KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
Название профессии "soul linker" в свете появления третьих проф как "тёмных" вариантов развития профессии наводит на мысли.
Кстати, достаточно мудрый поступок Гравити ввести сначала "положительных" адвансов а потом уже заниматься их антагонистами - нравы играющей публики таковы, что тогда все бы заиграли "Тьмой" - всякими там "некромантами-варлоками-вурдалаками", а добрых паладинов и хай-пристов никто бы и не стал тестить даже...
Magika, где вы играете, что у вас трапы не имеют минимального времени удержания в 3 секунды и агильный син может пройти дальше 1-го трапа в перекасте?
170 аги надо чтобы время удержания стало 3 секунды для трапов 5-го левела. -
Я знаю где есть такие эмули.Это баг,ибо в скиле написано - минимальное держание в трапе 3 секунды.За это время улетит ваш син агильный туда куда ему не снилось.Это багнутая eAthena не самой последней версии,причем.
Далее,я не имел ввиду несколько трапов на одной клетке,я имел ввиду один и единственный трап но с большим,Чем один,эффектом.Или вообще будет скил,типа своего трапа.Далее от него учишь эффекты - блидинг,Сайленс,стоп,стан итд.
Далее выбираешь 2-3 эффекта и применяешь скил - бац,и получается свой сосбственный трап.
Я бы непротив,анкл который кидает блидинг скажем в локки.Ну или просто накладывает статусы дополнительно - все лучше.Или анкл который еще и керс накладывает,обычный керс.Застрял так еще и стал как даун. -
Arsin, А по твоему "весело" когда входит какой-нить альянс весь под кастами линкерОв и мгновенно с дефа "сдувает" всех визов? И это современные "скучные" дефы?
Я написал, что будет интересно, посмотреть на это. Я за разнообразие :roll: .
-
SC2, ты учти, что траппер-то будет верхом на волке гонять, что твой найт... :twisted:
А третим профам ругов что дадут? Автострип? :twisted:Кто-нибудь сфоткал этих присток из храма города Рейчел, на которых, как говорят, будут похожи 3-и профы пристов?!
Уж больно любопытно.. -
@"Pentala":
А третим профам ругов что дадут? Автострип? :twisted:
Ну-у, учитывая что у гансов есть такой скилл, как дисарм, то и рогам могут дать аналогичное - типа стрип с растояния, кстате это былоб вполне логично - у сталков фулстрип у рогов(3) стрип какого-то предмета с растояния(типа при выстреле из лука сбиваешь этот предмет) -
Вообще с лука сможет кто угодно стрипать, и гораздо раньше Когда карту Металлинга введут.
Интересно что у ругов отнимут взамен? :twisted: -
Интересно что у ругов отнимут взамен?
жизненна :lol:
-
@"Pentala":
SC2, ты учти, что траппер-то будет верхом на волке гонять, что твой найт... :twisted:А третим профам ругов что дадут? Автострип? :twisted:
Кто-нибудь сфоткал этих присток из храма города Рейчел, на которых, как говорят, будут похожи 3-и профы пристов?!
Уж больно любопытно..
Хдейта у мну найт О о -
А что, так и есть )) Там же не идёт речь о сохранении всех скилов сталка и добавлении новых. Имхо только новые. А насколько они будут востребованы на ГВ, это ещё неизвестно.
Да и для хантов тоже, с одной стороны может дадут возможность трапать под ноги врагу, или класть сразу несколько трапов за раз, а с другой стороны могут и сделать ограничение вроде длительного каст-тайма, большого количества сп или тредования на свободное место не 3х3, а 5х5... -
В siege mode, похоже, антистан перестанет играть ведущую роль для атак-чаров.
И вообще, очень интересно было бы помяситься на таком масс-ПвП :lol: Жалко что к тому времени как это введут у меня дети уже в школу пойдут :lol:
-
alien3, стрип и плагиат пеки/телеги/птички наверное введут ругам.
(кстати, чит будет - танки-то под 89% грузятся, снять пеку и их своими же банками придавило)Третьи профы планируются как антагонисты адвансам - значит, у Рунных рыцарей будет чем померятся с ЛК, у гильотинок будет свой ответ СБру и ЕДП кроссов, а у ренджеров будут аргументы против скиллов снайпера.
Кстати, а что там насчёт улучшения крафтерных возможностей механика?
Дадут оружие 4-го левела ковать, дырки сверлить, или аблики навешивать (без участия карт)?! -
Terramorpher, вообще-то на сколько я помню кузнецы могут ковать оружие только четырёх элементов, хотя бывают оружия всех семи элементов. К томуже кузнецы не могут ковать катары, луки и прочее. Да и заточка у смитов есть только на оружие, почему бы не дать аналогиченое и для армора?
-
Ковать луки - бред.Кому нужен ВВС элемент лук?Нет может кому то и нужен,но у снипов обычно много хит да и стрелы разные.
-
Mechanic...
..сдаётся мне не просто так отключили скилл смитов "Призыв башни". Судя по всему мы его ещё увидим.
-
Ясное дело.Я думаю и други еотключенные скилы - как скилы СинХа,и может загадочный скил Сталка - Украсть Рюкзак О о
-
Просто изначально они были отключены якобы из-за дисбаланса, теперь то всё ясно
-
@"Terramorpher":
Archbishop. Females look like the pope in Rachel temple.Ага! У кого-нибудь есть скрин с этими пристками из Рейчел?Не уверен, но боюсь, что вот они.
@"SC2":
Ковать луки - бред.Кому нужен ВВС элемент лук?Нет может кому то и нужен,но у снипов обычно много хит да и стрелы разные.А механикам было бы логично дать возможность делать ружья/револьверы и т.п. С элементами у пуль не так хорошо, как у стрел. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=101332">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=101332</a><!-- m -->
-
LisandreL, а это не новые свадебные платья в виде кимоно?
-
SC2, Я ХОЧУ ввс лук аги-лак хунт будет злой с 99 аги 99 лак