Сталкеры и роги! А вы снимаите видео на гв или арене ?
-
друид и хайд всё что нужно чтобы убить любого хв 1х1
спасибо за комплимент -
В новом емуле у боу сталкера нет практически никаких шансов убить одетого хв.
-
я понял ты любишь боу сталков,а много ли о них знаешь?) спецально для тебя поснимаю видио с визами)
-
У самого есть ХВ и если достану пвп шмот то можно наглядно показать тебе что у твоего сталка фс+плага бб нет ни одного шанса выиграть даже 1 дуель из 10.
-
Mr Beer, он же написал боу сталк, а не твоя галиматья, которую ты пишешь в своем гайде)
-
archer, в моем гайде описан гв сталк, а не запоротое мясо которое даже поты на гв не кушает
П.С. Я все же неверно выразился, чистый боу сталк хв наверно убьёт но сталк который на мувику не способен выиграть у меня ни 1 дуели. -
незнаю, незнаю у хв против свд сталка нет шансов
50+ мдеф + смена элемент бронек решаетхв даже стрипать не обязательно
-
CВ никто не отменял=)
-
Mr Beer может у рогов против хв и нет шансов, а вот у сталков шансы велики мне кажеца даже с любым билдом.
Лично у меня все хв падают очень легко :lol: иключение только езор который всегда бегать с толпой ботинков в пати.Что ты там говарил 1 дуэль из 10 ? :lol: давай как у тебя будет время проведем эксперемент надеюсь ты выграеш хоть 1 дуэль ) -
CВ никто не отменял=)
К твоему супер сведению бб выталкивает из сафити,только на гв скилы не толкают
archer, в моем гайде описан гв сталк, а не запоротое мясо которое даже поты на гв не кушает
П.С. Я все же неверно выразился, чистый боу сталк хв наверно убьёт но сталк который на мувику не способен выиграть у меня ни 1 дуели.
С чего ты делаешь выводы?посмотрев 2 дуэли ты решил что сталк запорот? то что у меня не антистан не означает что виты нету,(сейчас она просто не докачана, но её вплоне хватает) или мне не сладко кушаются поты,билд у меня несколько не запорот и подходит идеально как под гв так и пвп,к тому же создавался он ещё когда не было не одного гайда,более того считалось что сталк самая убогая и не на что не способная профа, не знали как работают такие скилы как пресерв, чейз, реджект; да и очень много кор было над которыми сейчас если поискать то можно [].Одевай хв и подтверди свои слова на счёт не одной из 10.
Хватет [],все уже поняли что о сталках ты знаешь только как есть поты на гв и нечего более. -
Мувики, ребята, мувики.
з.ы. есть темка про дуэли и арену в разделе ПвП. Могли бы перейти туда? Так сказать, подкинуть дров или подлить масла. :twisted: -
Уху, бб выбивает из св, в пвп
как вариант последнего довода королей - щилд бумеранг, на пятом лвле у него дальность 11 клеток + переносит статус со стрелы
дальность скилов хв - 9 клеток, единственное чем может достать - гаст/лов/мш
ну и бекслайд/хайд никто не отменял -
на мой взгляд - с хорошим мдефом и элеброней против хв шансов хофига, решают скорее руки и контершмот.
у ренж-билда шансов больше, ибо хп у хв не много и выбить его теми же даблами и бумерангом вполне реально.
я думаю, мой билдец с цать тыщ хп и 130 стр дал бы жару) -
Брать хв против сталка, всо решают руки, а так у хв приоритет выграть примерно 70% я думаю.
-
да только ты как правило больше 2х бб не выдерживал насколько я помню)
-
Ram, С радостью подуелюсь но не раньше воскресенья ибо шмота пвп абсолютно никакого нету, если ты лучник с прокачаной вултурой то у меня шансов нет.
choyz12, по поводу дуели читай лс.
archer, гг у тебя реально космические ситуации, если смотреть реально плагиата бумерангов на арене я не видел , возможно что специльано сплагиатив скилы под бой с хв и подобрав спец шмот ты сможеш убить хв но вот в своем обычном пвп еквипе с обычной плагой у тебя нет никаких шансов.
П.С. нужен один оператор для сьемки дуели, желательно хилер=)
-
@choyz12:
да только ты как правило больше 2х бб не выдерживал насколько я помню)
Двух чистых под кастом бб в рыло немогу выдержыть, ты прав.
Я неговорю про арену где у каждова есть сапорт, а про шансы хв против сталка в чесном дуельи.
Попонтовались и хватит -
@Mr-Beer:
с обычной плагой что значит с обычной?)
меня бывало с хиллом завалить не могли) -
Обычная плага для сталков это бб, хил или кик.
-
Mr Beer, да кэп!