[Sirius] Великий турнир на звание Чемпиона Сириуса.
-
Мне не нравятся судьи, участвовать не буду.
Кому ты нужен? :roll:
Еще вопрос.....
А если всё таки попробывать пронести в "трусах" запрещённый предмет,что будет?Только НПС не пустит и всё? :roll: -
Во-первых, НПЦ не пустит, как бы вы не старались. Я сразу Вам дала совет: даже не пытаться ничего протащить, всё равно не выйдет.
А что будет, если у Вас выйдет протащить что-либо (в чём я очень сильно сомневаюсь) - секрет но явно ничего хорошего для Вас. -
Подумал и решил не участвовать. Во-первых играю редко и пряморукость щас страдает, во-вторых чать нужного шмота вне зоны доступа.
Могу поучаствовать судьей, они еще нужны?) -
@"Nebogitel":
Мне не нравятся судьи, участвовать не буду.
Кому ты нужен? :lol:
Забыл спросить твоё мнение. Не оффтопь в этой теме, хочешь что-то обсудить - пиши в специально отведенной. -
Sp1te, да, нужен ещё один судья из народа. Анкета судьи в этом топике.
-
DooM, В заявке в графе о себе укажи проблемы со временем и во сколько сможешь появится.
Sp1te, пришли заявку её рассмотрят.
-
Поздравляю, судейская комиссия сформирована.
-
меня)
-
Снимаю свою заявку, 22-го числа я прощаюсь с ро ^_^
-
хммм..... пожалуй, я захочу принять участие.... вот только куда и кому отправлять всю эту информацию...?
-
Rumyanii, врач прописал вам больше сна) Чтобы сон был здоровым и мозг лучше работал)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1528093#1528093">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 93#1528093</a><!-- m -->
-
ты прав.... поспать мне бы не помешало..... спасибо...
-
BloodMash, чтобы снять заявку, нужно направить письмо на контактный e-mail. Я не буду искать вашу заявку среди многих других, чтобы снять её. И вообще всё, что связано с турниром на e-mail.
-
Немного непонятны правила.. самый первый пост говорит, что нельзя использовать свитки, потом пишут, что их можно использовать.
Что будет, если оба участника выживут?
Написано, что могут принимать участие саппорты. но примут ли заявку, например, хприста?
Кто сможет убить одетого хприста в гв режиме без свитков?
Сколько длится бой?
Гост против melee классов без свитков - это как гтб против магов. Гост все-таки будет разрешен?
Разрешены ли хербы?
Скорее всего ответы на данные вопросы в топе уже были, причем во всех вариациях, потому хотелось бы увидеть их на первой странице.
Вопросов-то гораздо больше... Многие игроки, думаю, были бы рады увидеть чётко сформулированные правила. -
Пока идёт разработка все правила в топе обсуждения. Турнир первый и будет регулярным, все условия в стадии решения.
-
Т.е. правила первого турнира указаны в первом посте, или всё может еще поменяться?
Подача заявок до 15го числа? -
Правила вырабатываются в этом обсуждении, в основном на мнении участников.
-
Если честно, хотелосьбы не в обиду сказать или както помягче, но такое ощущение что организаторы турнира почти ничего не смыслят в пвп. Начать с банального-Гтб запрещен, гост разрешен.
Гтб- анти виз,саг,прист.
Гост-анти пал,чемп,лк. Если в отличии от гтб нанесение хоть какогото физ дамага по госту возможно, это не значит что возможно убийство, развечто в случае если обладатель госта не будет тупо стоять на месте до падения. В большинства случаях даже элементальные пушки не дадут особого толку, потому что изчезают гидры.
Непонятно почему в этом случае запрещены свитки энчей, в тоже время баджики как я понимаю разрешены, знаете ли, у чемпа против едп кроса под дикризом еще есть шансы, в отличии от едп кроса под аги апом..., как и у Хприста против некоторых профф.
Аналогично по отношению к скилу Лекс дивина, почемуто грин хербы разрешены.Это всеголиш малая часть того где у меня возникают вопросы по поводу этого турнира. Проведение пвп турнира с частием всех проффесий на мой взгляд невозможно сбалансировано, хоть и не существует профессии которую невозможно убить да, но в тоже время существуют профессии которые ну тупо не в состоянии убить какуюто другую ,даже будучи одетым под самые нехочу.
Для себя считаю участие в этом турнире как минимум глупым решением. Вам не сделаете абсолютно сбалансированный турнир.
-
Гост это не античамп, поскольку есть сасквотчи, дарк фреймы и марины. 1 статус и чамп победил.
-
Rahl,
менять две брони тоже не составляет труда, и попробуй угадай когда на враге гост когда друид. не попал азурой=смерть.