Скифы ищут... (скорее для тех, кто меня помнит)
-
за что не люблю форумы - так это за то, что каждый считает своим долгом нафлудить и наоффтопить...
немного оффтопа:
когда моя мама лежала в аллергической больнице на обследовании + лечении ей ставили капельницы. медсестра их ставила изумительно безболезненно и бесследно. думаю не многие знают какой опыт и профессионализм нужно для этого иметь... в общей сложности ей поставили 10 капельниц и все идеально...
через год мама легла на повторное обследование, но уже со мной. капельницы ей ставила та же медсестра. и тут случился косяк - было больнее и остался синяк.
репутация медсестры, в глазах мамы, сразу упала ниже плинтуса...к чему я это написал? аналогии никто не видит?
хорошая репутация заслуживается долгим, упорным и безукоризненным трудом... и все это может разрушиться из за косяка... всем совершенно наплевать на причины... сущность человека такова, что он (человек) помнит только плохое... а хорошее помнит, но не вспоминает...да, кстати, если меня зрение не подводит, то этот пост посвящается будущему гильдии Скифы (в прошлом Драконы Скифии), а не прошлому...
P.S. Еж, я ушел в реал после того, как гильдия была удалена и большинство ушло в ЛЕТы.
-
Начнем с определения (для тех кто в танке)
"Лицемерие - поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью."Прям мое точное описание, неправда ли?
Тиран? Тирания присуща царям, а я - простой человек.
Я ушел из гильдии, все счастливы и довольны. Расцвет на Проза пришелся? +)
А то что Вы оставили драконов? Это что, неудачи в правлении? Всему виной я? И люди, играющие с Вами без меня,заявляли, что порядок был со мной, а не без. Я - плохой ГМ? Почему же до сих пор Вы бодаетесь со мной за право называться драконами? И люди, перешедшие из-за Вашего решения, на сириус - тоже моя вина.
Ах, да, я же потерял уважение и именно поэтому на Ваших глазах меня унижал человек, который не был в Драконах, когда ими управлял я? И то, что я хлопнул дверью в сердцах, а следом за мной ушла и Рушка в тот день и кто-то еще. Это ничего Вам не дало... никакой пищи для размышления. Все поулыбались и забились в углы.А сейчас пытаетесь вылезти из этих углов и добавить дерьма пару ложек. А то мало плавает больно.
Почему забанены на форуме?
За некрасивое поведение.
почему не даю доступа к темам?
К закрытым разделам имеют доступ только члены гильдии.
Ни один из вас не является членом гильдии - вопрос отпадает.
Я мог бы поступить по-человечески, но что-то я человечности в Вас не вижу. А жестокость с Вашей стороны порождает нормальную ответную реакцию с моей.Между прочим, Ёж, ты на форуме единственный человек, который еще не забанен и не был забанен вообще. У тебя единственного оставалась приписка "колючий друг драконов". Но пожалуй, я погорячился. Я всегда считал тебя человеком - философом, способным узреть корень проблемы, а не поддаватся моментному давлению обстоятельств.
Как же я ошибся...
Уважаемые модераторы, прошу простить нам эту "семейную" неурядицу. еще листик и она закончится, я думаю.
-
сущность человека такова, что он (человек) помнит только плохое... а хорошее помнит, но не вспоминает...
Странно, а я не такой Оо, я стараюсь о плохом не вспоминать, а помню хорошее и вспоминаю только его =))
мб я оптимист?)
а кто пессемист, тот может и вспоминает о плохом, зачем вспоминать о хорошем, если он пессимист))) -
Расцвет на Проза пришелся? +)
Да, пришелся. И LET тоже цветут в много благодаря ему.
Почему же до сих пор Вы бодаетесь со мной за право называться драконами?
Ничего не приснилось? Себя я буду называть как хочу и ни с кем бодаться за это не собираюсь.
А сейчас пытаетесь вылезти из этих углов и добавить дерьма пару ложек. А то мало плавает больно.
Драк, так ты же сам этого попросил. Не написал бы что тебе нужны комментарии, я бы и не подумал тут постить. Или ты ожидал что тебе будут петь хвалебные песни о том какой ты крутой ГМ?
И откуда в тебе взялась эта манера читать через строки, раньше не замечал такого.. На пост Проза не ответил, как и на мою просьбу дать асю Геника. Странно это.
-
Toxa, На Сириус ушли не из-за каких-то решений Проза или Ку (если я не путаю - Ку ушел из гильдии раньше даже). Лично я ушел на Сириус потому что именно этого и хотел - там же играли вначале многие - и Вейка, и Тан, и Флорька, и Мрак, и Варио, и Проз и другие. Тогда было предложение всей гильдией перейти на Сириус, чего я больше всего и хотел - это ыб решение сохранило гильдию (гильдию как коллектив людей, а не как ячейку в топе гильдий Терры), голосование было в пользу перехода, общался тогда с Прозом и он тоже этого очень хотел, лишь бы и остальные пошли... А вот решающим в развале гильдии в тот момент - стали выступления Ежа на форуме на тему нежелания идти на Сириус (хотя зачем тогда делалось голосование). Ну собственно часть осталась на Сириуса (Я, Вейка, Тан), остальные перешли в Леты (все или нет, я не знаю=). Вот так уж и сложилось. Честно сказать, на Ежа раньше обижался за это, но это было пару месяцев - потом вроде, он к нам на Сириус приходил поиграть - поговорили об этом и забили. А в Летах сейчас много тех друзей с которыми начинали в Драконах, собственно я вот не понимаю немного взаимной такой неприязни между Тохой и Ку/Прозом/Ежом - пора бы уже забыть про это, жизнь продолжается=).
-
Amigo, Ку перешел в ЛЕТ вместе с остальными и одновременно с ними.
А насчет перехода на Сириус... Тогда меня разрывало на несколько частей. Одна часть хотела на сириус (туда хотели уйти часть гильдийцев, правда, жена была моя активно против. Как показала практика, она была таки права ), вторая часть хотела остаться на терре ( вместе с немаленьким количеством желавших остаться на терре), третья часть хотела если не забить, то хотя бы отдохнуть от РО (ибо пропихивание гильдии вверх, особенно, когда наверху и мест-то нет, - труд тяжкий, сам знаешь). В итоге и было принято решение о слиянии с ЛЕТ, как компромис между всеми тремя пунктами: оно дало возможность уйти желавшим на сириус, не дало разбежаться оставшимся на терре, а мне дало передышку, чтобы потом снова впрячься в организационную работу.Моя неприязнь к Драку... Она кроется в нескольких аспектах. Основа - это та череда некрасивых моментов, когда Драк пришел в Драконов, которые мало того, что умирать без него не собирались, но и активно росли на ГВ-арене. Когда Драк уже на второй день прибывания в гильдии заявил на нее свои права, начал пытаться выгнать некоторых гильдийцев из гильдии и вел себя несколько неподобающе. (Народ резко восстал против такого вторжения. Драк психанул и ушел.)
Второй момент - это дележка трупа гильдии. Впрочем, тут я тоже был достаточно сильно неправ. Хотя, Драку труп Драконов тоже радости не доставил, иначе бы он не удалил гильдию... -
BlackPR, Разве Ку ушел не раньше из Драконов?
да, я помню, когда Драк вернулся и понимаю, что он был не прав - может он совершил тяжкий грех и нет ему прощения всю жизнь? К чему вся эта глупая вражда? =).
А была ли права твоя жена или нет - уже не узнать, выбор не изменить, а время не вернуть=). -
Если бы Драконы активно росли, то смысла в слиянии с Летами НЕ было бы!
Они переживали и уход дракончиков, войну с тенями, потерю гильдии Магов...
Понимаешь, тебе потребовалась передышка...
Просто у тебя она прошла незаметнее чем у меня, хотя если ты вспомнишь, то не все люди из Драконов хотели уходить.
Что касается твоих обид.
- некрасивые моменты?
Тогда всплыло мое собственичество. Я прихожу в свой дом, а там снуют чужие люди и еще указывают мне мое место. Представь к тебе бы в квартиру вошла семья албанцев и стала бы раздавать указания. Тебе бы понравилось? Вот и мне не понравилось. Ставить на место человека за которого все дружно стали заступаться не имело смысла. Даже сейчас, я считаю что либо обхяснять бесполезным, ибо не остыли Вы хлопцы... - Что касается "трупа" гильдии.
хорошее название для гильдии, которая тебя приютила и кормила. Все, улетая из родного гнезда, не вспомнят о нем, пока не становится плохо.
Я удалил её лишь затем, чтобы нас больше ничего не связывало. Однако, эта связь оказалась на таком высоком духовном уровне, которому могут позавидовать отряды спецназа.
Что касается комментариев, которые я просил.
Я просил их дать о гильдии в целом, и людей кто воевал против нас на ГВ, а не личные терки, которые достойны обсуждения в асе, которой, между прочим никто из вас троих не воспользовался, чтобы поговорить со мной и наконец ВЫЯСНИТЬ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ, повлекшую за собой все обиды и непонятки.
И вообще, вы так и не научились видеть правду. Читаем название темы и первое сообщение. Осилили? Молодцы.
Всем Спасибо! Надеюсь все разрядились и успокоились? А теперь, я хочу найти новый АЛИ.
- некрасивые моменты?
-
Много старых знакомых, понастальгировал ^_^.
По сути. Не буду спорить о том, как и куда приведёт возрождение Драконов. Но не лучше ли начать не сразу с али и ГВ начинать, а как-то попробовать сколотить коллектив, организоваться и так далее?
-
@"kitos":
Много старых знакомых, понастальгировал ^_^.По сути. Не буду спорить о том, как и куда приведёт возрождение Драконов. Но не лучше ли начать не сразу с али и ГВ начинать, а как-то попробовать сколотить коллектив, организоваться и так далее?
я ищу с кем тренироваться можно
плюс необходимо показывать основы где-то.
В первый раз это были Валаны.
Сейчас - даже не знаю, кто рискнет.В принципе, я рассмотрю любые предложения
-
ыть)))привет тебе драк)давненько не видел)))
когда с китосом в москве виделись понастольгировали о драконах)))
главный вопрос-зачем?он остаеться....я уже говорил тебе-родная гильдия не там где родной значек и название а там где родные люди.а родные люди...они разошлись..причем во все стороны света.
Зиба не правда...еще когда "моя ошибочка" расспалась,ты уже не играл,зайти в игру раз в неделю-этим ты не поддержишь гильдию..но и тебя рад видеть)))
а по поводу поисков али-лучше стучи ГМам в приваты...имхо форум не место для поиска...
как вариант могу предложить стукнуть гму сайлент брозеров...вроде как интересная гильдия,без звездочек(вспоминается алекс во времена али драконы+салы.... +_+) ну и плюс имеет непосредственное отношение к скифам,был со мной с начала и до конца)ЗЫ сколько можно искать али "на подхвате"?
-
Гимсе +1 за пост. Тоха, забей на значок и название, главное это люди. Если не можешь стать простым или непростым гильдсменом в гильдии со своими друзьями - может ты собственник и тебе нужно именно ГМство и власть? :roll:
Попробуй поискать алли на ГВ - посмотри гильдии примерно вашего уровня и поспрашивай ГМов -
Химеры, Такеды, Сайленты, Легион и Драконы - старый али
Саламандры... Пока нет.
Гимс, спасибо за ностальгию +)
СайберВиш, спасибо за совет! Поживем - увидим и если тут никто не откликнется - пойдем другим путем ) -
Итак, у нас осталось свободно всего 2 слота под али! Торопитесь занять свое место в новой истории!!!
-
Удачи вам Новые Скифы
Всё перечитал ностальгия всплыла, даже и наше первоначало было тут написано. Гильдия Магов :lol: До сих пор помню что Тоха империум мне лично передал для создании гильдии. Хорошие времена были, не о чём не жалею. К сожалению больше ничего не могу написать потому что нет слов, одни только эмоции (хорошие :D) -
Еж все сказал на первой странице.
А вообще забавный топик. -
Ты мою Рабочую Коровку обзывал на гв =Р
Интересно посмотреть на развитие событий. :roll: -
Благодарю, друзья!
Жду предложение АЛИ
или все испужались? -
Помимо алли, требуются адекватные люди
Всех профессий и мастей
Подходи по одному