Скифы ищут... (скорее для тех, кто меня помнит)
-
Много старых знакомых, понастальгировал ^_^.
По сути. Не буду спорить о том, как и куда приведёт возрождение Драконов. Но не лучше ли начать не сразу с али и ГВ начинать, а как-то попробовать сколотить коллектив, организоваться и так далее?
-
@"kitos":
Много старых знакомых, понастальгировал ^_^.По сути. Не буду спорить о том, как и куда приведёт возрождение Драконов. Но не лучше ли начать не сразу с али и ГВ начинать, а как-то попробовать сколотить коллектив, организоваться и так далее?
я ищу с кем тренироваться можно
плюс необходимо показывать основы где-то.
В первый раз это были Валаны.
Сейчас - даже не знаю, кто рискнет.В принципе, я рассмотрю любые предложения
-
ыть)))привет тебе драк)давненько не видел)))
когда с китосом в москве виделись понастольгировали о драконах)))
главный вопрос-зачем?он остаеться....я уже говорил тебе-родная гильдия не там где родной значек и название а там где родные люди.а родные люди...они разошлись..причем во все стороны света.
Зиба не правда...еще когда "моя ошибочка" расспалась,ты уже не играл,зайти в игру раз в неделю-этим ты не поддержишь гильдию..но и тебя рад видеть)))
а по поводу поисков али-лучше стучи ГМам в приваты...имхо форум не место для поиска...
как вариант могу предложить стукнуть гму сайлент брозеров...вроде как интересная гильдия,без звездочек(вспоминается алекс во времена али драконы+салы.... +_+) ну и плюс имеет непосредственное отношение к скифам,был со мной с начала и до конца)ЗЫ сколько можно искать али "на подхвате"?
-
Гимсе +1 за пост. Тоха, забей на значок и название, главное это люди. Если не можешь стать простым или непростым гильдсменом в гильдии со своими друзьями - может ты собственник и тебе нужно именно ГМство и власть? :roll:
Попробуй поискать алли на ГВ - посмотри гильдии примерно вашего уровня и поспрашивай ГМов -
Химеры, Такеды, Сайленты, Легион и Драконы - старый али
Саламандры... Пока нет.
Гимс, спасибо за ностальгию +)
СайберВиш, спасибо за совет! Поживем - увидим и если тут никто не откликнется - пойдем другим путем ) -
Итак, у нас осталось свободно всего 2 слота под али! Торопитесь занять свое место в новой истории!!!
-
Удачи вам Новые Скифы
Всё перечитал ностальгия всплыла, даже и наше первоначало было тут написано. Гильдия Магов :lol: До сих пор помню что Тоха империум мне лично передал для создании гильдии. Хорошие времена были, не о чём не жалею. К сожалению больше ничего не могу написать потому что нет слов, одни только эмоции (хорошие :D) -
Еж все сказал на первой странице.
А вообще забавный топик. -
Ты мою Рабочую Коровку обзывал на гв =Р
Интересно посмотреть на развитие событий. :roll: -
Благодарю, друзья!
Жду предложение АЛИ
или все испужались? -
Помимо алли, требуются адекватные люди
Всех профессий и мастей
Подходи по одному