Сириус ГВ 02.09.07
-
Краб, единственные прямые руки ссср там порешали?)))
-
TPyCbI, ну на сакре буржа с хорошим супортом грех не порешать).
Про руки я вроде никогда ничего не говорил, они у меня не такие уж прямые. -
Краб, Не скромничай)
-
Каин,качал твою первую с Рапиды вроде - 360 кб/с.
-
Мдэмс...Нарн,я недопонимаю эту жизнь...Хоту бесполезно что-то объяснять.Бывают люди,которые видят только то,что хотят видеть.Бесит только то,что они выливают свою...гм...позицию с дикой гордостью и апломбом,мол они всё знают лучше нас.
ЗЫ:Хот,в чём смысл моей жизни,а?)) -
Похоже смысла вставлять мувик в этот топик нету, все равно утонет во флуде, кому охота посмотреть, найдет ссылку в приписке.
-
Краб,
вот про 2 раза больше не надо (вспомню состав под конец - ваш: ~ 3 хп, хв, пал, снайп, лк, госпель. наша: ~ снайп, 2 кроса, 3 хп, 2 хв, брага, саг) + как вам так и нам помогали безпартийные, но их было тоже примерно равно
ушли с арены лиш потому, что там уже были третий час ну и начала пати расходится по делам -
@"Hypno-Damage":
@"CIV":
Хотен, судя по контексту, там был пост от имени организаторов однодневки - ХХВЛПС, а не от ЛПС.
Именно, но даже , если разжевать, он не поймет *(
Ну блин ты и фрукт. Делаешь хорошую мину при плохой игре :lol: Ты мне покажи хоть один свой пост , где ты написал его от имени али ХХВЛПС . Я тебя , значит просил назвать цели ЛПС , а ты мне всё время про ХХВЛПС втолковывал. Однако оригинально. Где же нам твердолобым такую логику понять
-
ShootMe
Пасиба, как всегда с удовольствием посмотрел твой мувик -
@"Хотен":
Ну блин ты и фрукт. Делаешь хорошую мину при плохой игре Ты мне покажи хоть один свой пост , где ты написал его от имени али ХХВЛПС . Я тебя , значит просил назвать цели ЛПС , а ты мне всё время про ХХВЛПС втолковывал. Однако оригинально. Где же нам твердолобым такую логику понять
Не заметил, что бы меня просили назвать цели ЛПС где-то. В любом случае делать я этого не собираюсь :]
-
Ну что, давайте я еще немного пожгу тряпки.
О пиратах
-
Не надежная гильдия, видимо зависит от фаз луны, приливов и отливов.
-
Всю дорогу у пиратов были своеобразные гмы, плин забыл как был ник первого гма пиратов, он еще визом играл, потом был мемфис, про которого говорили что он тру капитан, потом Мирт, теперь Гипно, объединяет гмов видимо снаряд, тоесть пушечное ядро.
-
Без пиратов было бы скучно.
-
В пиратах могу отметить только Функи и Галакси (отличная сакра). Ну еще Ноха который не играет, Гипно ничем окромя форума и сидения у средней кафры в моей памяти не отметился. Нох тоже в общем на форуме в основном жог, ну и его забеги когда он был найтом тоже помню.
-
В общем не смотря на печальный опыт союзных гильдий, альянса с пиратами, по отношению к пиратам негатива не осталось.
-
-
Немного не верный экскурс в историю, но поправлять не буду :]
Щас эта модна свое мнение о каждой гильдии ( причем обычно весьма отдаленное ) расписывать на форуми? :Ъ Я тоже хочу!!1
-
жуг где?
-
А я помню как-то зимой, ДС и СС (тогда ещё не было жуков) радостно на форуме отрапортовали: "Хаосы поставили в В1 непроходимый блок на 1-м!" - перключаюсь с форума в РО, и вижу Гипно, рисующего мне смайлики из нашего перекаста...
-
birda, в клипе?
-
@"Pentala":
А я помню как-то зимой, ДС и СС (тогда ещё не было жуков) радостно на форуме отрапортовали: "Хаосы поставили в В1 непроходимый блок на 1-м!" - перключаюсь с форума в РО, и вижу Гипно, рисующего мне смайлики из нашего перекаста...
Если ты видишь Гипну на ГыВы - это мираж.
Место обитания сметанки - центральная кафра пронтеры.
-
Hypno Damage, а я импров юзаю и вижу сквозь стены.
-
ничто не мешает поделится мнением о гильдии/альянсе. даже если его никто не спрашивает.
-
Для особо одарённых от твердолобых:
@"Hypno-Damage":
@"Хотен":
Ну блин ты и фрукт. Делаешь хорошую мину при плохой игре Ты мне покажи хоть один свой пост , где ты написал его от имени али ХХВЛПС . Я тебя , значит просил назвать цели ЛПС , а ты мне всё время про ХХВЛПС втолковывал. Однако оригинально. Где же нам твердолобым такую логику понять
Не заметил, что бы меня просили назвать цели ЛПС где-то. В любом случае делать я этого не собираюсь :]
@"Hypno-Damage":
@"Хотен":
А может наоборот,это обиженные собрались в мега али, чтобы показать всем где раки зимуют и тем самым смыть свой позор
А может не будем глупо переводить друг на друга стрелки?
В каком месте теже ЛПС должын обижаться на СССР и СС, если в в4 нас брал только Хаос, СССР там мало чего могли, даже когда в деф не возвращались ключевые чары. Ну про ДС молчу, на что тут обижаться... вы нас вообще никогда не брали ни Пиратов, ни Стронгов, ( про Легов не наю ) и уж темболее не брали наш общий поставленный деф.@"Хотен":
Hypno Damage, Тогда непонятно , какой цели добивались ЛПС обьединяясь с ХА. Вы же были в полном шоколаде :lol:@"Hypno-Damage":
Для Хотенов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1531192&highlight=#1531192">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1531192</a><!-- m -->@"Hypno-Damage":
The_KenT, для твердолобых.<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1530520&highlight=#1530520">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1530520</a><!-- m -->
@"Хотен":
Hypno Damage, а прямо ответить уже и нечего :lol: . Хотя этого и следовало ожидать@"Inori":
Хотена никто не переспорит!
))))
Но на всякий случай уточню, какой же ответ Хотена ждал, если это@"Hypno-Damage":
Альянс был на 1 гв, просто покататься по миру =\ так сказать завершить летний сезон. Не нужно тут какие-то выявлять причины падения замокв, типо толпа и все такое. Целью было не "понт", а просто фан. для него не прямой ответ на вопрос "с какой целью заключен али?" :lol:Не только я делаю вывод , что Гипно пишет от имени ЛПС
Так как оказывается , у гильдий в ходящих в ЛПС были и другие цели заключения али с ХА ,а именно слить эку , то выявились противоречия .
Эти противоречия устранил CIV@"CIV":
@"Хотен":
CIV, вы хотя бы определились бы , что и как писать :lol: ГМ Пиратов пишет одно , вы другое. Получается , что левая рука не знает , что делает правая. Жжоте однако :lol:По поводу истории , то её надо было ещё в школе учить. Счас могу посоветовать посмотреть фильм "Ленин в Октябре" 1937 года выпуска. Такие крылатые выражения всегда к месту при определенных обстоятельствах.
А зачем нам определяться? Гипно пишет от имени Пиратов, Дэл пишет от имени Стронгов, Скифф - от имени Легионеров, я пишу от себя лично. Официального форумного пиарщика у нас нет. Единой и нерушимой политики ЛПС не существует, большинство решений принимаются на основе компромиссов между гильдиями альянса. И для одного и того же действия альянса в целом, могут быть разные побудительные мотивы для каждой гильдии альянса.@"Хотен":
CIV, спасибо что поставил всё обратно с головы на ноги. Теперь буду иметь ввиду и адекватно реагировать на высказывания представителей ЛПС на форуме в зависимости от их принадлежности. Но тогда и Вы будьте добры выступать только от имени своей гильдии , но никак не от имени али..
@"Hypno-Damage":
"Пливет НьюЙолк!!1" (с)Кто, кого, куда, зачем и для чего звал и звал ли - врят ли узнают форумные попохэтеры. Все кто отписывался, отписывались только от себя. На счет целей альянса могут отписаться только я или Наги, ибо беседовали мы вдвоем. Собственно, для твердолобых я уже 2 раза давал ссылку. Не ужели есть люди, стоящие еще ниже по умственному развитию? =\
На Ха али зря наехали, что они эку сливают... они даже В1 то не хотели сливать, можете покидаться попохэтами в миня. Я всеравно в танк уже сел)
Аналогии с хулиганами не уместны. Одно дело , когда ты этого хулигана ненавидишь, а другое дело, когда ты идешь с друзьями поиграть в футбол, они тебя выигрывают, ну их больше, они может где-то лучше играют, но тебе всеравно интересно, а после футбола вы снова несколько дней пьете пиво.
Против ДС никакого заговора не было и вообще всей махиной туда идти не собирались, но машина так разогналась, что поступило спонтанное предложение просто заглянуть к ДС. И то пришли туда далеко не все, тех же хаков там не было.
Оминь.
@"CIV":
Хотен, судя по контексту, там был пост от имени организаторов однодневки - ХХВЛПС, а не от ЛПС.Получается,что надо было дождаться 35 стр. форума чтобы понять , что Гипно пишет не от имени ЛПС а от имени ХХВЛПС, и то только исходя из контекста.
Позволю себе обобщить. Если бы Гипно сразу написал , что новый али создан для получения фана и слития эки на сервере , не было бы этой тягомотины. Но Гипно, наверно, хотел быть белым и пушистым. Кстати , революции чистыми руками не делаются.
-
@"Хотен":
Получается,что надо было дождаться 35 стр. форума чтобы понять , что Гипно пишет не от имени ЛПС а от имени ХХВЛПС, и то только исходя из контекста.Если стереть твои посты, тут было бы на 20 страниц меньше.