Идеальная девушка!
-
DJONI, разве уже три?
-
Гм, девочки, я тут послушал, оказывается под ваши форумные разборки очень хорошо подходит песня Аквариума "Электрический пес"
-
нубы.
Главный Неадекват тут я. -
Развратный Прист., нед, ты главный недоадекват
-
@"Gothician":
Развратный Прист., нед, ты главный недоадекватлолшто ?
-
@"Развратный-Прист.":
@"Gothician":
Развратный Прист., нед, ты главный недоадекватлолшто ?и главный недолол
-
@"Развратный-Прист.":
Главный Неадекват тут я.Нет. -
в реальной жизни идеалов не бывает, ни девушек, ни парней.
тем кто считает иначе- желаю удачи в личной жизни.
как можно жить с человеком у которого отсутствуют недостатки? Скукота неимоверная. -
Всё звиндец BadSheep вернулась в беседку Ириш оставь детей в покое пусть спорят
-
как можно жить с человеком у которого отсутствуют недостатки
Ну собственно таких людей нету, как ты сказала, идеалов нету нигде. Другое дело, когда человек не принимает возможность того, что у него есть недостатки, это уже завышенное самомнение, эгоизм и т.д по списку. Таких много и с ними многие уживаются.
-
@"Gothician":
Гм, девочки, я тут послушал, оказывается под ваши форумные разборки очень хорошо подходит песня Аквариума "Электрический пес"...И женщины, что могли быть как сёстры,
Мажут ядом рабоучую плоскость ногтей,
И во всём, что движется, видят соперниц,
Хотя утверждают, что видят бл*дей...А наблюдающий Электрический Пёс тут я. Потому что тему просматриваю, но постов не набиваю :Р
-
LiarK, ога, считать себя идеалом, это уже недостаток. Идеал вообще понятие растяжимое.
Если кто то с таким человеком уживается, значить его этот недостаток жутко прет, а это уже другая история) -
@"Brennan":
@"Gothician":
Гм, девочки, я тут послушал, оказывается под ваши форумные разборки очень хорошо подходит песня Аквариума "Электрический пес"...И женщины, что могли быть как сёстры,
Хотя утверждают, что видят бл*дей...А наблюдающий Электрический Пёс тут я. Потому что тему просматриваю, но постов не набиваю :Р
И от такого проявленья любви к своим близким
Мне становится страшно за рассудок и нрав,
А этот пес не чужд парадоксов - он влюблен
В этих женщин, и с его точки зренья он прав... -
BadSheep, а что хуже - считать себя идеалом, или когда тебя считают идеалом другие?
-
@"Одинокий-Странник":
BadSheep, а что хуже - считать себя идеалом, или когда тебя считают идеалом другие?Хуже - мучиться такими вопросами, так и появляются блондинки -
1окий - блондинко ?
-
@"Развратный-Прист.":
1окий - блондинко ?хз, но стремится к идеалу... -
@"Brennan":
@"Gothician":
Гм, девочки, я тут послушал, оказывается под ваши форумные разборки очень хорошо подходит песня Аквариума "Электрический пес"
...И женщины, что могли быть как сёстры,
Хотя утверждают, что видят бл*дей...
На всякий случай уточняю: я Арктику не затыкала, соперницы или еще кого похуже в ней не вижу, как впрочем и в других любого пола. Я тут ни с кем не соперничаю.
Мой посыл её в муз.отдел был типа рука помощи в скорейшем и безвредном набивании постов до аватарки.
Gothician Где ты тут увидел форумные разборки девчат? Да еще и в теме о идеальной девушке, поднятой поцанами.
З.Ы. Свое мнение по теме я давно написала, а о Арктике мнения еще не сложилось у меня четкого. Что-то я не принимаю всерьез её мнение о собственной идеальности. Не цепляет. Сорри, если что. -
Скажитэ мнэ а как ви щитаэтэ идеальную девушку!!!В чем разница ат простой девушки от идеальной? Нещитая тех катории сплять с кем папала.
-
сорри..я начала играть..и поэтому мне как то сейчас не до форума..
Птичка Меда)-согласна..я тоже никогда не соперничаю ни с кем-я есть я))
разрешите Вам на прощание (хоть и не к месту)-процитировать-мне нра..
а вам-как хотите..,в общем успехов Вам..
( не прощаюсь),,"Да, люди неразумны, непоследовательны и эгоистичны
и все же - люби их!
Если ты делаешь добро, люди обвинят тебя в затаенной корысти и себялюбии
и все же твори добро!
Если тебе сопутствует успех, ты наживаешь мнимых и действительных врагов
и все же преуспевай!
Добро, сделанное тобой, будет завтра же позабыто
и все же твори добро!
Искренность и открытость сделают тебя уязвимым
и все же будь искренен и открыт!
то, что ты строил годами, может разрушиться в одно мгновение
и все же строй!
Люди, нуждаются в помощи, но они же станут упрекать тебя за неё
и все же помогай людям!
Отдай миру всё самое лучшее, что имеешь, и получи жестокий удар
*и все же отдавай миру все самое лучшее, что у тебя есть!" *с ув.,Идеальная девушка)