[Terra] Командный бой. 28 сентября в 20.30 по Москве
-
Командный бой, сборка команды из представителей всех профессий мотра, без ограничений в скиллах, частичном запрете в эквипе, с запретом хп/сп потов. Полная свобода действий.
Сразу поясню суть этого мероприятия. Это – ФАН. В зачетные турниры, проводимые Генрихом данное мероприятие не идет. Принять участие могут любые участвующие, как неадвансы, так и адванс профессии. Ники участников предыдущих турниров, занесенные Генрихом в Черный Список, на данное мероприятие допускаются. Принцип проведения будет описан ниже.
Принцип проведения.
Каждый желающий принять участие оставляет здесь свою заявку. Максимальное количество заявок на участие в одном бое – 46+2(про +2 будет рассказано ниже). Подавшие заявки в определенное время собираются вместе с организаторами в месте, где будет проводится ЭТО(место будет либо городом, либо, при такой возможности, отдельной ареной) и делятся на 2 команды. Далее происходит бой, в котором выявляется победитель.
Принцип деления на команды.
Максимальное число бойцов в одной команде – 23. 11 человек в одной пати + 12 человек в пати, находящейся на патиконнекте. Разделение на команды будет производится мной по принципу корейского рандома. Это буквально значит, что:
- изначально теми самыми +2 человеками будет создано 2 команды: Команда 1 и Команда 2.
- эти +2 человека – мои помощники, они будут следить, чтобы во время боя недобросовестные участники не кушали запрещенные препараты. Они будут находится вне пределов места проведения боя и участвовать в нем не будут. Убить их вы не сможете.
- каждый участник турнира, как только я назову его ник, подходит ко мне.
- сразу после этого я пишу в общий чат команду @rand 2. За этим в общий чат следует команда фраза, типа «Игральные кости выдали цифру 0» либо «Игральные кости выдали цифру 1»
в итоге обсуждения решили, что проще не париться и написать @rand 2, если 0 то первая команда, если 1 - вторая. В итоге тоже самое получится (с)
- таким образом участники будут делиться до тех пор, пока в Команде 1 или в Команде 2 не будут набраны все 23 места.
-команды 1 и 2 будут схематически разделены на Команды 1-1, 1-2 и Команды 2-1, 2-2. Команды 1-2 и 2-2 будут созданы участниками суперпремиумами, дабы осуществить патиконнект. Если таких не найдется, кол-во участников сократится на 2 человека и дополнится двумя организаторами суперпремиумами. - если, например, Команда 1 будет наполнена первой, корейский рандом @rand2 может выдать 23 нолика раньше чем 23 единицы, то оставшиеся нераспределенными участники идут сразу в Команду 2, данное положение равносильно и при ситуации наоборот.
- Вызов для рандомизации участников будет производиться в алфавитном порядке согласно их Никам, начинаться вызов будет с участников, чьи Ники написаны кириллицей. Далее по списку.
Пару слов от меня:
Для чего все это нужно? Система рандомизации привносит элемент неожиданности в бои. Заранее не будет продумана тактика, не будет уберсоставов участников. Умение координироваться на местности и принимать правильное решение в данном случае будут выше чем заранее продуманная тактика. В любом случае у участников будет 5 минут после разброса дуэлей на всех, чтобы составить примерный план боя. Предупреждаю сразу, масс-спеллы почти наверняка будут бить своих же патимемберов. Учтите этот момент.
Правила:
- Все, что не запрещено - разрешено.
- Запрещены восстанавливающие ХП и СП поты. Команды будут проверяться: 1.1 независимый смотрящий в вашей пати за полоской ХП, 1.2. победившая команда проверяется по видео на полученный "лишний" дамаг. При обнаружение нарушения - отмена победы, слив и позор команде. 1.3 Организаторы вправе попросить кого угодно из участников в некритические моменты заскринить активную вкладку эквипа. После боя скрин посылать на указанный в игре мейл без изменений. 1.4 Запрещен химовский(и биос.) питчер на ХП, СП. Т.к. для его использования нужны запрещенные вещи(хп, сп поты). При нарушении автослив боя.
- Разрешены - мвп карты, едп, АД, брага, азура, девелинг, , карты рефлектящие/аннулирующие магию, мая пурпл. 2.1 Запрещено использовать больше 5и банок ЕДП в одном раунде. При нарушении автослив боя. 2.2 Запрещено юзать маски мобов. Запрещены – ГТБ. Пока что запрещен гостринг, о его разрешении будем судить ближе к времени проведения исходя из примерного состава участников.
- Каждой команде дается время на самообкаст и обкаст своей пати. Например брага, госпел, асу, касты, сферки. Старт боя будет объявлен через @me. Сначала будет сказано, что будет счет.
Потом начиная с 7 ( @me 7777777777777777777777) до 1 будет идти счет, за время которого можно каститься, госпелиться. Начало раунда будет оповещено командой "@me гооооооооо".
3.1 Касты либо саппортные поля от чужих людей - запрещены. - Каждый зритель платит 50к. В таком мероприятии зрители будут наверняка, попробуем их цивилизовать.
- Работа связанная с зрителями, с расположением, состоянием команд, а также другими сложными, но не сильно косящими баланс делами перед боем и во время(подсчет клеток между линиями, чужие просквозившиеся касты) - не может быть на 100% отслежена и мелкие претензии не принимаются.
- Свадебные скиллы разрешены.
- Если кто-то в момент раскидывания дуелей либо во время боя напишет @dueloff - автослив команде, к которой относится участник это "написавший".
- Победитель боя объявляется на всю Терру, пишется на форуме.
- Каждый бой будет 95% записан на видео и выложен смонтированным в хороший, компактный видеофайл с ритмичным музыкальным сопровождением.
- Еду на статы можно есть только во время предбоевого счета с 7 по 1, по ходу боя есть еду на статы, еду на мАТК - нельзя.
Подавшие заявки :
Внимание!!!
В этом топике можно писать лишь следущее:
1. Ваш Ник
2. Профессия
3. Ответ на вопрос 1
4. Ответ на вопрос 2
5. Ответ на вопрос 3Вопрос 1: Считаете ли вы необходимым платить стартовые взносы перед началом, чтобы у Мероприятия был призовой фонд?
Вопрос 2: Если Ответ на Вопрос 1 – Да, то какова сумма? Суммы могут быть от 300 до 500 тысяч зенег.
Вопрос 3: Считаете ли вы необходимым разделение боя на отдельные бои для адвансов и НеАдвансов?
Любые другие посты в данном топике ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба модераторов, по возможности, чистить флуд.
**
Обсуждение правил и рациональные предложения можно проводить здесь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1513447#1513447">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 47#1513447</a><!-- m --> -
- Galaxia
- Хайприст
- затрудняюсь ответить
- без разницы
- без разницы
-
- Bartez.
- High Swordman.
- Фирма платит.
- Запросто.
- Не считаю. Можно поделить на 1 и 2 профы по понятным, выше/ниже указанным, причинам. :lol:
-
- de_la_Z
- Rogue
- если фан какие деньги?
-
- Лучше бы отдельно...но в принципе все-равно
-
- Lord Exorcist
- High Priest
- Думаю стоит
- 500к
- Стоит разделять.
-
- Мертвый-Анархист
- Нуп
- да
- 1кк
- нет
-
- Setis
- Найт
- Да
- 300к-500к
- Обязательно разделять
-
- Жёлтый лист осенний
- цыганка
- можно
- 0к-500к
- Однозначно разделять
-
- TheLithium
- Assassin Cross
- нет
- нет
- нет
-
снимаю свою заявку
-
- Setzer
- Scholar
- Мне все равно
- Мне абсолютно все равно
- Да хоть новисов 1/1 выпускайте
Возник вопрос, а что произойдет если добрый рандом в одну команду кинет 20 пристов, а в другую всех дамагеров?
-
Timber_Maniak
ms
паралельно
паралельно
паралельно -
- DarthRader
- Assassin Cross
- да
- 500
- нет
-
- Arsin
- Найт
- Без разницы.
- Опять же, без разницы.
- Не нужно разделять. Имхо, без разделения будет интересней.
-
- Intryder
- paladin 0_0
- da
- 500
- паралельно
Базя Вед хай) :twisted:
-
- tomakk
- Scholar
- да
- всеравно, главное чтоб не много)