ГВ 25.07.07
-
@"spectator":
ЗЫЖ хочется посмотреть полноценное мясо ха против фасса, правда до осени не светит похоже.
Вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93450">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93450</a><!-- m --> за 16 число можно посмотреть, как ХА закатывает в асфальт "многолюдный али".
-
Instruktor, я бы поспорил, но говорить с человеком получившим за 37 постов 3 карточки нет желания.
-
spectator, о чем говорить? ты же посмотреть хотел, там итак все видно, даже говорить не о чем
-
у инструктора явно не первый форумный ник, я думал таких банят :roll: Наверно из-за этого он анонимом и останется.
-
Lemur,
Твои умозаключения обоснованы лишь детской обидой...
Мне жаль, что ты так отреагировал. Пора взрослеть... -
ELMONsTER chan, напиши для разнообразия чтонибудь умное.
-
@"ELMONsTER-chan":
Между прочим Волки относятся с симпатией к Пиратам и Ребелам, однако ты Лемур своими словами в теме ГВ 21.07.07 многих ввел в недоумение.То что тогда наша гильдия столкнуась с вашей, была чистейшая ошибка.
Ошибка варпера. Но ты поднял панику, стал нас поливать грязью, и говорить что у нас Пиарный значок. Тебя это сильно задело?
Знаешь у меня к тебе обиды нет, и ненависти, но ты сгоряча взял и разорвал хорошие отношения нашей гильдии с вашей... А ты кто такой, чтобы так веско говорить от лица своей гильдии? Ты вообще кто, чтобы говорить об отношениях ШВ и Пиратов? об отношениях отдельных людей (тебя к Лемуру, к примеру) я ещё пойму, но вот про разрыв отношений между Гильдиями пожалуйста не стоит тут писать, ты недостаточно официальное лицо, от которого могут исходить подобные заявления. -
ELMONsTER chan, чо ты к Лемуру то придралсо о_О атстань :evil:
-
бред,сантабарбара продолжается...
скоро будет повторение чаос/ид :lol: -
Gims, не будет, я верюсь в адекватность Графита, который найдёт способ приструнить своих мемберов. Да и врядли он станет работать тут на публику, как Найти.
А насчёт эмблемы и всего, что с этим связано - это внутренний вопрос ФаТовцев, который обсуждается на внутренеем форуме всеми заинтересованными и имеющими доступ. Лемур же прсото выразил своё частное мнение, которое не отражает позицию какой либо гильдии. -
@"Instruktor":
@"spectator":
ЗЫЖ хочется посмотреть полноценное мясо ха против фасса, правда до осени не светит похоже.
Вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93450">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93450</a><!-- m --> за 16 число можно посмотреть, как ХА закатывает в асфальт "многолюдный али".
Уууухх, мощьно! Жалко нету доступа до мувиков как мы хаосов на гейтах щемим и лотереим 187 так, что хаосы к ним на помощ приходят....
ИМХО:
Честно говоря топ исходит на 0... ФААССА уже заездили...
Мало кто составляет, кнкуренцию, но огрызаются многие. Сами заткнуть не можете, нечего тогда поститься. Видали мы таких умных.А те- кто могут заткнуть такую лажу не пишут, они знают что могут и что в их силах... и не выстебываються в пустую на форуме, пример: нас было всего трое но мы слили 56х4. Таким ответ один: "Ну папки вы, папки.... мужиииикккк, мужжииииикккк".
-
ELMONsTER chan,
От слова "Большой друг" в голову лезут неприятные аналогии. О наш большой друг поведай нам смиренным слушателям твоим, что такое значок ФаТ над гильдией в которой к моменту ввода этого значка, старых ФаТовцев было отсилы 3-4 человека? Да и сейчас в составе по моему подсчёту аж 10-12 бывших фаиленов, часть из которых сама незнает что она там делает. В Пиратах к примеру бывших ФаТовцев минимум 14. Конечно я могу ошибатся, я незнаю кто каких чаров успел прокачать/прикупить, но суть от этого не меняется. -
Эл, право слово, будь поспокойнее. Не обязательно же чтоб последнее слово было за тобой.
А топик-то живет! -
@"Xharn":
ELMONsTER chan,От слова "Большой друг" в голову лезут неприятные аналогии. О наш большой друг поведай нам смиренным слушателям твоим, что такое значок ФаТ над гильдией в которой к моменту ввода этого значка, старых ФаТовцев было отсилы 3-4 человека? Да и сейчас в составе по моему подсчёту аж 10-12 бывших фаиленов, часть из которых сама незнает что она там делает. В Пиратах к примеру бывших ФаТовцев минимум 14. Конечно я могу ошибатся, я незнаю кто каких чаров успел прокачать/прикупить, но суть от этого не меняется.
Ты сам то знаешь что делаешь в ребелях? Может хватит воду в ступе толоч, знатоки истории ФаТ. -
-CC-, чем вы там Хаосов щемите? Гипноушами что-ли?
-
Может хватит о "многочисленном альянсе"? Приелось уже :roll:
-
//MirroR, уууууу....
пиарьтесь защет неотпускников?
придут ХА с отпускофф, попку то надерут. -
Instruktor, я бы не был так уверен в "надерут попку", но мясо будет обязательно.
-
@"Instruktor":
-CC-, чем вы там Хаосов щемите? Гипноушами что-ли?
**** по лбу щемим. -
ну да,шемилки до хаоса не доросли еще +_+
з.ы. не в обиду фастам и са,остальным в обиду,ибо пофег.