ГВ 29.07.08
-
планы звезды смерти были недавно передАны в братски руки... через несколько серий ждите темных лордов :)) ^^
пост загадка -
ПРО ГВ
Вначеле ГВ отдали эку Пиратам без сопротивления почти. Причина - не было трапов. Потом не смогли нормально задэфить карфу и позволили поставить хороший блоко-дэф. Долго не могли собраться, перекинуть нужных чаров в нужные пати. В итоге сделали 1 заход и решили не тратить время-поты, а пойти поискать более реальные цели. Нашли Бразурхудов в ЛУ 4. Вроде с 3 захода удалось очистить имп и поставить там свой блок (собиратся на тумбочке перед импом очень тяжко ибо долго, а потом куча чаров стоит на 1 клетке так, что и сакры иногда не кастуются, и сп госпелю не заливается).
-
Hamrak, а да, у меня тоже такое бывает. А еще чаще получается одеть нож в левую руку и не одеть в правую х_Х. А насчет аспы - друид не рулит? х_Х
-
Gims,
я довольно таки давно в ро не захожу,вне гвЗачем тогда писать какие-то глупости?
Xemka, да мы вас как-то тоже не сильно со 125 инт били, а вы слились. Ай-яй-яй.
Ваши странные попытки повазюкать в болоте пошутить улыбают. Тем более, учитывая результат. -
Про раш чум4. Накосячели с госпелом и опаздали к началу гв)) Зашли без статов и сакр. Канешна раш провалили. Потом зашли в дэф - было бо-бо( Но второй заход жилоь в 100500 раз лучше но стопило зло. -150 слимов за заход. Отдался, а через пару секунд услышал что проморозили. В третий заход вышли все и убили. Но я опять как нуп отдался посреди захода. Разбли, поставили дэф, отбили заход жуков. Дальше изза непредвиденных обстоятельств был вынужден поафкать 10 минут. Так что прорыва Чаоса не видел. После не помню серьезных атак на нас. К концу гв безпалева пошли и атакой задэфили лотерейку. Вцелом гв супир, я люблю дэф)))
-
@"Капелька-дождя":
-Nighty-, гасты у тебя злые. Я так неожиданно для себя обнаружила, что тыкать в две кнопки с потами и еще однорвременно с этим в кнопку с соником я не успеваю х_Х.Ну ЕДП у вас тоже ничего так. Но вчера было как-то полегче, чем обычно.
@"Капелька-дождя":
Был момент, когда Hamrak добрался до нашего импа и общался с ним около 17 секунд. Причем первые 11-12 - с участием ЕДП, потом диспельнули. Уж не знаю, что спасло нашу ж0лтую подво.... эээ... каменюку.А он же вроде сам писал выше, что дважды за ГВ поймал хит=0, не повезло )
А наши прорывы на видео будут?
Кстати, почему стали дефить на третьем гейте? Не успели перестроиться на второй или?
PS. Поздравляю Пиратов с переездом в Лу-2. Новый дом для скучного выращивания эки?
PSS. Поглядела владельцев замков. В который раз интересно, как pure attack guild БУКИ умудряется остаться без замка?
-
Кстати, почему стали дефить на третьем гейте? Не успели перестроиться на второй или?
Не успели. Звезда сме.. то есть гипнодеф, вещь тяжелая и неповоротливая. И мне кажется я тебе уже это писал. :roll:
-
Xemka, тру видео)))
-
@":
Спасиба за заход Шингов :shock: и Чобитов.Мы всё ГВ бились за Бри-5. Нас в Вале-2 небыло :shock: Илюзорные спрайты атакуют
-
Капелька дождя, бил в госте, ибо азура страшнее асперсии, а гастов у вас не было на импе))
-
DivineDivinity, лунь сказал то что увидел,это ведб не камень в сторону ЛЕТ и ИД,просто удивился тому что вас с анфом увидел в ЛЕТах,про что и написал
-
DivineDivinity, я тебя не понял, ты про что? :lol:
да мы вас как-то тоже не сильно со 125 инт били
- это к чему?
Ваши странные попытки повазюкать в болоте пошутить улыбают. Тем более, учитывая результат.
- тоже не понятно :lol:
Нервы, эт плохо ) В видео вроде, пили, а не били.
-
Хидэки Семпай, ну хз, вся наша гильдия видела ваших людей у нас на импе, сам видел кроса, приста и еще кого та :roll:
-
Ну вот опять великий SkipperLog не пришел к нам в дэф в 3 хвиза.
Наверное испугался, что их уже 4... или поты не успел сварить :roll:
А вот безгильдийный арчер 3 раза заходил в дэф за ухом, не побоялсо...И даже думеры с летами перетали нас любить... может мы вам потов по дешовке продадим и вы к нам в следующий раз зайдете? :roll:
-
Белый колдун, продайте. Если захотим, зайдем. ) Топовые, надеюсь?
-
на всякий случай продублирую сюда, хорошее видео получилось
Дневник одиннадцатый, ГВ 29.08.2007
Проваленный раш на Холи в Чум 4, атаки и пробитие их дефа, деф Чум 4 от Хаосов и слив им же, атака и остановка лотереи в Чум5.<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.goldorda.ru/video/LET_kap_20070829_x264.avi">http://files.goldorda.ru/video/LET_kap_ ... 9_x264.avi</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.goldorda.ru/video/LET_kap_20070829_XviD.avi">http://files.goldorda.ru/video/LET_kap_ ... 9_XviD.avi</a><!-- m -->
145 и 135 многобайт соответственно. -
@"Хидэки-Семпай":
Мы всё ГВ бились за Бри-5. Нас в Вале-2 небыло :shock: Илюзорные спрайты атакуют
Виз+прист точно был. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/3166170">http://stream.ifolder.ru/3166170</a><!-- m -->
тоже самое видео, по просьбам, другой хостинг. -
Насколько я понимаю, все гв наш алли провел в геффене.
Все гв отходил сакрой, сакрил нашу профку.
Первой целью стояла, если не ошибаюсь, 1-ая бритония.
Взяли с раша.
Вторая цель была 3-ая бритония.
Совместными усилиями атачили где-то до середины гв, Сумрак ушел незадолго (минут за 5) до взятия замка Вай Фаем. С одной стороны в прекасте кушалось, с другой мой подопечный так и не вышел из локи. При поедании просто с двух кнопок умирал почти сразу же, как профка делала шаг вперед. Два последних раза кушал со скроллинга: умирал, когда чем-то больно лупили примерно так на 16-18к - отжирать не получалось.
В общем зачотный был деф, на мой взгляд. Конечно, б/г проф его усилил.
При это нас все время атачили в спину. Думаю, что с нашей стороны был поставлен некачественный блок на 2-м. Постоянные замесы перед гейтом мешали.
На втором часу ушли в другую бритонию (номер так и не посмотрел), где дефили Ребели на импе. В первый же заход постелили лп и начали пробиваться к импу, но не шмогли. На второй заход убили небольшое количество Ребелей, которые вышли нас встречать с имперной, а после захода обнаружили пустой гейт. Фигово. Долго пытались поставить деф, так и не поставили толком, пришли Розы, Эли и Бака и настучали нам по попке. В замок даже не пробовали возвращаться.
Ушли в Бри2. Оказались там одновременно с Фастами. Там был какой-то мини блок на импе, но он не оказал существенного сопротивления и в конкуретной борьбе с Фастами замок взяли мы. После чего там и провели оставшееся время.
Гв не понравилось. Так как в плане организованности есть еще очень много не взятых высот.
Спасибо за фан всем, с кем встречались.
Вай Фаю отдельный респект. -
Azark, хай прист с сакрой - ниразу не мультовод :mrgreen:
Гимся тоже ниразу)) зы спазиба за то што поводил нам мобов в абисе) йа фсех зочотно погастил и пометеорил гыгы
зы/ надеюсь на суботнем гв очередь в ч4 выстроится не сильно большая и народ не перетолкается в прихожей =))