[Sirius] Великий турнир на звание Чемпиона Сириуса.
-
Хелперская судейская комиссия сформирована.
Нам ещё нужны 2 судьи из народа. -
BloodMash, прежде чем что-то спрашивать прочитай топик с обсуждением до конца, а не только первый пост. Алое веру и анодин можешь использовать.
Про боксы не в курсе, добавим их в список запрещённых предметов.
-
Предполагается что в первом топике озвучены правила, а дальше идёт только обсуждение этих правил. Если в остальных топах кто-то написал что зелень разрешена, но это не указано в самих правилах, то я больше склонен верить правилам. Если вы занялись благим делом, решили провести турнир. То хотелось бы чтобы не осталось никаких недомолвок, и всё что можно и запрещено было написано в самих правилах, а не хз на какой странице. Может у меня инет не позволяет просмотреть все страницы, и только прочитав первый топ я решил принять участие в турнире?
И опять же не ответили на то можно ли использовать Panacea. Если вы считаете что зелень и панацея одно и тоже то немножко будете не правы. И про Authoritative Badge тоже ответа я так и не услышал.
P.S. Прочитал весь топик и внимательно составлял свой вопрос -
А возможно будет в субботу на час вперед перенести,т.е. не в 3 а в 4 ? :mrgreen:
-
Можно попросить сдвинуть вашу пару в конец списка.
-
Мне не нравятся судьи, участвовать не буду.
Кому ты нужен? :roll:
Еще вопрос.....
А если всё таки попробывать пронести в "трусах" запрещённый предмет,что будет?Только НПС не пустит и всё? :roll: -
Во-первых, НПЦ не пустит, как бы вы не старались. Я сразу Вам дала совет: даже не пытаться ничего протащить, всё равно не выйдет.
А что будет, если у Вас выйдет протащить что-либо (в чём я очень сильно сомневаюсь) - секрет но явно ничего хорошего для Вас. -
Подумал и решил не участвовать. Во-первых играю редко и пряморукость щас страдает, во-вторых чать нужного шмота вне зоны доступа.
Могу поучаствовать судьей, они еще нужны?) -
@"Nebogitel":
Мне не нравятся судьи, участвовать не буду.
Кому ты нужен? :lol:
Забыл спросить твоё мнение. Не оффтопь в этой теме, хочешь что-то обсудить - пиши в специально отведенной. -
Sp1te, да, нужен ещё один судья из народа. Анкета судьи в этом топике.
-
DooM, В заявке в графе о себе укажи проблемы со временем и во сколько сможешь появится.
Sp1te, пришли заявку её рассмотрят.
-
Поздравляю, судейская комиссия сформирована.
-
меня)
-
Снимаю свою заявку, 22-го числа я прощаюсь с ро ^_^
-
хммм..... пожалуй, я захочу принять участие.... вот только куда и кому отправлять всю эту информацию...?
-
Rumyanii, врач прописал вам больше сна) Чтобы сон был здоровым и мозг лучше работал)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1528093#1528093">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 93#1528093</a><!-- m -->
-
ты прав.... поспать мне бы не помешало..... спасибо...
-
BloodMash, чтобы снять заявку, нужно направить письмо на контактный e-mail. Я не буду искать вашу заявку среди многих других, чтобы снять её. И вообще всё, что связано с турниром на e-mail.
-
Немного непонятны правила.. самый первый пост говорит, что нельзя использовать свитки, потом пишут, что их можно использовать.
Что будет, если оба участника выживут?
Написано, что могут принимать участие саппорты. но примут ли заявку, например, хприста?
Кто сможет убить одетого хприста в гв режиме без свитков?
Сколько длится бой?
Гост против melee классов без свитков - это как гтб против магов. Гост все-таки будет разрешен?
Разрешены ли хербы?
Скорее всего ответы на данные вопросы в топе уже были, причем во всех вариациях, потому хотелось бы увидеть их на первой странице.
Вопросов-то гораздо больше... Многие игроки, думаю, были бы рады увидеть чётко сформулированные правила. -
Пока идёт разработка все правила в топе обсуждения. Турнир первый и будет регулярным, все условия в стадии решения.