Сириус ГВ 02.09.07
-
Хотен, понял, конечно. Твоя логика нестандартна, но постепенно понять ее можно - благо пишешь ты много.
-
CIV, ты не меньше пишешь
-
@"CIV":
Хотен, судя по контексту, там был пост от имени организаторов однодневки - ХХВЛПС, а не от ЛПС.
Именно, но даже , если разжевать, он не поймет *(
-
Хотен, это только после этого ГВ, задолбался, честно говоря, опровергать всякие домыслы в наш адрес.
-
Странный какой-то хотен. :roll:
-
вам всем ппц, вы поплатитесь за слитую эку!
-
G8, слова Мужчины
-
Бадулай в начале топика четко подвел итоги ГВ. Хотя можно это было мягче назвать.
p$>на арене с СССР было тру, играли в царя горы с переменым успехом правда после 3-4 сливов СССР после захода на арену, Буржуй четко описал ситуацию После ухода браги не решились лезть на отгоспеленых СССР)
Антошка из ДС - что ты хотел сказать словами "ЛУЗЕРЫ"? ОК, в следующие разы мы будем сбивать синам визок и других мобов А то стоиш и ждеш, когда же син/крос добьет моба...Качатся всем надо, ага. -
Зе роберта, я как понимаю ты хак. Тоесть без браги вы не можете наказать сссров, которых в 2 раза меньше?
-
Краб, единственные прямые руки ссср там порешали?)))
-
TPyCbI, ну на сакре буржа с хорошим супортом грех не порешать).
Про руки я вроде никогда ничего не говорил, они у меня не такие уж прямые. -
Краб, Не скромничай)
-
Каин,качал твою первую с Рапиды вроде - 360 кб/с.
-
Мдэмс...Нарн,я недопонимаю эту жизнь...Хоту бесполезно что-то объяснять.Бывают люди,которые видят только то,что хотят видеть.Бесит только то,что они выливают свою...гм...позицию с дикой гордостью и апломбом,мол они всё знают лучше нас.
ЗЫ:Хот,в чём смысл моей жизни,а?)) -
Похоже смысла вставлять мувик в этот топик нету, все равно утонет во флуде, кому охота посмотреть, найдет ссылку в приписке.
-
Краб,
вот про 2 раза больше не надо (вспомню состав под конец - ваш: ~ 3 хп, хв, пал, снайп, лк, госпель. наша: ~ снайп, 2 кроса, 3 хп, 2 хв, брага, саг) + как вам так и нам помогали безпартийные, но их было тоже примерно равно
ушли с арены лиш потому, что там уже были третий час ну и начала пати расходится по делам -
@"Hypno-Damage":
@"CIV":
Хотен, судя по контексту, там был пост от имени организаторов однодневки - ХХВЛПС, а не от ЛПС.
Именно, но даже , если разжевать, он не поймет *(
Ну блин ты и фрукт. Делаешь хорошую мину при плохой игре :lol: Ты мне покажи хоть один свой пост , где ты написал его от имени али ХХВЛПС . Я тебя , значит просил назвать цели ЛПС , а ты мне всё время про ХХВЛПС втолковывал. Однако оригинально. Где же нам твердолобым такую логику понять
-
ShootMe
Пасиба, как всегда с удовольствием посмотрел твой мувик -
@"Хотен":
Ну блин ты и фрукт. Делаешь хорошую мину при плохой игре Ты мне покажи хоть один свой пост , где ты написал его от имени али ХХВЛПС . Я тебя , значит просил назвать цели ЛПС , а ты мне всё время про ХХВЛПС втолковывал. Однако оригинально. Где же нам твердолобым такую логику понять
Не заметил, что бы меня просили назвать цели ЛПС где-то. В любом случае делать я этого не собираюсь :]
-
Ну что, давайте я еще немного пожгу тряпки.
О пиратах
-
Не надежная гильдия, видимо зависит от фаз луны, приливов и отливов.
-
Всю дорогу у пиратов были своеобразные гмы, плин забыл как был ник первого гма пиратов, он еще визом играл, потом был мемфис, про которого говорили что он тру капитан, потом Мирт, теперь Гипно, объединяет гмов видимо снаряд, тоесть пушечное ядро.
-
Без пиратов было бы скучно.
-
В пиратах могу отметить только Функи и Галакси (отличная сакра). Ну еще Ноха который не играет, Гипно ничем окромя форума и сидения у средней кафры в моей памяти не отметился. Нох тоже в общем на форуме в основном жог, ну и его забеги когда он был найтом тоже помню.
-
В общем не смотря на печальный опыт союзных гильдий, альянса с пиратами, по отношению к пиратам негатива не осталось.
-