Сириус ГВ 09.08.07
-
У всех лето. СССР и СС воюют с ХаХаВо.
зы. первый!!1
-
Лето оно да,оно такое) Всех к себе тянед)
-
А я на море скоро еду А вы идите на Геве, может тоже загляну
-
А я вот водку пью и хз в какой состоянии на гв попаду , если попаду
-
Большое западло :lol: :lol: :lol:
Ты всеравно чем пьяней, тем лучше гамаеш :lol: -
Фидэль Кастро, чем больше выпью тем больше понтов будет ведь вместо одного стрипнутого врага будет казатса что3 стрипнул-)
-
Большое западло, по 3 раза каждого )
-
:lol: гыыы....
так вот откуда вытекает - Мы всех порвали как тузик грелку :lol: :lol: :lol: -
Чорт, только мы деф начали перестраивать... :lol:
-
могу сказать ток одно , проффы злоф Ф_Ф даже нупские -_-
-
позитивненько,везде куда хотели,разбили имп :roll:
-
Гв фановое. В4 пресовали все гв. Дефились исключительно на физ дамаге. Было 3 виза, все 3 были полуафк и кастовать начинали уже когда хаос стоял в трапах*(((
В конце месно повоевали с ДС в чу4, потом расслабились и мазу обломил Дикий Чувак разбивший на последних секундах имп.
Вобщем, для лето очень даже.
-
Гв жесть
Прошмыгнул к софам в чу3.В гильде орут бей имп.Постоял посмотрел на имп и на нож сфабрами.....фигово подумал я.Решил поприкалываться над софами.Порадовали слова рога из соф "омг,я слышу ухаха"
Вобщем злая профка превратило меня в камень,со словами не бейте его,азуру ему.Монк наверное нажимал азуру с мыслью" с мопеда......."Зы.Моя мстя будет страшна
-
А я думал, кем гипно играет на ГВ.
-
ShootMe, и ч0 надумал? о__О
-
У ЛПС приятный деф. Жаль Хаосы, а потом СССР мешали :(.
Даже смотреть боюсь, сколько за ГВ скушал.
С фрапсом затупил. Переустановил и забыл халф поставить. Не мог понять, почему так тормозит во время съемки. Отключил. -
@"Cliff":
Даже смотреть боюсь, сколько за ГВ скушал.
Я вот посмотрел. Оказалось, зря.
Но в В4 было очень весело. Особенно в имповой. -
А к нам приходили СССР!
Скай Блю везучая - оба захода во время рекаста локи. Чудом успели врубить... Буржуй с каким-то ещё палом на пару вздумали заняться бегом трусцой по нашим трапам, но дамагеры убедили их, что по такой методике может от инфаркта-то убежать можно, но от ЕДП-соника и Таро - никак...
Было такое впечатление что нас всеми профессиями пробуют атачить.Ещё ДСы приходили, но они только чат зафлудили и ушли...
А Пиратов вот вроде не было...В общем, затариваемся на следующее ГВ кроличьми лапками и четырёхлистным клевером, чтобы перевезучить СССР.
-
ГВ очень интересное.
Против Хаоса защищались без бг-профа с 3 визами. Качели были ппц) Отрабатывали прорывы)))) Потом позвали еще волков. Потом поставили блок на 1 гейте) У нас еще виз подошел помоему, но в конце концов нас взяли)
Затем перезахват, решили провести бг-профа. Пришли СССР. ЛП. Но отработка прорывов улучшило нашу мобильность и имп сохранили.
В итоге удержали В4.П.С. Визы у нас вообще спят... У всех так?
П.П.С. Скоро лето кончится))) Вернутся все) -
Ч0то я сегодня злилась на всех х_Х,даже на муШа.Не приведи Один,муШ ответит х_Х
ЗЫ.Мувеги фстудийу!