ГВ 05.09.07
-
Prokurator, у тебя 176инт?
-
ZeromaN, там не 176, а 175 вроде
-
der baron, угу
-
@"Prokurator":
... А они за это время спокойно готовились к дефу на импе...
Ни о какой подготовке дефа на импе я не слышал. После мяса у вас, ушли в баран. Там потусили, погастили. И вернулись в Паён. И тут команда в ТС легендарного Электа "Все к флагам,ГО","Деф на Импе, ГО"
Помоему для пати блока(хотя бы для меня), которая общается в отдельном ТС комнает, это был такой же сюрприз, как и для вас.
Ну а вобщем, гв было одним из самых весёлых. В последнее время наш Капитан даёт дефу размять косточки -
@"ZeromaN":
Prokurator, у тебя 176инт?
Тебя интересует как, в спокойном состоянии? Или в напряженном?
Если серьезно, то у меня 167. Реальное число у тебя похоже на слуху, но ты наверное перепутал порядок цифер. Белый, разве ГМ должен получать что-то особенное? Бонусы получают все, кто у ГМа на экране, например для Батлордерса +5инт. А он у нас глючноватый. Визардристаффом и более дорогой едой можно урвать еще 1-2 единицы инты. Только боюсь так никто не делает. Лично я пью чаёк +7 инт. Я думаю, что и его мало кто любит, т.к. он в тяжелых чайниках. Большинство глушит грибное вино +6 инт. -
ZeromaN, парочка крых дядьки дают о себе знать...... а так бы да я сказал бы примерно "гыыы трапы патаптале фсякея негодяйчеги мвахах" %))))
-
Белый колдун, во-первых я сомневаюсь что на 16 уровне гильды при 10 расширении можно раскачать ветку статов. во-вторых как раз-таки на гма эти статы никогда и не распространяются. 175 инты чаще всего добивают скилом battle order, но он дествует отнюдь не всегда.
-
К слову сказать, посмотрел скрин Залза. Видите, верхняя граница матк даже 3200 при 175. Это вам не 2800 при 167. Вот и нарастают еще лишние 400. Но это действительно "всего лишь". Т.к. приятно конечно видеть эту цифру, но нижняя граница тоже есть, в этом и всё дело. И каков реальный усредненный дамаг сами понимаете. И все разговоры на самом деле надо вести не про максимально возможный, а про усредненный дамаг.
-
ну у Зальца 2530 средний получается, а у тебя? +)
-
@"Капелька-дождя":
ну у Зальца 2530 средний получается, а у тебя? +)
Ну точно такой же могу набрать при желании, ответил же уже. Реально же я сегодня в дефе стоял с 167 без всякого батлордерса. Этого хватает итак. А еще "усредненный дамаг" не следует путать со средним арифметическим верхней и нижней границ матк. -
Prokurator, в принципе да. У Найти вряд ли больше инты, а ее кастов лично мне хватает, чтобы не успеть добежать =))).
-
Prokurator, купи ГТБ и иди всех щемить
-
вам в раздел магов не :oops:
хачу мувеки с гывы -
@"Капелька-дождя":
Prokurator, купи ГТБ и иди всех щемить
Мне для этого пришлось бы продать душу дьяволу, потому что у меня нету ничего предложить взамен. Вдобавок его и покупать-то не у кого. Даже за реал. И главное незачем. Так как их нужно хотя бы две. С одной справиться довольно просто. А вот с двумя очень сложно, особенно если действие происходит в условиях, отличных от удобного гейта Чум3. -
хачу мувеки с гывы
я с сегодняшнего делать не буду, ибо единственный более или менее напряженный момент (взятие чум1 в конце ГВ) будет у Зара =).
-
Здравствуй Мотр-форум!
Вот они и позади три месяца абсолютной лафы, когда можно как в детстве ложиться спать в 22.00, позади встреча союза Dark_Angels Москва/Владикавказ 2007 (видео-отчет о которой можно посмотреть в этой теме)) и мы посвежевшие и отдохнувшие снова готовы окунуться в прекрасный и разнообразный (!) мир ГВ)
А значит снова можно снимать видео и писать гадости в этот топик, чем и займусь)
Над Бритонией 2 нависли злые тучки - вот они собираются перед 3м гейтом, на цыпочках входят в имповую и.. героически, рискуя собственной жизнью, да что там жизнь - судьбами человечества.. забирают пустой замок)
Далее в хронологическом порядке:
Dark Angelius - На летней сходке присутствовал представитель наших тезок, никто иной как сам Петрович)) Воспользовавшись моментом, он торжественно вручил мне в подарок несколько легендарных артефактов - в частности Веничек для защиты от Империи зла и прочих темных сил, за что ему огромнейшее спасибо))
А дрались очень достойно, были и будем рады видеть вновь)
BAKA Alliance, Elysium, Roses - соскучились по нам за время нашего отсутствия больше всех остальных и пришли повидаться)) Мы накрыли как подобает, гости отведали первое, второе, но почему-то не дождались десерта))
-
@"Капелька-дождя":
ZeromaN, ты просто не стоял под гастом Прока из-под статов и провока
И он стоял и я стоял - отжираемо вполне, и что? могу сказать что без тары например трудно отжираемо)Согласен с согильдийцами - при выставлении антираша с проводом б\г профа при небольших силах шанс слить замок в 2 раза больше, чем при начале с полного выставленного дефа ...
-
Да мы нормально выстояли раш.
Провели профа, все встали на свои места.
Убили Вай Фая, и все успокоились. Как будто кроме него, нету больше кроссов на сервере.
Просто проявили пример отсутствия бдительности.
-
-=ГОСТ=-, угу реально все забили и успакоились (( Хотя аналогичные ситуации уже были... например с тем же чаосом... Уж очень терпеливый крос оказался, респект.
-
@"Prokurator":
Угу, и чем же? У Залза не сильнее, а точно такой же. Впрочем, он вроде говорил, что не стал бы брать 99 инт, если бы можно было вернуть время вспять. Взять к примеру 93. А разница.... 2400 или 2800 матк на ГВ под всеми плюшками - вот и вся разница.
Скрин он выкладывал, на нём всё замечательно указано чем его гаст сильнее твоего.