Sage - Land Protector
-
10 Advanced Book/Study качается только боевым магом!
10 free cast - используется часто и суппортами, считается изюминкой сага...
4 autospell (Можно 10) - максимум качать ТОЛЬКО боевым сагам.. -
=@
-
@Sitri:
10 Advanced Book/Study качается только боевым магом!10 free cast - используется часто и суппортами, считается изюминкой сага...
4 autospell (Можно 10) - максимум качать ТОЛЬКО боевым сагам..
Даже суппорту лучше остановиться на 8 фри касте! Есть куда более полезно скилы бросить. -
@Yawdul-Al-Sosed:
ЗЫ: Что сагу делать против Battle-Priest и Assassin?
frost diver :roll:
Боевых пристов уничтожаем отличной дексой или быстрой стеной, ФД и 10 лайт, зелёными поушенами(если саг интеллектуальный). Баттл саг по идее не должен победить этого приста, магический легко!
Ассасин стеной, ФД, 10 лайт, против камней либо декса больше 60 либо фен карта. Проблем тоже особых быть не должно.
И вобще, не хотелось бы пока говорить про баттлсага, так как нет ни одного и врят ли будет в ближайшее время, а если и будет , то токо до 70-75 левла!P.S. Хммм... Хотя я видел Дарк Кристала(91левл), он был в бандане-аги.=)))))))))))))))))))) Уж не знаю его класс.
-
@Lector:
Даже суппорту лучше остановиться на 8 фри касте!
Объясните мне, зачем он вообще суппорту нужен? Я его качал... До 10-ого. И сильно пожалел потом о впустую выброшенных скилах. -
@Lector:
Даже суппорту лучше остановиться на 8 фри касте!
Объясните мне, зачем он вообще суппорту нужен? Я его качал... До 10-ого. И сильно пожалел потом о впустую выброшенных скилах.
Собственно суппорт - это не только класс, который токо и делает, что с кем то ходит и во всю пашет скилы помощи. Суппорт должен уметь качаться и сам хоть как то=). У сага нет хороших зональных заклинаний, большинство монстров агрессивны. Поэтому сагу дали фрикаст, для того, что бы он совсем не был беспомощен, а к примеру разбираясь с каким либо мобом, вдруг видит, что к нему идёт с другой стороны ещё один, и он просто отходит с фри кастом в другую сторону не срывая каст.
Хотя я не буду качать фрикаст больше 4=), считаю, что ХД 5 левла при соло-декс саге снимает необходимость во фрикасте больше этого 4 левла. -
Lector, это на теории. Когда саг начинает кастовать спелл, он останавливается и делает элегантный взмах рукой. Тоже самое происходит, когда он заканчивает кастовать. Это ощутимо тормозит передвижение во время каста.
Дальше, скорость ходьмы слишком мала (даже на 10-м уровне) - убежать от монстра не получится.
Самое длительное по времи каста заклинание - Thunder Storm - при Dex=75 кастуется 5 секунд. Это не так много - можно и на месте постоять.
Также следует отметить, что в случае неожиданного появления врага во время каста, этот самый каст можно отменить Cast Cansel'ом 1-ого уровня.
-
Скорость ходьбы можно убыстрить покачав аги! Но фри каста для того что бы делать то что сказал Лектор мне и 4 хватает, кстати часто юзаю, тоже самое с вФВ, а если монстр уже подходит то каст кенсел и стена! Но нафиг мне бегать от монстров если у меня есть ФВ!!!
Исключение монстры с фаир резистансом, но я на них и не качаюсь=)
Так что имхо фри каст не больше 4....
Я вообще то абру качаю и лп 3 хочу, так что мне больше 4 и никак=) -
-
Я считаю что сагу можно урезать декс, кину кое чего в аги.
-
@Kuzukaze:
Скорость ходьбы можно убыстрить покачав аги!мну плакаль :lol:
-
я супорт
и качаю аги преемущественно дексы
мимо мобов пробегаю на ура, тут недавно от 4 клоков убежал
а если маленькая декс у мобов тот кастуй на здоровье пока они по тебе мисают
вот для етого и нуно аги -
@ShowTime:
Lector, это на теории. Когда саг начинает кастовать спелл, он останавливается и делает элегантный взмах рукой. Тоже самое происходит, когда он заканчивает кастовать. Это ощутимо тормозит передвижение во время каста.Дальше, скорость ходьмы слишком мала (даже на 10-м уровне) - убежать от монстра не получится.
Самое длительное по времи каста заклинание - Thunder Storm - при Dex=75 кастуется 5 секунд. Это не так много - можно и на месте постоять.
Также следует отметить, что в случае неожиданного появления врага во время каста, этот самый каст можно отменить Cast Cansel'ом 1-ого уровня.
Ну а на что ещё тратить поинты, неужели в фрикаст не бросить 4 штучки?=))) -
@Runelf:
я супорти качаю аги преемущественно дексы
мимо мобов пробегаю на ура, тут недавно от 4 клоков убежал
а если маленькая декс у мобов тот кастуй на здоровье пока они по тебе мисают
вот для етого и нуно аги
АГИ это вред для сага, если он не полноценный суппорт или не боевой.
Декс в пределах 90 и витой заменяет аги даже для суппортов. :!: -
@Lector:
АГИ это вред для сага, если он не полноценный суппорт или не боевой.Декс в пределах 90 и витой заменяет аги даже для суппортов. :!:
Полностью согласен. Чтобы эффективно уворачиваться от более-менее сильных мобов, надо уж очень много Agi. Какими-нибудь 50-ю пунктами вы не отделаетесь, а выше качать - себе во вред (если вы суппорт).
А вот Dex выше 90-и действительно не нужен. ИМХО лучше оставшиеся поинты в Vit кинуть. -
ну на етот декс
мне 50 по горло хватает
а вот аги... с ним я неплохо на гв бегаю -
Настала учеба, времени мало... :?:
Уже нормально не покачаться. Зато, насосал кучу буржуйских мануалов про сага. Вот тут выводов наделал: просьба папонтов заценить и выдать мне по самое... :?:Баттл-Саг: Стат Билд
str 30
agi 80
dex 70
int 60
vit 10
luk 6Где-то так... возможно меньше декса, больше инт или аги?
Скилл Билд(по порядку):
+2 Book Mastery
+1 Cast Cancel
+10 Freedom Of Casting
+4 Autospell
+2 Book Mastery
+1 Magic Rod
+4 Spell BreakНасчет 4 автоспелла: там дальше тока фуфло, кроме ФД. Но! СС 3 уровня попадает в 15%, а снимает почти как простой фаерболт. Но, правда, в 2 раза больше. Опять же, простой ФБ 1ого уровня - выпадает в 3(!) раза чаще. 3ФБ1>1СС2 Арифметика :?:
Потом остается ВМИНАНИЕ!!! 26 :?: Скилл поинтов.
:?: Внимание вопрос: КУДА ДЕВАТЬ??? :?:
-
Yawdul Al-Sosed:
С дексы убрать до 50( ну максимум 60), так как хит увеличивается с уровнем и муми-карта прибавиит 20 хита, и к тому же половину работы будет выполнять автокаст. Остаток бросить лучше в силу или аги, так как 80 аги будет маловато, хотя можно будет одеться и вишпером.
Вита не нужна если перешёл на аги. Я бы бросил опять же в силу или аги.
Вместо удачи опять же аги.
Насчёт автокаста... 10 нужна не из-за ФД, а из-за того, что с уровнем повышается МАТК автокаста и ,правда небольшой, шанс выпадения магии.
Фрикаст боевому не ужен, а если и нужен то совсем чуть-чуть.
Лучше также получить и Диспелл.
Оставшиеся скилы бросить либо в скилы мага, либо в ЛП, но никак не в заклинания площади!!! -
@Runelf:
ну на етот дексмне 50 по горло хватает
а вот аги... с ним я неплохо на гв бегаю
На хай левле аги не будет нужно. Я вообще считаю ошибкой его даже для суппорта.
Декса - вот основная сила кача.
А на ГВ саг играет за суппорта, поэтому он бегает не в одиночку, и его прикрывать должны и кастовать он должен быстро. -
Полностью согласен. Щас бы я если начал аги бы не качал! В ГВ, грамотно при нападении забежать в комнатку и пока все тупят быстро Лп скастовать а там уже пипец! А у меня мало дексы и я редко успеваю это сделать ТТ.