Сириус ГВ 23.08.07
-
Норг мне стыдно за тебя... :oops:
-
Нунифигасебе
Тото я не мог понят ч0йта гипно мне грил что "мы вас будем щемить везде и всегда". Я канеш извиняюсь за выходки этого "индивидуума", но господин Норг больше не состоит в нашей гильдии. Пробыл он у нас, аш недельки полторы. Засим нефиг сваливать на гильдию его вину.
Varzov,Норг мне стыдно за тебя...
+1
Далаирен,To DI и SotW - ребят,я х_З,что там у вас произошло,меня это не касается,но следите за поведением отдельных ваших согильдийцев.По таким людям складывается негативное мнение и о гильдии и об альянсе.
Мы разошлись как в море корабли...
ЗЫ Гв - пазитиффффффффное
-
любит русский человек осудить ближнего... а был бы сам праведным, может и осуждать никого не пришлось бы)
-
Nоrg, за то что Берка обидел - драть бы тебя за ухи, пока нижние конечности от тазу не отстанут, а будь ты простым и безхозным, кем есть ты на самом деле, то быть те в забвении, в соседнем мавзолее с Фузем. И пусть кто то скажет в его защиту....
-
ZeLD, за что Фузю то? :x Он никого не банил
-
банить мобтрейн, ребята давайте жить дружно, ну зачем нарушать правила? =\
-
Norg, мобтрейн.... Я бегал в пирамиде на быках, редко кого там встречая, а встретив, не гневил, а знакомился и помогал мелким и даже Крези Год помнит, надеюсь, тот памятный момент, когда мы с ним столкнулись в лабиринтах морокских пирамид и посидели у костерка надежды одиноких скитальцев, занимаясь рассматриванием моих пик и его даггеров, и никто при этом никогда не упомянул о мобтрейне. Не он, не все последующие, качающиеся, либо пробегающие мимо. Попытайся завести друзей, а главное, для начала, их ники. И тебе повезет - ты наконец то найдешь в игре смысл...кроме банов конечно.))
-
Паша, Фузю не за баны, а за забвение - не успел исчезнуть - все забыли.(((
Пись-сь-сь: Я уже говорил, что даже самого злейшего и ненавистного врага нужно в перую очередь научиться уважать, а уж потом делать скрины... или банить. :evil: -
@"G8":
банить мобтрейн, ребята давайте жить дружно, ну зачем нарушать правила? =\
Предлогаешь забанить весь сервер, включая тебя?
За мобтрейн можно банить только, если мобтрейнер игнорирует предупреджения, банить без предупреждений запрещено, это четко оговорено в правилах подачи жалобы. Так что в баню таких крыс...
-
Hypno Damage, очень даже логично, Жень. Я допустим предупреждал кучу народу, но никого не забанил - не за мобтрейн, не за лутерство. Это дело чести обеих сторон - умение договориться. Если одна из стором молчит, но в наглую делает галочки - это подло (я мягко выразился ). Я бы Паху за Киллстиллл во время ГВ забанил, но этот шельмец все делает по-правилам.)))
-
а зачем нарываться на предупреждения? с другой стороны можно понять, хочется приключений на какую-нибудь точку
для примера можно себя обезопасить если пришел мобтрейнить - зайти на карту, сделать шоуонлайн и каждому написать "я тут буду мобтрейнить, тебе это не помешает?" если ответит, что будет мешать, ответь - "хорошо, если увидишь что за мной бежит хоть один моб, знай - я не мобтрейню, он сам накинулся, а я тикаю, потому что мало жизней" и заскринь
друг пробовал, говорит помогает - люди спокойнее относятся -
G8, уже приняли его к себе? :lol:
-
Hypno Damage, ,банить у нас можно как угодно. В своё время на Терре бегал один тру хелпер на пляже и все ревенжыл. Ну я его и заревенжыл и убил что б не повадно было моих соклановцев убивать. Он пишет всё тебе конец. Через день я получаю бан по 1 скрину где видно что я его убил.
То что жалоба была подана с нарушением правил никого не смутила.Последующие 2 апеляцыи отклонили.
Поетому советую кроме подачи жалобы писать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> жалобу про привышение должосных полномочий лицом расматривающим жалобы.
П.С. Мотрейн всех бывает парит но как правило 2 предупреждение хватает или что б человек перестал мобтрейнить или что б просто не собирал мобов около тебя
-
Cliff, судя по вопросу ты знаешь о чем говоришь, но не знаю как там у вас, но знаю точно что нет такого - все ли тебя устраивает, давай к нам
-
@"G8":
Cliff, судя по вопросу ты знаешь о чем говоришь, но не знаю как там у вас, но знаю точно что нет такого - все ли тебя устраивает, давай к нам G8, сакральный смысл твоей малосвязанной речи недоступен моему пониманию.
Я тебя лишь спросил, приняли ли вы уже этого гипновиза к себе или только размышляете над приемом? А то ты его так защищашь. -
Hypno Damage, как всегда страдаем из за низкой организованности, к сожелению обучать новых людей очень сложно, и порой приходящие люди даже не умеют играть =
в бри 2 на скока я знаю вылетело 2-е локи, поэтому был слив. -
надеюсь, бог вас покарает за самосуд и самомнение!
-
@"Таинственная-незнакомка":
Через день я получаю бан по 1 скрину где видно что я его убил.Таинственная незнакомка превратилась в незнакомца.....
-
баян
уже все давно ясно) -
Таинственное западло. Мне вот интересно, люди наверное адреналин себе в крови повышают таким образом, или реализую свои актерские способности?