт - будут цели, а пока имхо затишье перед бурей и кто её переживёт P.S Кстати так поступаем не только мы. Наш основной оппонент тоже ведёт себя пока крайне тихо ограничиваясь набегами на В1 избегая пока прямых столкновений. Разумное поведение.
... Я бы не решился делать прогнозы, но будет жарко. -
glum, как его зовут?
-
глум, ну о соло действиях не я утверждал ) я как раз таки обратное говорил, что отдельно не смогут взять, а есль и сможет кто-то, то это будет чаос из за понятных причин )
-
mavrus, не думаю что с таким дефом,как вчера,Кеос в силе взять.Хотя,кто его знает
@"Lex_Divina":
Добрые римские граждане! Рассудите нас.Кто из вас считает, что безвозмездную помощь на ГВ, не связанную с ответным предоставлением денег/шмоток/кача, можно называть наймом?
А вот по этому поводу. Прок же искал гильдию,на форуме. У них была ссора в гильдии ,затем он всё-таки вернулся в Инфамос. За то что у Прока с Инфамос там случалось незнаю,наверно легче у него самого спросить=) -
Тут был набор букв
-
Bl00dy, к сожалению, ты путаешь математику и филологию. Если в математике можно брать произвольный объект и приписывать ему любые свойства, то в филологии это не проходит.
Следуя твоей логике, я могу назвать тебя клиническим идиотом, сделав ремарку, что это означает прекраснодушного великого математика.Специально для таких путающихся людей как ты существуют словари. И специально для этого приводят выдержки из словарей, объясняющие значения тех или иных слов. И если твое толкование слова отличается от словарного, то оно просто неверно.
-
Тут был набор букв
-
И самое главное !
Все кто читал мои посты этого в других разделах, знают одно. Всё что я пишу, это стёб. Стёб !Only for Fun
-
@"CrazyPlayer":
mavrus, не думаю что с таким дефом,как вчера,Кеос в силе взять.Хотя,кто его знаетА мы что то дефили вчера? Вроде у нас нет замка ... Или ты про блок на 2 гейте в бритонии? Так, это лиш блок в замке врага, там половины саппорта не было - мы не таскаем весь саппорт во временные блоки.
-
Bl00dy, я боюсь тебя разочаровать, но у меня лично высшее мат. образование.
Твои посты я читаю.- Сам же написал: шара.
- Это не взаимный найм.
Свое понимание слов я основываю на словарях, ты же на каких-то своих фантазиях.
Пример круга ошибочен. Нельзя дать определению кругу как солнцу или блину. Обратное возможно.
Подтверждай свои слова ссылками на словари, а не своими фантазиями на заданную тему. -
Есть альянс - ХА,187,ЧА ... Говорить, что кто-то что-то соло там ни ни - полный бред. Это как говорить, что вот этот человек у которого 2 руки с одной из них нуп.
при всем уважении, это фальшивая аналогия.
-
Тут был набор букв
-
Bl00dy, понятно. Уходишь от темы. Тяжело признать тебе, видимо, что ничего в чем-то не понимаешь.
-
Тут был набор букв
-
Bl00dy, я тебя обвинил в другом, не передергивай:
- уход от темы разговоры.
А до этого в клевете. Собственно из-за чего и начался этот спор.
-
@"Капелька-дождя":
Есть альянс - ХА,187,ЧА ... Говорить, что кто-то что-то соло там ни ни - полный бред. Это как говорить, что вот этот человек у которого 2 руки с одной из них нуп.
при всем уважении, это фальшивая аналогия.
Давай ты оставишь нам вопрос фальшивости аналогий при определении отношений и сил в нашем али. Единственная причина почему мы как раньше не действуем вместе - это не готовность наша и наших противников к началу новой активной войны. Когда дело запахнет керосином, поверь, у своего замка ты вновь увидишь и красно-белых и монохромных в полном составе.