Сталкеры и роги! А вы снимаите видео на гв или арене ?
-
Mr Beer, он же написал боу сталк, а не твоя галиматья, которую ты пишешь в своем гайде)
-
archer, в моем гайде описан гв сталк, а не запоротое мясо которое даже поты на гв не кушает
П.С. Я все же неверно выразился, чистый боу сталк хв наверно убьёт но сталк который на мувику не способен выиграть у меня ни 1 дуели. -
незнаю, незнаю у хв против свд сталка нет шансов
50+ мдеф + смена элемент бронек решаетхв даже стрипать не обязательно
-
CВ никто не отменял=)
-
Mr Beer может у рогов против хв и нет шансов, а вот у сталков шансы велики мне кажеца даже с любым билдом.
Лично у меня все хв падают очень легко :lol: иключение только езор который всегда бегать с толпой ботинков в пати.Что ты там говарил 1 дуэль из 10 ? :lol: давай как у тебя будет время проведем эксперемент надеюсь ты выграеш хоть 1 дуэль ) -
CВ никто не отменял=)
К твоему супер сведению бб выталкивает из сафити,только на гв скилы не толкают
archer, в моем гайде описан гв сталк, а не запоротое мясо которое даже поты на гв не кушает
П.С. Я все же неверно выразился, чистый боу сталк хв наверно убьёт но сталк который на мувику не способен выиграть у меня ни 1 дуели.
С чего ты делаешь выводы?посмотрев 2 дуэли ты решил что сталк запорот? то что у меня не антистан не означает что виты нету,(сейчас она просто не докачана, но её вплоне хватает) или мне не сладко кушаются поты,билд у меня несколько не запорот и подходит идеально как под гв так и пвп,к тому же создавался он ещё когда не было не одного гайда,более того считалось что сталк самая убогая и не на что не способная профа, не знали как работают такие скилы как пресерв, чейз, реджект; да и очень много кор было над которыми сейчас если поискать то можно [].Одевай хв и подтверди свои слова на счёт не одной из 10.
Хватет [],все уже поняли что о сталках ты знаешь только как есть поты на гв и нечего более. -
Мувики, ребята, мувики.
з.ы. есть темка про дуэли и арену в разделе ПвП. Могли бы перейти туда? Так сказать, подкинуть дров или подлить масла. :twisted: -
Уху, бб выбивает из св, в пвп
как вариант последнего довода королей - щилд бумеранг, на пятом лвле у него дальность 11 клеток + переносит статус со стрелы
дальность скилов хв - 9 клеток, единственное чем может достать - гаст/лов/мш
ну и бекслайд/хайд никто не отменял -
на мой взгляд - с хорошим мдефом и элеброней против хв шансов хофига, решают скорее руки и контершмот.
у ренж-билда шансов больше, ибо хп у хв не много и выбить его теми же даблами и бумерангом вполне реально.
я думаю, мой билдец с цать тыщ хп и 130 стр дал бы жару) -
Брать хв против сталка, всо решают руки, а так у хв приоритет выграть примерно 70% я думаю.
-
да только ты как правило больше 2х бб не выдерживал насколько я помню)
-
Ram, С радостью подуелюсь но не раньше воскресенья ибо шмота пвп абсолютно никакого нету, если ты лучник с прокачаной вултурой то у меня шансов нет.
choyz12, по поводу дуели читай лс.
archer, гг у тебя реально космические ситуации, если смотреть реально плагиата бумерангов на арене я не видел , возможно что специльано сплагиатив скилы под бой с хв и подобрав спец шмот ты сможеш убить хв но вот в своем обычном пвп еквипе с обычной плагой у тебя нет никаких шансов.
П.С. нужен один оператор для сьемки дуели, желательно хилер=)
-
@choyz12:
да только ты как правило больше 2х бб не выдерживал насколько я помню)
Двух чистых под кастом бб в рыло немогу выдержыть, ты прав.
Я неговорю про арену где у каждова есть сапорт, а про шансы хв против сталка в чесном дуельи.
Попонтовались и хватит -
@Mr-Beer:
с обычной плагой что значит с обычной?)
меня бывало с хиллом завалить не могли) -
Обычная плага для сталков это бб, хил или кик.
-
Mr Beer, да кэп!
-
Больше поклонения и уважения в голесе что б я сполна проникся своим величественным великолепием :ROFL:
Зы. Арч не хочеш побыть оператором в воскресенье на дуеле? -
Mr Beer ну осталось только теперь мне найти время в воскресенье :shock:
А вабще знаеш белесс берс чант 2-4 бб и 80 % хв уже падают :shock: -
Лан не интересно мне это все. Можете считать что я струсил и этим поднять свою самооценку но тратить цени на данный момент на пвп шмот непотяну так как хочу приобрести комбат. Раскрою тогда один маленький секрет (благо еще есть)) каким макаром я вас спокойно слил бы.
Суть в том что дагер сталк мисает по св с бб, а бб с лука выталкивает хв с св и наносит вторую часть удара. Именно этим сталки привыкли пользоватса сливая на ура почти любого хв, но вот только стоит учесть что одетый под пвп хв обязательно имеет Strong Shield(1) одев который хв стоя в св не получает абсолютно никакого дамага от бб, так как первый удар не выталкивает из св то второй бьет по св не нанося дамага. Таким образом что б снять св нужно нанести 5 ударов с бб. В результате сталк с бб абсолютно ничего не сделает хв как бы не старался.
П.С. Ага я нуб и абсолютно не разбираюсь в механики игры :ROFL:
-
@Mr-Beer:
Больше поклонения и уважения в голесе что б я сполна проникся своим величественным великолепием Зы. Арч не хочеш побыть оператором в воскресенье на дуеле?- как минимум, есть еще мамонит. ну и магия разного рода, лично я любил юп.
- у меня не работает клиент. о1 сказал ждать новый билд руро\апдейтера.