ГВ 08.08.07
-
Ку, уди, сотона-искуситель х_Х
-
-doss- добежать бы успел но разбить бы точно нет
-
White_Tiger, растроил маи розавые мичты >_<
-
дос, тя читать противно +__+
можно в посты добавлять версию для адекватных людей с тем же постом, но на русском языке -
doctorrc,
Рано, не дал интригу создать.
Угу, тебе бы только интриги бы создавать, и грязью кого облить...
CrazyPlayer,
С ними разговаривать бесполезно...
Порода такая. Я удивляюсь как раньше не замечал, а щас читаю посты и поражаюсь... -
der baron, это же писать в два раза больше нужно будет) я не осилю столько букв тыкать на клавиатуре =Ъ
зы/ так лучше?)
-
Улыбнула фраза с пиратами)) наследники фат.
Думаю не наследники а всего лиш некторые учителя дефа остались).
А вот пободатса с 187 и чаосами в лу4 мне понравилось=Р
Машу хорошо стунил башем тк ритуал там был не к месту.
даеш еще драк?)
-
-doss-, да)
(можешь скриптик написать 1 раз, который будет обалбанивать речь, или же производить ее русификацию) -
ELMONsTER chan, Хорошая трава? Забористая? Интрига вокруг наличия или отсутствия ГТБ, сравнилась с обливанием грязью. :shock:
Проблема восприятия окружающего мира на лицо.
Андр напрашивался на повторную медаль разочарования Элмонстра, а досталась она мне. Или еще не досталась, не могу по посту определить. Эл уточни.-Nighty-, Мало про Валю4, многое так и осталось загадкой.
-
der baron, скрипт мну неосилит о_О
да и обалбанивание речи идет через рандомайзер, то нормально напишу то криво, это типо своегорода получения фана от топтания клавы %)
а у 187 я смотрю было веселое гв, много людей их посетило)
-
Зы прочитал все .
Вывод один Играйте в игру как вам нравитса!!! :shock: :shock: -
doctorrc,
ЫЫЫ
ты жжошь))
Какое разочарование?Dark Angelius - Карма Решает!
Смешно...
Док твоя карма решает? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Решает карма у человека, у которого карма была -25 на вашем же форуме.
Какое доверие к ГМу от гильдсменов? О_ОЯ уточню - разочароваться можно только в друге. Андр никогда не был моим другом)
-
@"IntrydeR":
Улыбнула фраза с пиратами)) наследники фат.Думаю не наследники а всего лиш некторые учителя дефа остались).
Мы не претендуем на звание «наследников». Мы достаточно самобытны сами по себе, у нас есть свой путь и своя история, причем весьма давняя, своя организация и свои устои. Возможно, именно поэтому достаточна большая часть людей из экс ФаТ стала и остается сейчас Пиратами.А про «учителей дэфа» я скажу так. Нам помогали многие знающие люди, в том числе из бывших ФаТ, и мы им благодарны, но это лишь вершина айсберга. Нашими учителями были среда и суббота, а нашими экзаменаторами были наши противники. Как пример можно привести 2 гтб чаоса, с которыми мы столкнулись уже после ухода ФаТ и «учились» мы что с ними делать именно сами. И все наши успехи или неудачи мы записывали на свой счет, а не ищем причин в ком-то или в чем-то.)
А взгляд Найти, это взгляд со стороны, который видит лишь внешнее сходство, но не различает глубинной сути.) Впрочем, ей это и не нужно.)
-
@"ELMONsTER-chan":
Я уточню - разочароваться можно только в друге. Андр никогда не был моим другом)
Слава Богу пронесло..я б не вынес, Самому Великому и Ужасному "Имперу" до тебя далеко. -
@"ELMONsTER-chan":
doctorrc,ЫЫЫ
ты жжошь))
Какое разочарование?Dark Angelius - Карма Решает!
Смешно...
Док твоя карма решает? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Решает карма у человека, у которого карма была -25 на вашем же форуме.
Какое доверие к ГМу от гильдсменов? О_ОКрасиво написал..
Пока твой нынешний ГМ был у нас админом, а как известно админ на форуме может менять, что угодно и как угодно, так и было. Если помнишь карму с форума убрали именно из-за фальсификации. Элементарный счетчик всё показал.p/s Эл, ты всегда умел показать правду с той стороны, с которой тебе выгодно. К сожалению люди не посвещенный иногда ведутся.
-
@"der-baron":
дос, тя читать противно +__+можно в посты добавлять версию для адекватных людей с тем же постом, но на русском языке
Да в лёгкую... Как только скрин справки об адекватности предоставишь.... :mrgreen: -
@"Lemur":
@"IntrydeR":
Улыбнула фраза с пиратами)) наследники фат.Думаю не наследники а всего лиш некторые учителя дефа остались).
Мы не претендуем на звание «наследников». Мы достаточно самобытны сами по себе, у нас есть свой путь и своя история, причем весьма давняя, своя организация и свои устои. Возможно, именно поэтому достаточна большая часть людей из экс ФаТ стала и остается сейчас Пиратами.А про «учителей дэфа» я скажу так. Нам помогали многие знающие люди, в том числе из бывших ФаТ, и мы им благодарны, но это лишь вершина айсберга. Нашими учителями были среда и суббота, а нашими экзаменаторами были наши противники. Как пример можно привести 2 гтб чаоса, с которыми мы столкнулись уже после ухода ФаТ и «учились» мы что с ними делать именно сами. И все наши успехи или неудачи мы записывали на свой счет, а не ищем причин в ком-то или в чем-то.)
А взгляд Найти, это взгляд со стороны, который видит лишь внешнее сходство, но не различает глубинной сути.) Впрочем, ей это и не нужно.)
Давай не будем а? деф в точности построен как бЫл в гильдии фат. сказки истории розказывать тут не к месту, о том величи..уххх.....
Видиш как оно ? когда обливали грязью вульфав, ты!!! насчет фат то было норм да?
а как в голову тыкнули фактик так сразу, да не, мы ваще светые какие фат они тут мало что зделали ..ето мы с нашей историей, мы сами по себе. Мы чуть не сами всего научились...
Лемур ...иногда все оборачеваетса с точностю так, как ты зделал другому.
Почему то пираты не дефили до того убер что то...
И глафное фат бойцы ТАм МАло ЧТо зделали!!!!
Адекватный ты чел.
-
@"Lemur":
Да, это мой взгляд - именно со стороны. Я же не могу судить о гильдии, не будучи в ней. Поэтому этот мини-обзор лишь предложение к диалогу.
А поводу дефа, Теней и Пиратов. Я же не говорю, что Пираты = ФА в дефе. Но без пати Электа у вас был бы совсем другой деф. Тут еще играет достаточно много людей, которые помнят ваши дефы во время истинной самобытности.
Дедушка, скажи, положа руку на сердце. Чисто теоретически... если бы экс-ФаТ ушли сейчас обратно к Графу, вы смогли бы своими силами поставить то, что есть сейчас в Ч-3? То, куда никто не ходит, как не ходили и к ФаТ из-за непродуманной "непроходимости" дефа.
-
Ой... Вернулась с командировки и тут же нарвалась на очередной пиар-флудняк хаоситов...
Что опять не взять замок? Ата-та! Не могете взять, поэтому начнем стращать теперь уже Пиратов пустыми гейтами, авось сами уйдут из замка и вы радостно отлотереете никогда более недоступную вам эку?
Вот интересно, тут Пиратов попрекают наличием в их рядах экс-мемберов ФаТ... А в ваших рядах господа их нет? :twisted: Мы не будем вдаваться в характер моральных качеств людей, для которых вы были основным противником на ГВ, и которые строчили гневные посты в ваш адрес, а потом шурша хвостами потянулись к рулю... Главное факты... Право смешно. :twisted: -
@"-Nighty-":
Аттачат:
Холи + Волки - пока выглядят довольно неплохо. Пободаться с ними в Лу-4 вышло посложнее, чем за ГВ до этого с Буками и Пиратами.
Бодались-то ,увы ,не долго :roll:.
За Буков скажу , рудик только светился в дефе нашем ,остальных было очень мало :roll: ,каникулы что-ли?
Пираты понятное дело,деф :roll: .з.ы аффтар поста выше ,только вспомнил то,на прошлом гв......