ГВ 01.08.07
-
нуп,флуди еще)))
иду с Холи..должно получиться интересно :roll: -
@"ELMONsTER-chan":
Так прогнозов никто и не сказал)))Кстать, а можно в будующем ставки делать, кто кого сделает и кто больше замок продержит )) А что, дополнительный азарт помимо самого ГВ
Ну на гв прогнозы сложно давать а на топ - запросто.
Очередной срач с "зубодробительным" али. Несколько постов по теме, ну и по традиции - Эл, ты опять в ком-нибудь разочаруешься (Шучу)
ЗЫ А что, PR-акция у SW закончилась?
//Всё - стеб. -
не нада нам первое июля, первого июля я еще сессию не закрыл
-
А про Холей, возможно, возник вопрос потомучто оператор явно не умер и мог дальше записывать происходящее до самого разбития импа. Мне вот тоже интересно было увидеть что было дальше, потомучто меня например кросс замесил и не дал досмотреть развязку, а как раз дальше моей смерти ничего и нет про это. Когда Ребелы вас в Бри проходят до самого конца есть запись. Соответственно и тут могло быть так. Опять же можно было нормально ответить.
Отвечу тут, как автАр, потому что та тема закрыта, не успел... Дальше были убиты практически все враги, но и нас убили почти всех. Взятие замка было минут через 7-9 второй волной. Поэтому я и выключил сьёмку, а потом просто забыл включить. Повторный ваш заход банально некому было отбить, потому что вы многих снесли, вы молодцы кстати - это я Холикам. Красиво трапы проели.
Когда же брали нас Ребели, мы их не смогли убить в имповой после прорыва, поэтому всё и заснялось.
По-поводу Вали-2: была команда посмотреть, что там в Вале-2. Почти все остались у замка, а несколько человек пошли посмотреть. Кстати на мувике видно, что это не серьёзный заход, входят по-одиночке или по 2 человека. А сьёмку я включил перед заходом в имповую. И раз уж снялось - то почему бы не показать? -
PALODIN, приветствую тебя странник,на нашем увлекательном ГВ разделе :shock:
Пришёл на помощь имперу?
з.ы Гв - быть ,или не быть? :shock:
-
быть поидее +_+
-
Если посчитать все дни, выпадающие между тяпницей и похмельдельником, то как раз и получается месяц. Так что Сундук всё правильно написал :mrgreen:
зыж. Защитим честь В-2 ?))
-
Интересно, сколько замков будет дэфится на начало ГВ. Наши, вроде собираются не сдавать мобам бриту, но не факт.
P.S.
Зачем закрыли прошлый топик?Тут SkipperLog писал:
"Пaртизан, Ты только уточни кто такой Имер. А то написал много а к кому относиться непонять)) или ты себя так критикуеш?) Хорошо получилось. Есть топик специальный, скинь туда свой автопортрет."
Пост был для тебя, я опечатался. Так что стоит воспользоваться своим же советом и посмотреть в зеркало. Я думаю, все и так поняли, кому я писал, хоть Имером назови, хоть буратиной. Тебя так огорчила случайная опечатка? У нас ранимая душа такая? Прости тогда, я правда не хотел. -
С потами сегодня напряг =_=. Кто увидит хавающую красные поты гипсю - не удивляйтесь ))
-
Ждём мега тру атакеров ,гильдию Инфамос. Прихадите в Лу 5
-
Решил сходить :twisted:
Пронтера упала о_О это всё мои 666 сообщений -
пронта упала.
А мы как раз воевали с Чаосом. -
Первые гости, АС+ ФАСТЫ+ СУМРАКИ,слились на респе :mrgreen: . Ждём ещё гостей :mrgreen:
-
CrazyPlayer, соло или с Холями дефите?
-
-doss-, соло , холикик где-то шляются!!
-
@"-doss-":
CrazyPlayer, соло или с Холями дефите?
Соло.
издеваецоИмпер,давай ищо!111 ПлИЗ
-
В начале гв нас развлекли думеры, потом таки отбили и теперь снова скукота =\
-
Хммм... У 187 было интересно примерно полчаса, пока не пришли Холи и начальство не решило пободаться еще и с ними =_=
-
Ждём конца ГВ...потом коменты :roll:
-
соло деф тру - респекд %)