ГВ 01.08.07
-
Mr KoT, о!
теперь понял тот прикол и радостно ржет -
Mr KoT, ам, а обнуление хита?
-
mensch maschine, обнуление хита идет только на противника. асперсия кладется только на союзника.
повтыкайте на баффы госпела в вике рагнаинфы. часть вопросов, думаю, исчезнет.
-
Баффы госпа только в пати накладываются вродебы.
Кстати музыку из первой части ролика сумраков помоему Дакка когдато использовал... Но это было давно.
-
Lemur, я неточно выразился.
Упрощая: есть список негатив баффов, позитив баффов. Путать их не стоит. Они разные и не пересекаются.В частности хит 0 - негатив.
Асперсия - позитив.Претензии к разработчикам (с)
-
Mr KoT, это понятно. Просто бафы макс на 11 человек, а антибафы на всех кто не союзник.
-
@"Tim-Oakenbrain":
@"Levi":
...пить нельзя:(
тебя тоже покусала собака? :PСмешно но ты угадал, правда не прокусила:) Пить нельзя - летать с утра. Вчера нарушил =(
НА форуме что-то только Сириус активно теряет адекватность. -
Levi, соскучился за банами? х_Х
-
@"Mr-KoT":
Тот же керс на 100 вит чаров, например, имеет место от госпелаЭто когда кёрс начал работать на 100 вит чаров? Или имеется ввиду появление звука кёрса? о_О
-
Nulla_Fides_Fronti, видимо тогда же когда блайнд от тумана начал действовать на людей в блинкере
-
Ну неделю назад я не кёрсился от госпела. о_О
-
Nulla_Fides_Fronti, статусы от госпела - вещь весьма необычная
имея 100+вит я и керсился и пойзонился от чужого госпела) -
Да госпел вообще стрёмная штука. Проведите какнибуть напримен на варке статистеку что накладываеться, будете удевлены. 8 раз подряд холи бронь, прикольно , но както не очень.
-
Никогда не кёрсился и не пойзонился со 100 вит от госпела о_О
У кого такой ярый госпел? -
асперсио от госпела кладется на друид , если имп бьют не присты с визами, то и 1го лв аспы хватит, чтобы пролететь с импом, как фанера над парижем (для непонятливых: асп от госпела кладется на 30 сек вроде, средний лк в берсе имп бьет 8-16 сек, кросс чуть меньше, а теперь представьте чтов мясе имп бьют хотябы 2 кросса и 2 лк, следовательно время разбития сокращается до 2-4 сек , квагу я не учитывал, также как и санки на имп,хотя при положенном лп оба фактора отпадают )
ПС все эти выводы сделаны на основе собственного опыта, возможно мое мнение несовсем точно.
Тpиль,/heart,ой, это я под впечатлением от гулянок во время ро пати,если не ошибаюсь, то мы вас 2 раза убивали на 1м гейте, когда вы пытались блок ставить, и мне кажется что у вас было время поставить локи (данса была, осталась самая малость-бард ) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-files.ru/KS/010807.avi">http://rebels-files.ru/KS/010807.avi</a><!-- m -->
Нупский мувик от Ребелей -
@"Рыжая-Пека":
http://rebels-files.ru/KS/010807.aviНупский мувик от Ребелей
Скачал,просмотрел. Понравилась музыка когда с Айди мясились .
Чорд,кажеться я влюбился в мувики :lol: :lol: -
Рыжая Пека, хороший мув (;
-
Если разбитие импа сводится к 2секундам, то шанс поймать асперсию - мизерный. За-то обломать других имполомов очень велик.
-
Мувик понравился, даже моя "попка Джей Ло" попала в кадр, да ещё какой (!), над чем посмеялась. :lol: