Сириус ГВ 02.09.07
-
гага)) помница когда сами так делали, ничо зазорного в этом не видели и флеймили тут о том, как это оправдано и правильно) а как тока оказались по ту сторону такого катка, сразу нытья "подленько" и блаблабла, и чо это вы вдруг затряслись за эку сссров то, а? прям аж стыдно за вас, сс и ссср сами меньше паряца) кент, хуго, кажеца меньше месяца назат, настроения другие были)
-
Pentala, думаю это наш госпел был, которого выкидывало раз в 5 минут :lol:. Он вроде раза 3 возвращался в дэф
Amigo, к тому что на данный момент думаю сложно будет встретить дэф СССР или СС соло.
Кстати вполне может быть, что не вы его остановили, а он сам остановился и заглох из за дисконекта :lol:
Hypno Damage, хаковолков. В дэфе волков хаки играют огромную роль из за количества дамагеров. -
mensch maschine, если подумать головой, то можно понять, что разговор о том, что раньше нам дружон выражали свое ФИ ХА по поводу таких вот сливов и были разговоры, что это некрасиво, что мы только разрушаем и прочие вещи, что вот они (ХА) все такие умные, в белом пальто стоят красивые (<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.northnet.ru/details.php?image_id=6358&mode=search&sessionid=8fcb33fb29636d1964abdd84bc80bcc7">http://gallery.northnet.ru/details.php? ... 84bc80bcc7</a><!-- m -->).
Собственно попахивает лицемерием, ун да ладно=). -
@"mensch-maschine":
гага)) помница когда сами так делали, ничо зазорного в этом не видели и флеймили тут о том, как это оправдано и правильно) а как тока оказались по ту сторону такого катка, сразу нытья "подленько" и блаблабла, и чо это вы вдруг затряслись за эку сссров то, а? прям аж стыдно за вас, сс и ссср сами меньше паряца) кент, хуго, кажеца меньше месяца назат, настроения другие были)
Доказательство где лично я нахожусь кидаю посты , и понты - и находимся в фул альянсе и тд выпендриваясь что ата я папко . Я это к тому что выграли если мясом , "нагнули " и фу нубы ненадо - ибо соло альянс чтото доказал ? Даже темже немезисам и фр которые луину дефили без помощи сссров , мы держались норм - и понтов на ваши сливы после этого вроде как тоже небыло.
Мне на ссср впринципе паралельно , я ваще на половине лагающего гв был . Да и думаю хуге тоже на ссср с их экой поф ....
Стыдись себя и своих слов о понтах. -
@"+Fit+":
@"The_KenT":
..... Интересно а кафры тож за ха переходили? Давайте собирем дрем тим против злобных антиха ............
кафры небыли на гв. В ха пошел Био на одно гв с целью потратить как можно больше АДа с запаса Ха
Фит ровно 100 гранат и 50 протектов,думаю мы не облысеем) :lol: -
Что за ерунду вы тут несёте? Какая наф смерть СС? У нас всё как обычно, жили, живём и будем жить
Хотен, я думаю, деф СС соло так же сложно встретить, как соло атаку ДС
-
@"The_KenT":
Стыдись себя и своих слов о понтах.
если б ты ещо показал мне эти слова)
амига, если я говорю "восемь" а думаю "ыыыы" - это лицемерие?
-
The_KenT, для твердолобых.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1530520&highlight=#1530520">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1530520</a><!-- m -->
-
@"SmazH":
Что за ерунду вы тут несёте? Какая наф смерть СС? У нас всё как обычно, жили, живём и будем житьХотен, я думаю, деф СС соло так же сложно встретить, как соло атаку ДС
Поставьте соло дэф, увидите нашу соло атаку -
@"Хотен":
Поставьте соло дэф, увидите нашу соло атаку
я думаю у вас шансов нет)
-
mensch maschine, двусмысленный намёк
-
SmazH, второе) соло деф СС снесет соло атаку ДС)
-
@"mensch-maschine":
SmazH, второе) соло деф СС снесет соло атаку ДС)
Потерпи чуток, время покажет :roll: -
блин, пошла на одно гв с тоски без любимого биосом к старым друзьям в гости, так сказать... а тут и посчитали и даже банки пересчитывают... кстати привысила немного выделенный бюджет в ожиотаже))) весело больно улетали^_^
безумно польстило конечно что меня (точнее, может чар таким страшным представилсо) за целую гильдию посчитали...неужели запомнилась чем? О_оочень не хватало браги перед заходами и одной нужной шкурки в некоторые моменты прорывов (особенно у дс ==)... не внимательно подготовилась...)) поворчала на странности волков варпающих в лу во время мяска вальковского)) весело потерлась жучиной биосовской ж шкуркой даже в какойто бришке))
а вообще компания приятная... но дома лучше, если конечно все дома ==...хотя даже когда только Камб, дома спокойней...кхм... немного))) -
Полосатка,
Камбалалолол так ему и передай -
+Fit+, я там только подредактировал неточности, а оригинал насколько я понял некоего Noise. Кто бы это мог быть... У меня чота мыслей никаких :lol:
-
@"Хотен":
Hypno Damage, хаковолков. В дэфе волков хаки играют огромную роль из за количества дамагеров.
Деф периода В1 ты имеешь ввиду скорее.
Сейчас у Стаи почти месяц деф соло... кстати, лично я уже соскучилась по иконкам Хаков... -
Metaphor, наверное надо поискать в составе ссср такого :mrgreen:
-
Ну я это написал, давно это было но заметьте только про
СССР... подобное могли написать все, начиная от Хаоса, заканчивая Падшими какашками -
ппц скок нафлудили ...
ИМХО кто считает кафр и т.д. из-за пары человек находящихся на гв в составе нового али за целые гильды и говорит что было 4 вс. 7-8 и это не честно ... дети, тогда наверное стоит посчитать тех 4х человек из ДИ находившихся в составе Немезисов и сказать что вау нас было 5 гильдий!!!
вобще как уже сказал, не количество гильдий решает, а онлайн в них ... кто не понимает этого помрет глупым.
в том что новый али был создан для слива нечего подлого не вижу ... антиХА так же делали ... другое дело, что ХА потом сами говорили, что тупо сливать не тру ... но не принимайте близко к сердцу, а то сча еще скажет ктонить давай ссылки :mrgreen:
веселый мувик мирт) мясо реально много было) я на импе в1 так и не побывал ... старались с кадей зачистить первый гейт, но нас двоих против кучи стронгов явно было мало :mrgreen: