ГВ 11.08.07
-
А в это время в Лу5... :lol: :lol: :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/48632868/woe110807f.avi.html">http://rapidshare.com/files/48632868/wo ... f.avi.html</a><!-- m -->
-
@"Белый-колдун":
ZeromaN, да ничего я тоже 2х соников не разглядел. Никогда за кросов/синов не играл. Просто меня на мотр форуме пытался один товарисч во лжи обвинить... Так вот он не признавал своей лжи, даже после собственных скринов и видео своих согильдийцев...А сам то признал свою лож после скринов и видео?) Или ты свято вериш в наше слитие от 3ёх ХВ? :evil:
п.с. Топики какието некудышные без меня :evil:
Ашура - несправляешся с задачей возложенной на твои плечи :evil: -
SkipperLog, гг Скучно по 10 разу тебе что то обьяснть. Ты сам все прекрасно понял, только провацировать пытаешься Всем уже надоела эта тема.
Кстати чего же ты имп то не разбил у нас на этом ГВ?
Ты же вроде всех убил и до камня добежал? :twisted: -
SkipperLog
Ога... +31 в тени - халявлю под прохладным душем. :twisted: -
И зачем опять поднимать тему того "дефа в двинадцот человек", из которых 3 - хайвизы? Ну продержался он 2 захода 4*56 алли, который везде и всегда проигрывал. :roll: Молодцы. )
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/11.08.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/11.08.2007.avi</a><!-- m -->
а вот и от нас видео.
Холям, возможно будет интересно посматреть , с другой стороны.
ну и чуть Хаоса прилепил , для разнообразия -
Белый колдун, Дык ты научись объяснять - Ибо твои слова были в - в 3 ХВ сливали весь многочисленный али. (Угу у всех нас было и всегда есть 57\56 онлайн) На самом деле тебе доказали что там было. Ну а если чтото отмазываться буш как обычно то на - ХАРЭ ВРАТЬ ) ТАМ БЫЛО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЧЕМ 3 ХВ ) В 3 ХВ вы не то что нас, вы мало кого сольёте) Если по другому не понимаеш то именно эта фраза (Сливали в 3 ХВ) сама по себе враньём являеться.
Так что зря ты поднял эту тему опять про 3 ХВ. Всётаки врал и продолжаеш отмазываться ты по сей день)))))
Nulla_Fides_Fronti, Вот и я непонимаю. Наверну человеку мало скринов и мувика что там не только 3 ХВ в дэфе который нас сливал и который мы случайно взяли ))))) -
@"pallash":
SkipperLogОга... +31 в тени - халявлю под прохладным душем. :lol:
Это где так припекает?)
Хотя я с кабинета тоже невылажу 2ой день - кондиционер еле справляеться. :lol: -
Люди, незавидуйте хорошей зарплате......
у нас полная попа с температурой, никакие деньги не стоят этого мучения, 40+ у меня в кабине, это ужассссссссссс -
Вы все халявщики и ваши мучения надуманы. У нас в четверг было +43 в тени. В остальные дни от +36 до +38. Сидите на своём северном полюсе и радуйтесь.
-
Beastie, жесть
но у нас влажность пипца,....
а да кстати Бекии, Холи , чмок:) -
@"Lex_Divina":
Огорчена прекращением практики совместных действий IDDQD и LET на ГВ, думаю, вместе мы могли бы ставить и решать более масштабные задачи.
Все еще впереди.. -
SkipperLog
Все там же - славный Питер...
Lex_Divina
Главное достойные цели... -
Импер, не боянь, на этом гв ваш деф откровенно спал. А если бы зашло не двое, а 3 пати атаки?
p.s. Застрелитесь, +22 в серверной и приятный ветерок.
-
+19 дома) кондиционер рулит
на гв не был, спустя 5 минут после начала упал инет)
-
der baron, щас блин в гости приеду
-
@"Majestic12":
А в это время в Лу5... :lol: :lol: :lol:<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/48632868/woe110807f.avi.html">http://rapidshare.com/files/48632868/wo ... f.avi.html</a><!-- m -->
одного не понял, почему зашли только с 3 или 4 раза, ведь заходили не малым составом, а "визов было только двое"(с) причем совершенно реально двое.... -
ГВ скушное было как всегда, понравилась бойня у брозерхудов. Еще забегали в наш скромный деф холи и шв которых было раза в 3 больше нас, были жестокие лаги аж до зависания.
-
Последнее гв со свободной явкой. Посетили в1, в3, в5.
@"b2rt":
Встретили Мунов, поразвлекались с Зальзом на входе в гейт. Зальз и его сакра сдулся через некоторое короткое время, или ухо съел, не помню.К счастью, ваша половина продержалась ещё меньше.
-
zALz, тоже уши съели, как ты понимаешь.