Игры которы можно проходить по много раз
-
Не путайте хорошие(любимые) игры с играми, имеющими высокий реплейабилити.
Ро нельзя пройти, но почему-то каждый пятый считает своим долгом вклюить его в список таких игр.
Есть замечательная рпг-аркада для снеса - Front Mission: Gun Hazard. Любителям платформеров про роботов и сериала фронт мишшен - рекомендуется к ознакомлению. К сожалению так и не была официально издана в америке, вследствие чего существует только фанатский перевод на английский. -
А я вот UT 2003 нашел. И что-то так зацепило...
-
@"Doredel":
Ро нельзя пройти, но почему-то каждый пятый считает своим долгом вклюить его в список таких игр.Докачался до лампы адванса, достал все лучшее, заточил на максимум - игра пройдена... начать сначало - новис...
-
Deva gor, вчера с братом на пару прошли шахматы, щас начали играть за других чаров!
-
@"Deva-gor":
Докачался до лампы адванса, достал все лучшее, заточил на максимум - игра пройдена... начать сначало - новис...
РО не пройдешь даже если все 9 слотов на аккаунте адвансами 99 заполнишь
Собственные цели в игре не имеют ничего общего с окончанием игры. В ФФ тоже можно прокачать всех персонажей до максимального уровня. Но игра таким образом пройдена не будет.
Будет разве что несколько похоже на реплей, если ты потрешь всех старых персонажей со шмотом и не будешь говорить никому свой новый ник. -
могу отметить Dungeon Siege. восхитительная игрушка для любителей командного rpg *)
ну и пожалуй World Of Goo, милейшая логическая игрушка..
кто не играл, советую -
Dungeon Siege у друга играл года 3-4-5 назад (точно не помню) чушь полная)
много раз можно проходить Arcanum, Fallout, The ES3:Morrowind, Europe 1440
ну и еще героев 3, хотя там можно играть бесконечно много раз с человеком( за 1 компом) и с компом (до 8ми игроков), компания лично мне показалась сложновата -
Компания в Геройчиках сложновата?
Больше играй с друзьями -
друзья... я играл с братом на 1 компе когда еще своего небыло, помню ночи в дабл драгоне 2 на денди летом))...вот это были сладкие времена. Не играют друзья в такие игры уже), кто в ВОВ, кто в гоночки или футбол, кто бухает :crazy:
а компания лично - сложновата, а задрачиваться не охото, и еще, по-моему, 3я часть самая лучшая до сих пор - идеальное сочитание графика\геймплей (1,2 - графика слишком мультяшна, 4 - деревянная игра))), 5 без души) -
Относительно недавно прошел Cave Story (открыв всего две концовки из трех) - нарочито ретро игра (хотя была выпущена всего 5 лет назад, что впрочем не уникально) с нарочито 8мибитной графикой и музыкой
Несмотря на поставленные ограничения (а может и благодаря им), у разработчиков получилась настоящая конфетка
Игрушка во всех аспектах получилась очень качественная, и обладает обалденным геймплеем.
Подводя резюме, порекомендую ее всем любителям аркад, которых не волнует количество цветов в изображении
Скачать можно тут (японский язык)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.miraigamer.net/cavestory/downloads_1.php">http://www.miraigamer.net/cavestory/downloads_1.php</a><!-- m -->
А тут есть любительский перевод на английский:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://agtp.romhack.net/project.php?id=cavestory">http://agtp.romhack.net/project.php?id=cavestory</a><!-- m --> -
Mount'n'Blade
-
Plants vs Zombies :crazy:
-
герои3 полюбому ) по сети самое то
-
Тетрис. Марио. Танчики. Ну и, разумеется, Суперконтра 6 :lol: :lol: :lol:
-
суперконтра 6 был хит в свое время :twisted:
а в героев по сетке играть слишком уж долго и утомительно, лучше че-нибудь подинамичнее, например, варкрафтик :twisted: , где матч в среднем 18мин. -
Вообще рулит аркадный эмулятор МАМЕ с полным набором всех имеющихся игр с игровых автоматов. Особенно с нормальным геймпадом.
"скрин в подписи оттуда " -
к сожалению на автоматах я играл только в теккен 3 ... 5рублевую монетку опускаешь и играешь))
-
Вообще люблю шутеры, в 100500 раз прошел все эпизоды HalfLife, Geers of War и так далее...
Еще иногда от скуки гоняю в эмулятор Genesis на мобиле... прохожу Сонега(оригинал 1 сеговский на время)... :Bravo:
Вообще куча игр таких в арсенале, за теликом в 1.6 метра в диоганале на Xboxe360, глаза на лоб лезут...
Старые не особо цепляют, а новые поражают графикой и сюжетом Как например Devil My Cry 4... можно по 500 раз проходить изучать билды, валит босов на скорость... :Bravo: вообщем убить время... -
а на самом деле, арчер сказал про Шахматы и он чертвовски прав,
как вспомню как научился в нее играть,но из таких игр отметил бы Фаренгейт, думаю красива, и кино я люблю)
-
Might and Magic 7
Follout 2
Diablo 2
UFO
можно долго писать.