Игры которы можно проходить по много раз
-
-
Prince of Percia
-
The Elders Scrolls 3 Morrowind :good:
-
blade of darkness +_+
+1 к сакре +) -
@Breathe:
blade of darkness +_+
Хорошая игра. Добротная. Советую. Особенно советую проходить за гнома. -
Disciples III
Вышла не давно, но это именно то, что я ждал. Всё просто и гениально, особенно бои.
Знаю, она вышла забагованная, наверно времени не хватило разработчикам, но патчи сделают своё дело. Сейчас конечно они всё не исправили, но в скором всё будет. Надо лишь подождать. -
Морровинд)) И герои 3... Играю в них уже лет 10
-
нфсу прошёл раз 10
сталкер имеет много развязок -
Внесу свои 5 копеек.
УФО, помнит кто еще? х)) Jugged Aliance второй и 2,5, ох и потрепала игра нервы в первый раз, но после того как разобрался перепроходил не меньше 5 раз, после неё действительно зацепить смогли только Рейнджеры, по 3 прохождения на часть, Аллоды первые и вторые были заиграны до дыр, и Князь с Горьким 17/18 иже с ними. Из сравнительно нового больше 1 раза прошел HL2 все эпизоды и SH второй и третий(первое прохождение самостоятельное, второе на определенную концовку).
Из совсем нового GTA Cinatown wars(сначала на DS, потом на PsP х_Х) и Daxter.
p.s.: Кто-то шутил про тетрис там...любимейшая игра для метро в постоянном наборе для псп. Идеал достигнут, теперь учимся проходить на перевернутой консоли =Ъ. -
фанат эмуля гба!
ФФ Тактикал Эдвенс
Кирби=)
Шининг Cоул 2!!!! -
@Breathe:
blade of darkness +_+Особенно советую проходить за гнома.Присоединяюсь в целом.
Варвар веселее. -
Gothic 2
-
SWKOTOR and SWKOTOR 2...
-
Не знаю, помнит ли кто-нибудь такую игрулю и играл ли вообще, но шпиля называется Knights & Merchants (Рыцари и Купцы), идет на... да на всем идет. Начинал играть в нее в 1998 году еще на AMD K6 200Mhz 8Mb RAM, 1Mb PCI Video, 2Gb HDD ( :lol: :lol: :lol: а чего вы ржете? По тем временам улетная тачка! :lol: ) и влюбился. Проходил ее от и до раз 20 если не больше! Вот это шпиля из шпиль! Кто любит увлекательные стратегии и имеет желание с удовольствием провести не один долгий зимний вечер - МАСТ ХЭВ 100%!!!
-
Не знаю, помнит ли кто-нибудь такую игрулю и играл ли вообще, но шпиля называется Knights & Merchants (Рыцари и Купцы), идет на... да на всем идет. Начинал играть в нее в 1998 году еще на AMD K6 200Mhz 8Mb RAM, 1Mb PCI Video, 2Gb HDD ( :lol: :lol: :lol: а чего вы ржете? По тем временам улетная тачка! :lol: ) и влюбился. Проходил ее от и до раз 20 если не больше! Вот это шпиля из шпиль! Кто любит увлекательные стратегии и имеет желание с удовольствием провести не один долгий зимний вечер - МАСТ ХЭВ 100%!!!