[Sirius] Великий турнир на звание Чемпиона Сириуса.
-
BloodMash, судьи будут различать.
Сибочка уже написала, что обмануть Вам нас не выйдет. Лучше даже не пытайтесь. -
БМ,это всё она пугает.
На терре даж при повторах хэлперы ничего не увидели.Смотрел ролик,там за гастами никто ничего не видел.....в тимплее кстати.
ЗЫ: Если всё делать аккуратно,никто не заметит,хотя это 1 на 1,а не 7 на 7 :lol: ,тут увидеть подвох легко. -
Nebogitel, да нет. Просто на арену Вас будет пускать НПЦ, который проверит содержимое вашего багажа и то, что на Вас одето.
НПЦ не будет пускать на арену с запрещёнными вещами. -
Хотелось бы получить точный список разрешённых к употреблению вещей находящихся в инвентаре в разделе item.
С Green Potion разобрались, зато всё остальное что я назвал осталось в хз какой категории, толи можно толи нельзя. Я ещё забыл про "новые" на нашем сервере вещи которые мало кто использует, а про существование оных ещё меньше знает. Я имею ввиду Box of ***. На 30 секунд дают некоторый бонус в зависимости от бокса. -
Хелперская судейская комиссия сформирована.
Нам ещё нужны 2 судьи из народа. -
BloodMash, прежде чем что-то спрашивать прочитай топик с обсуждением до конца, а не только первый пост. Алое веру и анодин можешь использовать.
Про боксы не в курсе, добавим их в список запрещённых предметов.
-
Предполагается что в первом топике озвучены правила, а дальше идёт только обсуждение этих правил. Если в остальных топах кто-то написал что зелень разрешена, но это не указано в самих правилах, то я больше склонен верить правилам. Если вы занялись благим делом, решили провести турнир. То хотелось бы чтобы не осталось никаких недомолвок, и всё что можно и запрещено было написано в самих правилах, а не хз на какой странице. Может у меня инет не позволяет просмотреть все страницы, и только прочитав первый топ я решил принять участие в турнире?
И опять же не ответили на то можно ли использовать Panacea. Если вы считаете что зелень и панацея одно и тоже то немножко будете не правы. И про Authoritative Badge тоже ответа я так и не услышал.
P.S. Прочитал весь топик и внимательно составлял свой вопрос -
А возможно будет в субботу на час вперед перенести,т.е. не в 3 а в 4 ? :mrgreen:
-
Можно попросить сдвинуть вашу пару в конец списка.
-
Мне не нравятся судьи, участвовать не буду.
Кому ты нужен? :roll:
Еще вопрос.....
А если всё таки попробывать пронести в "трусах" запрещённый предмет,что будет?Только НПС не пустит и всё? :roll: -
Во-первых, НПЦ не пустит, как бы вы не старались. Я сразу Вам дала совет: даже не пытаться ничего протащить, всё равно не выйдет.
А что будет, если у Вас выйдет протащить что-либо (в чём я очень сильно сомневаюсь) - секрет но явно ничего хорошего для Вас. -
Подумал и решил не участвовать. Во-первых играю редко и пряморукость щас страдает, во-вторых чать нужного шмота вне зоны доступа.
Могу поучаствовать судьей, они еще нужны?) -
@"Nebogitel":
Мне не нравятся судьи, участвовать не буду.
Кому ты нужен? :lol:
Забыл спросить твоё мнение. Не оффтопь в этой теме, хочешь что-то обсудить - пиши в специально отведенной. -
Sp1te, да, нужен ещё один судья из народа. Анкета судьи в этом топике.
-
DooM, В заявке в графе о себе укажи проблемы со временем и во сколько сможешь появится.
Sp1te, пришли заявку её рассмотрят.
-
Поздравляю, судейская комиссия сформирована.
-
меня)
-
Снимаю свою заявку, 22-го числа я прощаюсь с ро ^_^
-
хммм..... пожалуй, я захочу принять участие.... вот только куда и кому отправлять всю эту информацию...?
-
Rumyanii, врач прописал вам больше сна) Чтобы сон был здоровым и мозг лучше работал)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1528093#1528093">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 93#1528093</a><!-- m -->