Рейтинг нанимающихся пристов
-
может кто-то другой чаром играл, помнится достаточно древняя пристка
-
Одинокий Странник, чем она тебя так задела? Я с ней бегал - вполне нормально было. Либо Korby прав
Рев про Prophet of Doom писал. Внесу свои 5 копеек - Prophet труЪ )
-
// оффтоп
По моему опыту очень часто те руки что мы видим у ХП, совсем не те что его вкачали и заработали репутацию. Имхо, не особо адекватный рейтинг, вот если бы по паспортным данным...
ЗЫ А происходит это потому что всем криворуким друзьям человека вкачавшего ХП хочется 1.5к в час+лут. Так что либо со своими друзьями, либо с широкоизвестными личностями. -
еще бывает у сина/кросса руки из задницы, но нужно всю вину на саппорт валить
-
Heb-Sed, то что надо,когда про какого-нить известного Хп будут только плохие отзывы сразу понимаешь ху из ху,гляди вглубь а не на поверхность,хозяин чара меняется,меняется и репутация.
-
На одном чаре могут сидеть постоянно несколько разных человек - один рукастый, один кривой+снусмумрик правильно сказал, не все зависит от приста.
-
По настоящему даже очень хорошего хай приста может банально подводить инет. При этом будет полная иллюзия, что прист тупит, медленно реагирует и т.п.
-
Ребят,не обижайтесь,но вы узколобые... если будет куча хороших и куча плохих отзывов о присте каком-либо,меня лично заставит это зщадуматься...попаду ли я на рукастого владельца или на того у кого руки под букву Зю заточены... про инет тоже верно..тоже можно будет подумать 50 раз..нанять ли афигенного приста с дисконектом через каждые десять минут или же человека чуть похуже,но со стабильным конектом..особенно в день с дабл экспой Чуете что я хочу от этого топика? И вообще я хочу чтоб эту идею довели до ума и прелепили.
-
Мы не обижаемся... на обиженых и дурных воду возят, а мы реалисты. Доводи до ума что ли, наш широколобый).
-
- Holy Ghost
- 94+
- найм, 1кк без лута (сейчас возможно дороже)
- я син 95+
- 700-800+ на коннекте с мужем
- 5/5
-
извиняюсь за офтоп
речь идет только о найме в юп? пати хп + сбр менее популярна, хотя гораздо лучше видно и шмот, и руки и адекватность хайприста. мм... есть тут народ, что хп в лабу в качестве танка нанимали ? -
- BluckFury
- 99
- 1,7kk
- juperos
- 600k+ в 6 (конект)
- Фуря рулит и бибикает В юпе на конектах бегаю постояно, сделали с ней рекорд 816к в 6 минут Приятна в общении. Качались 4 часа, онлайн на карте - одни на карте и до 20 ... С онлайном побольше на карте экспа особо не минялась. Ощущения после кача наиприятнейшие
-
- нежная Фея Любви
- 90+
- 1.3кк+лут
- ЮП
- В иче 700-850к в 6 мин (син 81-86)
- Веселый парень , да ахтунг , но весёлый , качаться было в удовольствие ...
Дароф Тилк )
-
- нежная Фея Любви
- 90+
- 1.3+лут
- ЮП
- 1-1.5кк в 6, рекорд был именно с этим хп 1.7кк в 6
- Отличный ХП, нанимал постоянно только его и ниразу не пожалел. 5 из 5и собственно)
-
- Мышка
- 92
- 1.2кк
- ЮП
- 500-600к в 6
- 5/5 по отношению цена/качество лучшая
-
- Крылатая Богиня
- 99
- 1.5+лут
- ЮП, ич
- 800-1.2 в 5
- 5/5
Так же рекомендую: нежная Фея Любви, Добрая душа.
-
- Романчик
- 99
- Коннект
- Юп
- 400-600 в 6(это шара)
- 5из5
Оффтоп:Тру прист, из всех с кем бегал в юпе-ему наибольшие респекты(были бы у меня попрямее руки, эксп/минуты был бы еще больше).
p.s. Также хочу отметить MasterHealer, ничуть не уступает Романчику.
-
Может и не в тему пост, но ХП Parhelia берет сразу деньги за 30 мин, меня честно это раздражает, платить за воздух. Его не нанимал, не знаю как качает.
-
@"Revolution":
Может и не в тему пост, но ХП Parhelia берет сразу деньги за 30 мин, меня честно это раздражает, платить за воздух. Его не нанимал, не знаю как качает.
Может у него есть опыт кидания синами?
бегаешь бегаешь 1 час.. а тут син на которого тратишь время и банки бац и смылся.
это своего рода гарантия.. т.к смываться ХП резона нет, всеже хай профа. -
не пойму, как можно на иче делать по 400-600к в 6 мин, если когда я качаюсь с синами на шаре, то выходит по 450-600к в 6 мин