Сириус ГВ 09.08.07
-
позитивненько,везде куда хотели,разбили имп :roll:
-
Гв фановое. В4 пресовали все гв. Дефились исключительно на физ дамаге. Было 3 виза, все 3 были полуафк и кастовать начинали уже когда хаос стоял в трапах*(((
В конце месно повоевали с ДС в чу4, потом расслабились и мазу обломил Дикий Чувак разбивший на последних секундах имп.
Вобщем, для лето очень даже.
-
Гв жесть
Прошмыгнул к софам в чу3.В гильде орут бей имп.Постоял посмотрел на имп и на нож сфабрами.....фигово подумал я.Решил поприкалываться над софами.Порадовали слова рога из соф "омг,я слышу ухаха"
Вобщем злая профка превратило меня в камень,со словами не бейте его,азуру ему.Монк наверное нажимал азуру с мыслью" с мопеда......."Зы.Моя мстя будет страшна
-
А я думал, кем гипно играет на ГВ.
-
ShootMe, и ч0 надумал? о__О
-
У ЛПС приятный деф. Жаль Хаосы, а потом СССР мешали :(.
Даже смотреть боюсь, сколько за ГВ скушал.
С фрапсом затупил. Переустановил и забыл халф поставить. Не мог понять, почему так тормозит во время съемки. Отключил. -
@"Cliff":
Даже смотреть боюсь, сколько за ГВ скушал.
Я вот посмотрел. Оказалось, зря.
Но в В4 было очень весело. Особенно в имповой. -
А к нам приходили СССР!
Скай Блю везучая - оба захода во время рекаста локи. Чудом успели врубить... Буржуй с каким-то ещё палом на пару вздумали заняться бегом трусцой по нашим трапам, но дамагеры убедили их, что по такой методике может от инфаркта-то убежать можно, но от ЕДП-соника и Таро - никак...
Было такое впечатление что нас всеми профессиями пробуют атачить.Ещё ДСы приходили, но они только чат зафлудили и ушли...
А Пиратов вот вроде не было...В общем, затариваемся на следующее ГВ кроличьми лапками и четырёхлистным клевером, чтобы перевезучить СССР.
-
ГВ очень интересное.
Против Хаоса защищались без бг-профа с 3 визами. Качели были ппц) Отрабатывали прорывы)))) Потом позвали еще волков. Потом поставили блок на 1 гейте) У нас еще виз подошел помоему, но в конце концов нас взяли)
Затем перезахват, решили провести бг-профа. Пришли СССР. ЛП. Но отработка прорывов улучшило нашу мобильность и имп сохранили.
В итоге удержали В4.П.С. Визы у нас вообще спят... У всех так?
П.П.С. Скоро лето кончится))) Вернутся все) -
Ч0то я сегодня злилась на всех х_Х,даже на муШа.Не приведи Один,муШ ответит х_Х
ЗЫ.Мувеги фстудийу! -
Хавасы...Не дали пофаниццо в прохождениях дефа, все ГВ участвовал либо в мясе в4 либо в лотах.Методично пытался убивать визов(иногда убивал о_О). Чампо/монки из хаваса не хотят тратить на мну разход, приходиццо тратить свой :lol: .
ОдЫн пАзитив взял лампу :lol: .Всем бояццо с пондельника! :lol: -
Красный, Я нисплю
Канато лучше любого танка с дс :lol:
-
@"Hypno-Damage":
Hypno Damage, преведд коллегаPentala, по секрету скажу, едп соник если и попадает по буржую, то не больше 4к в условиях гв.
@"Красный":
Затем перезахват, решили провести бг-профа. Пришли СССР. ЛП. Но отработка прорывов улучшило нашу мобильность и имп сохранили.
В итоге удержали В4.Что-то слишком быстрый каст азуры у олд сана, если бы не он, в этот заход я не уверен что в4 осталась бы за вами.
-
@"BerKyt":
Чампо/монки из хаваса не хотят тратить на мну разход, приходиццо тратить свой .Эт как.Типа,монки ну азурните,ну что вам стоит.Азурните,а я вам расходки подкину
ЗЫ.Мама,моя стойко и властно охраняет рубежи нашей родины,то всяких вражин*).
Мама моя,всем мамам пример!
Стойко и чутко стоит в карауле,
Всяких вражин, рувотчем мардуя.
От вражьих нападок,отбиваясь легко,
Стоит в карауле,всем кросам на зло!
Вражина не спит и не ест ,и не пьёт
Коварные планы на маму плетёт.
С палкой в руке всех визов мардуя,
Стоит у импа и санки кастует.
Спи ты спокойно союзник,усни
Ведь мама моя, хранит рубежи!
-
@"ShootMe":
@"Hypno-Damage":
Hypno Damage, преведд коллегаPentala, по секрету скажу, едп соник если и попадает по буржую, то не больше 4к в условиях гв.
@"Красный":
В итоге удержали В4.Что-то слишком быстрый каст азуры у олд сана, если бы не он, в этот заход я не уверен что в4 осталась бы за вами.
В этот раз больше повезло мне. -
Каин, так что - кина не будет ? :evil:
Волки, учите ваших мемберов уважению к врагам. Если у вас в гильде поголовно все киндеры, то не вешайте этот ярлык на других. Если это было сказано по-поводу разницы в профах, то гордиться тут вообще нечем, так как детки имеют свойство расти и взрослеть. Это по поводу В 4.
В Чу 4 было весело, пока были мы и ДС тет-а-тет. Казалось, что все, удержали, но тут нелегкая Пашу занесла на имп.... .
Позитива много, но такие концовки не то что раздражают - вышибают на неделю из упорядоченного течения жизни. :evil:
П.С. Ждем мультиков. -
Old Sun, скажи спасибо биоске, мой катар бы занят ею. Всмысле ты ударил как раз во время анимации соника по ней.
@"ZeLD":
В Чу 4 было весело, пока были мы и ДС тет-а-тет. Казалось, что все, удержали, но тут нелегкая Пашу занесла на имп.... .Позитива много, но такие концовки не то что раздражают - вышибают на неделю из упорядоченного течения жизни.
П.С. Ждем мультиков.
Рад стараццо, как захочешь испортить себе неделю, пиши в приват. Мультиков не будет, лагал, да и гв не удалось. Может в следующий мультик вставлю пару моментов с этого гв. -
@"ShootMe":
Pentala, по секрету скажу, едп соник если и попадает по буржую, то не больше 4к в условиях гв.ShootMe, после комы и на 4к можно наливать.
(джипся у нас тоже везучая и вообще была в ударе) -
Мультик рендится. Попрошу кого-нить залить в сеть, у самого денег на инете мало
А так суперское ГВ, кучу раз выходил с локи, морозил. Результат превзошел ожидания -_- Спасибо ДС, Пиратам, Стронгам, Немезис и Семь за фан -
@"Хафлинг":
Вобщем злая профка превратило меня в камень,со словами не бейте его,азуру ему.Монк наверное нажимал азуру с мыслью" с мопеда......." :twisted:
Зы.Моя мстя будет страшна
Я все таки проф..