Идеальная девушка!
-
Gothician, Извини совсем не поняла, при чем тут мое желание общаться культурно? Пусть этот форум и без премодерации, это ведь не говорит о нем как о форуме без соблюдения каких-то правил? Да и при чем тут правила? Я что-то говорила о них?
Как меня может задевать ахтунговость, если я не ахтунг?
Да и не в этом дело, женский ник уже позиционирует меня как существо женского пола, пишу я посты в которых глаголы заканчиваются на "а", так что ж задавать вопрос о моей принадлежности к какому-то полу? Что ж тогда сомнения терзают? Тем более, если считают что в инете нет половых признаков.
Привела пример себя не как задетую кем-то, а как просто пример.Я никого в рамки не загоняла. Я просто указала на противоречия у некоторых, которые, то вопят о отсутствии пола и возраста в интернете, то тут же, буквально не отходя от кассы, начинают этими характеристиками или кичиться или забивать кого-то.
-
дооффтопитесь Зено придёт и чтонить точно вам отрежит иле открутит :lol: :lol:
-
Ппц... что ж вы из темы то сделали.... Как всегда *начали за здравие...
Вроде и тема про идеальных девушек... а почитаешь... прям какието семейные разборки Офтоперов... для этого существует другой раздел любителей укропа...Если так дальше продолжиться тему просто закроют... или перенесут в другой топик, где её окончательно загадят... а всех участвовавших наградят медалью цвета золота...
Извиняюсь за офтоп, просто не люблю, когда уходят от темы и переходят на личности....
-
DJONI, не, ну я понимаю, что читать посты Арктики о том, что она идеал намного интереснее, но я не считаю, что тема далеко от основного обсуждения ушла.
-
Gothician я сейчас не только про неё написал...
тем более последнии три страницы про неё благополучно все забыли... ну, кроме тебя, наверно@"Gothician":
DJONI, разве уже три?
Небольшое упоминание на прошлой странице не считается, в основном все переключились на другую девушку...
Ппц... если вы случайно не заметили, что в теме об идеальных девушках большая половина мужского населения пытается, каким либо образом, уязвить женское...
Откуда такая ненависть к девушкам?...
Или добрая половина мужского населения в этом топике женоненавистники?... ведёте себя прям, как малые дети... -
DJONI, разве уже три?
-
Гм, девочки, я тут послушал, оказывается под ваши форумные разборки очень хорошо подходит песня Аквариума "Электрический пес"
-
нубы.
Главный Неадекват тут я. -
Развратный Прист., нед, ты главный недоадекват
-
@"Gothician":
Развратный Прист., нед, ты главный недоадекватлолшто ?
-
@"Развратный-Прист.":
@"Gothician":
Развратный Прист., нед, ты главный недоадекватлолшто ?и главный недолол
-
@"Развратный-Прист.":
Главный Неадекват тут я.Нет. -
в реальной жизни идеалов не бывает, ни девушек, ни парней.
тем кто считает иначе- желаю удачи в личной жизни.
как можно жить с человеком у которого отсутствуют недостатки? Скукота неимоверная. -
Всё звиндец BadSheep вернулась в беседку Ириш оставь детей в покое пусть спорят
-
как можно жить с человеком у которого отсутствуют недостатки
Ну собственно таких людей нету, как ты сказала, идеалов нету нигде. Другое дело, когда человек не принимает возможность того, что у него есть недостатки, это уже завышенное самомнение, эгоизм и т.д по списку. Таких много и с ними многие уживаются.
-
@"Gothician":
Гм, девочки, я тут послушал, оказывается под ваши форумные разборки очень хорошо подходит песня Аквариума "Электрический пес"...И женщины, что могли быть как сёстры,
Мажут ядом рабоучую плоскость ногтей,
И во всём, что движется, видят соперниц,
Хотя утверждают, что видят бл*дей...А наблюдающий Электрический Пёс тут я. Потому что тему просматриваю, но постов не набиваю :Р
-
LiarK, ога, считать себя идеалом, это уже недостаток. Идеал вообще понятие растяжимое.
Если кто то с таким человеком уживается, значить его этот недостаток жутко прет, а это уже другая история) -
@"Brennan":
@"Gothician":
Гм, девочки, я тут послушал, оказывается под ваши форумные разборки очень хорошо подходит песня Аквариума "Электрический пес"...И женщины, что могли быть как сёстры,
Мажут ядом рабоучую плоскость ногтей,
И во всём, что движется, видят соперниц,
Хотя утверждают, что видят бл*дей...А наблюдающий Электрический Пёс тут я. Потому что тему просматриваю, но постов не набиваю :Р
И от такого проявленья любви к своим близким
Мне становится страшно за рассудок и нрав,
А этот пес не чужд парадоксов - он влюблен
В этих женщин, и с его точки зренья он прав... -
BadSheep, а что хуже - считать себя идеалом, или когда тебя считают идеалом другие?
-
@"Одинокий-Странник":
BadSheep, а что хуже - считать себя идеалом, или когда тебя считают идеалом другие?Хуже - мучиться такими вопросами, так и появляются блондинки