KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
Магистер Магии, ну всякие рун, роялка, вар, биш (ыы), эта ништо по сравнению с шуриком
-
Скил сталка напоминате мне расказы друзей из ВОВа, там у тех сталков есть чота подобное, что если противник дает такую возможность, то от смерти ему уже не спастись...
-
Жаль про механиков особо много не написано. Интерестна заметка о каком то виде брони который сможет носить только Механик. ) Magitech вроде бы ) Чую что то очень очень крутое ) А ещё наверное механики научатся делать бункеры засижывать в них и стрелять из пулемёта Ну это так , имхо )
Добавил :
Продолжил мечать Да-да, ещё пусть механики научатся создовать роботов ) Само название обязывает -
@"Just-Smith":
Жаль про механиков особо много не написано. Интерестна заметка о каком то виде брони который сможет носить только Механик. ) Magitech вроде бы ) Чую что то очень очень крутое ) А ещё наверное механики научатся делать бункеры засижывать в них и стрелять из пулемёта :ROFL: Ну это так , имхо )Они будут туда запихивать гансов
-
@"kemper1337":
Вообще самый главный стеб Shura-Шура-Шурик
Представил сибе случай из будущей жизни: А у вас шурик в ГИ есть? :lol:Мне кажется, Sura это скорее Сурья - бог Солнца в индуизме. Сын Дьяуса и Адити, один из братьев-Адитьев. Занимает весьма видное место в Ведах, в Риг-Веде ему посвящено десять гимнов. Его почитали как носителя света, целителя, а также как всевидящее око богов и небесного стража. (Википедия)
-
мне кажеться механикам дадут робота, что то типо гомокулов интересно какие скилы дадут Сорку (Проф) судя по названию профы станут более боевыми :twisted:
-
@"[AG:
Lunatik":1bgwtsj6]> > > @"kemper1337":Вообще самый главный стеб Shura-Шура-Шурик
Представил сибе случай из будущей жизни: А у вас шурик в ГИ есть?Мне кажется, Sura это скорее Сурья - бог Солнца в индуизме. Сын Дьяуса и Адити, один из братьев-Адитьев. Занимает весьма видное место в Ведах, в Риг-Веде ему посвящено десять гимнов. Его почитали как носителя света, целителя, а также как всевидящее око богов и небесного стража. (Википедия)
Знаешь фирма Adidas - очень классная фирма выпускающая классную спортивную одежду но жизнь превратила ето слово в нечто насмешливое, так же и тут...врятли ктото будет подходит к Сшуре и говорить: Здраствуй Бог солнца!!
-
@"Just-Smith":
Жаль про механиков особо много не написано. Интерестна заметка о каком то виде брони который сможет носить только Механик. ) Magitech вроде бы ) Чую что то очень очень крутое ) А ещё наверное механики научатся делать бункеры засижывать в них и стрелять из пулемёта :lol: Ну это так , имхо )Механики научаться строить бараки/завод/старпорт, добывать минералы и газ, привет старкрафт :lol:
-
механки дубут задействованы на ГВ, они смогут возводить туррели и всякие другие защитные механизмы, типа кипящей смолы, ловушек и пр..
-
@"kemper1337":
Магистер Магии, ну всякие рун, роялка, вар, биш (ыы), эта ништо по сравнению с шурикомОткуда такая инфа? Хм если судить по названию скилов как будто это будет выглядить очень круто и мощно то в 50% вы можете ошибаться.
-
@"Маниакальный":
Противник получит статус Daze на 2 секунды
Жаль только на 2 секунды - видимо возродятся стр аги ... билды.@"Маниакальный":
в варианте с чейзером думаю это будет бэкстаб или его усиленный аналог
Главное, что бы это был НЕ ТОЛЬКО стаб, а придумали что-то по-серьёзнее, а то глядя на скрины дамага найтов, визов и предвкушая кроссов (рунных, варлоков, гильотинов - надо уже переходить на оригинальные названия, что бы быстрее появились сокращения ), вспоминаешь ввод адвансов, когда из всех проф, новых атакующих скилов не дали только ХП и сталкам :Bravo: -
@"Wolfrein":
@"kemper1337":
Магистер Магии, ну всякие рун, роялка, вар, биш (ыы), эта ништо по сравнению с шуриком :pardon:Откуда такая инфа? Хм если судить по названию скилов как будто это будет выглядить очень круто и мощно то в 50% вы можете ошибаться.
Я про сокращенные названия проф :pardon:
-
Незнаю точно , может быть это фейк,но нашёл пополнение скиллов у мехов) Вы тока взгляните на первый скил , я уже начинаю влюблятся в эту профу. ))))
Ну примерные действия более менее надуманы судя по названию )
The second revealed skills :
NC_SELFDESTRUCTION - превращаемся в робота и взрываемсо аля ваниль
NC_SHAPESHIFT - наверное превращение в робота посредством магитех брони)
NC_EMERGENCYCOOL -??
NC_INFRAREDSCAN - бесплатная мая ? O_O
NC_ANALYZE - омг ?)))
NC_MAGNETICFIELD - ???
NC_NEUTRALBARRIER - наверное что то вроде стил боди как у монков)
NC_STEALTHFIELD - клок на площадь? O_O
NC_REPAIR - ну тут всё ясно , механик он и в африке механик, чиним роботоф)
NC_TRAININGAXE - пассивка на топоры +атк ^^
NC_RESEARCHFE - ???
NC_AXEBOOMERANG - ого го ,название само за себя говорит )
NC_POWERSWING - ???
NC_AXETORNADO - ну без комментариев, мне уже нравится)
NC_SILVERSNIPER - рэндж скил?
NC_MAGICDECOY - ???
NC_DISJOINT - ??? -
ухаха, я уже представляю себе толпы димиков и венату, которые бегают за Механикм с чатом ХЕЛР ХЕЛР ХЕЛР -- Почините дяденька
-
@"Just-Smith":
- NC_EMERGENCYCOOL -??
- NC_ANALYZE - омг ?)))
- NC_MAGNETICFIELD - ???
NC_REPAIR - ну тут всё ясно , механик он и в африке механик, чиним роботоф) - NC_RESEARCHFE - ???
- NC_SILVERSNIPER - рэндж скил?
- NC_MAGICDECOY - ???
- "Чрезвычайное охлаждение". Возможно снижение/нейтрализация фаер дамага (маска ж есть резист огня 10%, а тут скилл будет).
- Анализ... Хз, м.б. роботы на время будут, а скилл проверяет сколько осталось. Или как у сага/виза - проверить состояние робота.
- "Магнитное поле". Что-то типа стана, но на площадь и только на металлическую бронь...
- а)"Наука металла"?: + к дефу / + к атк / + к роботам...
б)"Перепроверка чё та там фе": комбо с анализом -> + к длительности робота...
в) Перезарядка боекомплекта................... - Такой же как и AXETORNADO, хотя м.б. скилл для стрельбы роботов.
- Декодирование магии...? Снижение магдамага.........
-
По механикам есть ещё такой вариант инфы:
Возможные умения этого класса
MAIN FRAME
BACK SIDE SLIDE
FRONT SIDE SLIDE
HOVERING
ACCELERATION
ARMS CANNON
COLD SLOWER
FLAME LAUNCHER
VULCAN ARM
PILE BUNKER
BOOST KNUCKLE
MADOLICENCEНовые предметы и вещи для этого класса:
Painful Tear
Painful tears shed for another person.
Its said that these tears can create miracles.
Weight: 0.2Vulcan Bullet
Bullets consumed when using skills.
Weight: 0.2Fuel Canister
Fuel used for various skills.
Powerful skills consume a lot of fuel.
Weight: 3Liquid Cold Bullet
An impossibly cold bullet.
Weight: 0.3Pile Bunker
A huge iron spike shoots out into a target, then retracted.
Type: Blunt (Mace)
Attack: 450
Weight: 300
Weapon Level: 3
Minimum Level: 99
Required Job: MechanicVulcan Bullet Magazine
A magazine of 1000 vulcan rounds.
Weight: 50Flame Thrower
Allows you to shoot burning flames at an opponent.
Type: Shield
Defense: 5
Weight: 200
Minimum Level: 99
Required Job: Mechanic -
РО скрестят с РФ и появятся акреты. ^_^
-
Механик - Терминатор?0_о
Что дальше?... -
Новое занятие рагнарешников - гадание по скиллам ^_^
-
Продолжим гадать на кофейной гуще )
Будущие механике в своей броне ( так примерно видят механиков флудеры на иро вики форуме) ))))
Пулемёт на руке, про который я говорил , примерно так и должен будет выглядеть в магитех броне у мехов.