Сириус ГВ 02.09.07
-
@"Amigo":
3. Честно, ен знаю, где ДСы видели заходы к ним в блок - нет, наверно, СС и СССР заходили, но насколько я знаю - мы так все и не успели собраться - т.е. как только все варпнулись в лу2 - уже тогда там были ХаХаВо и их блок на кафре - мы ег оуспешно снесли и стали готовиться заходить - вроде даже связка заходила, а потом минут 10 наверно (+-) месились перед 3-м - было весело, но ни о чем.
Ну так блок снесли - развязали руки дамагерам, что раньше убивали ДСов, и они стали охотиться на вас.
Кстати, когдя я ещё в кусте стояла, как раз пал ДСов с Кафры выходил.. он прорвался, или нет?! -
да, прошел, только все равно вылетел потом (
-
Pentala, вроде его у места сбора атакеры остановили - я даж спиральку кинул, если мы про одного и того же пала говорим.=).
-
@"mensch-maschine":
@"xygo":
Хммм, тогда и правда тут 4 на 4 не пахнет, даже про 4 на 5 я бы не стал говорить, тут уж больше тянет на 4 на 6-7, ибо, как я понял, ещё и кафры были в составе чаоса...ты забыл упомянуть, что хаос и пираты были двумя составами еще.
Всеравно вайт со стороны света , так подленько поступать - собирать всех самых сильных чтобы слить замок , лично йа даж не думал что будет такое мясо . Какието не светлые вы .....
помоему тут ваще было 4 на 100500
Фит - Биос та казенный.... -
Черный Светлячок, начнем с того, что как выяснилось у вас тоже не было)) и вся ваша зомб политика "успешной ВоЕ гильдии Сириуса" - липа. А тут еще и конь с вами нянкаться прекратил, как же вы без 100 эки да без коня? умираете... удачи вам, надеюсь востановитесь x)
На счет массовки улыбнуло. Вся гильдия СССР всегда выступала в роли массовки у своих гтбшников, без которых она сама не может взять и даже с 2-3 гтб не могла взять тех же дсов, волков...
-
гага)) помница когда сами так делали, ничо зазорного в этом не видели и флеймили тут о том, как это оправдано и правильно) а как тока оказались по ту сторону такого катка, сразу нытья "подленько" и блаблабла, и чо это вы вдруг затряслись за эку сссров то, а? прям аж стыдно за вас, сс и ссср сами меньше паряца) кент, хуго, кажеца меньше месяца назат, настроения другие были)
-
Pentala, думаю это наш госпел был, которого выкидывало раз в 5 минут :lol:. Он вроде раза 3 возвращался в дэф
Amigo, к тому что на данный момент думаю сложно будет встретить дэф СССР или СС соло.
Кстати вполне может быть, что не вы его остановили, а он сам остановился и заглох из за дисконекта :lol:
Hypno Damage, хаковолков. В дэфе волков хаки играют огромную роль из за количества дамагеров. -
mensch maschine, если подумать головой, то можно понять, что разговор о том, что раньше нам дружон выражали свое ФИ ХА по поводу таких вот сливов и были разговоры, что это некрасиво, что мы только разрушаем и прочие вещи, что вот они (ХА) все такие умные, в белом пальто стоят красивые (<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.northnet.ru/details.php?image_id=6358&mode=search&sessionid=8fcb33fb29636d1964abdd84bc80bcc7">http://gallery.northnet.ru/details.php? ... 84bc80bcc7</a><!-- m -->).
Собственно попахивает лицемерием, ун да ладно=). -
@"mensch-maschine":
гага)) помница когда сами так делали, ничо зазорного в этом не видели и флеймили тут о том, как это оправдано и правильно) а как тока оказались по ту сторону такого катка, сразу нытья "подленько" и блаблабла, и чо это вы вдруг затряслись за эку сссров то, а? прям аж стыдно за вас, сс и ссср сами меньше паряца) кент, хуго, кажеца меньше месяца назат, настроения другие были)
Доказательство где лично я нахожусь кидаю посты , и понты - и находимся в фул альянсе и тд выпендриваясь что ата я папко . Я это к тому что выграли если мясом , "нагнули " и фу нубы ненадо - ибо соло альянс чтото доказал ? Даже темже немезисам и фр которые луину дефили без помощи сссров , мы держались норм - и понтов на ваши сливы после этого вроде как тоже небыло.
Мне на ссср впринципе паралельно , я ваще на половине лагающего гв был . Да и думаю хуге тоже на ссср с их экой поф ....
Стыдись себя и своих слов о понтах. -
@"+Fit+":
@"The_KenT":
..... Интересно а кафры тож за ха переходили? Давайте собирем дрем тим против злобных антиха ............
кафры небыли на гв. В ха пошел Био на одно гв с целью потратить как можно больше АДа с запаса Ха
Фит ровно 100 гранат и 50 протектов,думаю мы не облысеем) :lol: -
Что за ерунду вы тут несёте? Какая наф смерть СС? У нас всё как обычно, жили, живём и будем жить
Хотен, я думаю, деф СС соло так же сложно встретить, как соло атаку ДС
-
@"The_KenT":
Стыдись себя и своих слов о понтах.
если б ты ещо показал мне эти слова)
амига, если я говорю "восемь" а думаю "ыыыы" - это лицемерие?
-
The_KenT, для твердолобых.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1530520&highlight=#1530520">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1530520</a><!-- m -->
-
@"SmazH":
Что за ерунду вы тут несёте? Какая наф смерть СС? У нас всё как обычно, жили, живём и будем житьХотен, я думаю, деф СС соло так же сложно встретить, как соло атаку ДС
Поставьте соло дэф, увидите нашу соло атаку -
@"Хотен":
Поставьте соло дэф, увидите нашу соло атаку
я думаю у вас шансов нет)
-
mensch maschine, двусмысленный намёк
-
SmazH, второе) соло деф СС снесет соло атаку ДС)
-
@"mensch-maschine":
SmazH, второе) соло деф СС снесет соло атаку ДС)
Потерпи чуток, время покажет :roll: -
блин, пошла на одно гв с тоски без любимого биосом к старым друзьям в гости, так сказать... а тут и посчитали и даже банки пересчитывают... кстати привысила немного выделенный бюджет в ожиотаже))) весело больно улетали^_^
безумно польстило конечно что меня (точнее, может чар таким страшным представилсо) за целую гильдию посчитали...неужели запомнилась чем? О_оочень не хватало браги перед заходами и одной нужной шкурки в некоторые моменты прорывов (особенно у дс ==)... не внимательно подготовилась...)) поворчала на странности волков варпающих в лу во время мяска вальковского)) весело потерлась жучиной биосовской ж шкуркой даже в какойто бришке))
а вообще компания приятная... но дома лучше, если конечно все дома ==...хотя даже когда только Камб, дома спокойней...кхм... немного))) -
Полосатка,
Камбалалолол так ему и передай