Рейтинг нанимающихся пристов
-
Прошу прощенья за неформат, но: с Друидой бегал в юпе, было вполне нормально. по крайней мере саппортит она грамотно.Цифр экспы, к сожалению, не помню, но в общем и целом - норм. Падрэ - труЪ саппорт. Саури - тоже.
-
Amber, все формат,но цифры надо говорить,а на слова верить стоит 1.5кк+лут,если кто-то говорит,что не очень,а ты противоположное мнение,то получается,что несколько человек управляют одним персом(ну мое такое предположение) или лаги,а мб криворукость самих синов. Весь рейтинг и должен складываться из положительных и отрицательных отзывов )
Кстати насчет сервера и онлайна это хорошая идея,ведь это тоже влияет. -
@"L!ght":
Имхо стоит добавить еще пункт: онлайн на карте во время найма.А еще был ли ключник... Хотя я не помню юп без даблмобов.
ЗЫ.[offtop]Просите ли вы вашего ХП бить мобов магнумбряком? В теории, за это дополнительная экспа должна идти[/offtop]
ЗЫЫ. Поправил свой пост выше.
-
BlackFury - самая тру хп на сервере)
У нее вроде сейчас едга появилась. -
-TheLithium-, значения экспы не привел потому что 1) они сильно зависят от онлайна на карте при неизменном присте; 2) уставший был, только с МАКСа приехал, лениво было.
С обоими этими ХП приходило по 450к-500к в 5 минут (в шаре), это считалось нормальной экспой. Если было меньше, расстроено брели на выход, чтобы время не терять зря. Рекорд составил 950к+ в 5 минут в шаре (т.е. на каждого). Но это, если мне не изменяет память, в пати с присточкой и на коннекте с Падрэ было, т.е. считай 2 танка под ассой, 2 хила, кайри, манус, все дела )))
Да и вообще саппорт приста лично я оцениваю не по экспе (она от многого зависит), а по комфортности кача. Если приходится писать в патичат "блесс дай, а?" - то с таким хп я даже за его деньги не пойду. А если ты знаешь, что каста никогда не слетят, хп ниже критического не опустится, мобы всегда будут, а прист будет рядом - то это хороший саппорт )
Кроме того, есть некоторые моменты, которые отличают "old-school" ХП, взрощенных в нифе и гласте, от юпо-лабо-таня-лаба адвансов, которым месяц от создания чара и которые пневму-то поставить не смогут при необходимости. Например, статус рекав на закерсенного венату лично у меня вызвал дикую радость и светлые воспоминания о толпах бладиков и лун в нифе, когда мобов еще сбрасывал прист на своего дамагера, а не наоборот. :mrgreen: -
C Фурей(Эдга)+Я ХВ(98 был когда то), делал 600-900к в 5 мин в ЮПЕ.
-
- Prophet of Doom
- 99
- найм, 1.3кк без лута :lol: (сейчас возможно дороже)
- я был сином 95лв в юпе
- 1-1.4кк/6мин
- 5/5
Как вспомню еще кого-то, допишу.
-
@"Igorjan":
А еще был ли ключник... Хотя я не помню юп без даблмобов.А я помню, часто бывает.> > @"Igorjan":ЗЫ.[offtop]Просите ли вы вашего ХП бить мобов магнумбряком? В теории, за это дополнительная экспа должна идти[/offtop]Прошу не бить, очень мешает.> > > @"Amber":
от юпо-лабо-таня-лаба адвансов, которым месяц от создания чара и которые пневму-то поставить не смогут при необходимостиОписание Друиды.
-
может кто-то другой чаром играл, помнится достаточно древняя пристка
-
Одинокий Странник, чем она тебя так задела? Я с ней бегал - вполне нормально было. Либо Korby прав
Рев про Prophet of Doom писал. Внесу свои 5 копеек - Prophet труЪ )
-
// оффтоп
По моему опыту очень часто те руки что мы видим у ХП, совсем не те что его вкачали и заработали репутацию. Имхо, не особо адекватный рейтинг, вот если бы по паспортным данным...
ЗЫ А происходит это потому что всем криворуким друзьям человека вкачавшего ХП хочется 1.5к в час+лут. Так что либо со своими друзьями, либо с широкоизвестными личностями. -
еще бывает у сина/кросса руки из задницы, но нужно всю вину на саппорт валить
-
Heb-Sed, то что надо,когда про какого-нить известного Хп будут только плохие отзывы сразу понимаешь ху из ху,гляди вглубь а не на поверхность,хозяин чара меняется,меняется и репутация.
-
На одном чаре могут сидеть постоянно несколько разных человек - один рукастый, один кривой+снусмумрик правильно сказал, не все зависит от приста.
-
По настоящему даже очень хорошего хай приста может банально подводить инет. При этом будет полная иллюзия, что прист тупит, медленно реагирует и т.п.
-
Ребят,не обижайтесь,но вы узколобые... если будет куча хороших и куча плохих отзывов о присте каком-либо,меня лично заставит это зщадуматься...попаду ли я на рукастого владельца или на того у кого руки под букву Зю заточены... про инет тоже верно..тоже можно будет подумать 50 раз..нанять ли афигенного приста с дисконектом через каждые десять минут или же человека чуть похуже,но со стабильным конектом..особенно в день с дабл экспой Чуете что я хочу от этого топика? И вообще я хочу чтоб эту идею довели до ума и прелепили.
-
Мы не обижаемся... на обиженых и дурных воду возят, а мы реалисты. Доводи до ума что ли, наш широколобый).
-
- Holy Ghost
- 94+
- найм, 1кк без лута (сейчас возможно дороже)
- я син 95+
- 700-800+ на коннекте с мужем
- 5/5
-
извиняюсь за офтоп
речь идет только о найме в юп? пати хп + сбр менее популярна, хотя гораздо лучше видно и шмот, и руки и адекватность хайприста. мм... есть тут народ, что хп в лабу в качестве танка нанимали ? -
- BluckFury
- 99
- 1,7kk
- juperos
- 600k+ в 6 (конект)
- Фуря рулит и бибикает В юпе на конектах бегаю постояно, сделали с ней рекорд 816к в 6 минут Приятна в общении. Качались 4 часа, онлайн на карте - одни на карте и до 20 ... С онлайном побольше на карте экспа особо не минялась. Ощущения после кача наиприятнейшие