Сириус ГВ 23.08.07
-
банить мобтрейн, ребята давайте жить дружно, ну зачем нарушать правила? =\
-
Norg, мобтрейн.... Я бегал в пирамиде на быках, редко кого там встречая, а встретив, не гневил, а знакомился и помогал мелким и даже Крези Год помнит, надеюсь, тот памятный момент, когда мы с ним столкнулись в лабиринтах морокских пирамид и посидели у костерка надежды одиноких скитальцев, занимаясь рассматриванием моих пик и его даггеров, и никто при этом никогда не упомянул о мобтрейне. Не он, не все последующие, качающиеся, либо пробегающие мимо. Попытайся завести друзей, а главное, для начала, их ники. И тебе повезет - ты наконец то найдешь в игре смысл...кроме банов конечно.))
-
Паша, Фузю не за баны, а за забвение - не успел исчезнуть - все забыли.(((
Пись-сь-сь: Я уже говорил, что даже самого злейшего и ненавистного врага нужно в перую очередь научиться уважать, а уж потом делать скрины... или банить. :evil: -
@"G8":
банить мобтрейн, ребята давайте жить дружно, ну зачем нарушать правила? =\
Предлогаешь забанить весь сервер, включая тебя?
За мобтрейн можно банить только, если мобтрейнер игнорирует предупреджения, банить без предупреждений запрещено, это четко оговорено в правилах подачи жалобы. Так что в баню таких крыс...
-
Hypno Damage, очень даже логично, Жень. Я допустим предупреждал кучу народу, но никого не забанил - не за мобтрейн, не за лутерство. Это дело чести обеих сторон - умение договориться. Если одна из стором молчит, но в наглую делает галочки - это подло (я мягко выразился ). Я бы Паху за Киллстиллл во время ГВ забанил, но этот шельмец все делает по-правилам.)))
-
а зачем нарываться на предупреждения? с другой стороны можно понять, хочется приключений на какую-нибудь точку
для примера можно себя обезопасить если пришел мобтрейнить - зайти на карту, сделать шоуонлайн и каждому написать "я тут буду мобтрейнить, тебе это не помешает?" если ответит, что будет мешать, ответь - "хорошо, если увидишь что за мной бежит хоть один моб, знай - я не мобтрейню, он сам накинулся, а я тикаю, потому что мало жизней" и заскринь
друг пробовал, говорит помогает - люди спокойнее относятся -
G8, уже приняли его к себе? :lol:
-
Hypno Damage, ,банить у нас можно как угодно. В своё время на Терре бегал один тру хелпер на пляже и все ревенжыл. Ну я его и заревенжыл и убил что б не повадно было моих соклановцев убивать. Он пишет всё тебе конец. Через день я получаю бан по 1 скрину где видно что я его убил.
То что жалоба была подана с нарушением правил никого не смутила.Последующие 2 апеляцыи отклонили.
Поетому советую кроме подачи жалобы писать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> жалобу про привышение должосных полномочий лицом расматривающим жалобы.
П.С. Мотрейн всех бывает парит но как правило 2 предупреждение хватает или что б человек перестал мобтрейнить или что б просто не собирал мобов около тебя
-
Cliff, судя по вопросу ты знаешь о чем говоришь, но не знаю как там у вас, но знаю точно что нет такого - все ли тебя устраивает, давай к нам
-
@"G8":
Cliff, судя по вопросу ты знаешь о чем говоришь, но не знаю как там у вас, но знаю точно что нет такого - все ли тебя устраивает, давай к нам G8, сакральный смысл твоей малосвязанной речи недоступен моему пониманию.
Я тебя лишь спросил, приняли ли вы уже этого гипновиза к себе или только размышляете над приемом? А то ты его так защищашь. -
Hypno Damage, как всегда страдаем из за низкой организованности, к сожелению обучать новых людей очень сложно, и порой приходящие люди даже не умеют играть =
в бри 2 на скока я знаю вылетело 2-е локи, поэтому был слив. -
надеюсь, бог вас покарает за самосуд и самомнение!
-
@"Таинственная-незнакомка":
Через день я получаю бан по 1 скрину где видно что я его убил.Таинственная незнакомка превратилась в незнакомца.....
-
баян
уже все давно ясно) -
Таинственное западло. Мне вот интересно, люди наверное адреналин себе в крови повышают таким образом, или реализую свои актерские способности?
-
Черный Светлячок, интересно, еслиб он остался в ЦЦ, высказывал ли бы ты недовольство по поводу его поведения...
-
@"ShootMe":
Kostenko, что брай сказал, кто такой светлячок?
Паша, тайна сие великая есть. Там присутствовала некая Эсми, так что форум обсуждался мало. Обсуждались виды на ГВ, что будет если дать некоторым перспективным "середнечкам" откушаться, прошедшие сходки, мерились раскачаностью и раздетостью мультов, а потом запятуля начал "вскрывать нам мозг" (с).
Основная линия обсуждения была - какие сюрпризы приготовил "батько Хотен" для гостей на воскресенье, какой замок могучие ДС оставят под деф, почем ЕДП для народа, дзен летающего пупухета и, конечно же - продолжение саги "очко Всевластья".
Также мне подарили универсальный омыватель забрала и именной прицел к овномёту.
Ритор - зато они получают лучшее обучение - в боевых условиях. Ищи позитив - теперь тебе не придется доказывать нужность 2х локи -
Cliff,
представления не имею, ЦЦ это отдельно, а мое удивление это отдельно. Кстати - у меня сложилось мнение что ЦЦ хорошая гильдия, незнаю точно как туда Большой Незнакомец попал.
-
Черный Светлячок, спасибо за хорошее настроение :).
-
шЭкарно :shock: